Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, та к чего же ты собаку радостей жизни лишила??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как сама без минета, так и собака отдувается??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:А она то за что??У неё кроме блох никаких АСАТов нет!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анютенок, как бы мне хотелось увидеть реально дитеночков нашего домика.. пока вот у нас три девочки :) По закону жанра жанна должна быть с мальчишкой!

Привет Девочки! :wave: :wave: :wave:

Melnila, Юджиии ну вы зажгли про Катину собачку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tata2 так как я за границей вообще не была,то по картинкам отель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Анютенок,Passiflora,Oksss,Гонщица//,Лана// :wave:

Посмотрим. а когда она на УЗИ, неужели только через 2 недели? Я бы с ума сошла, давно бы узнала :Crazy:

Что правда вам отель нравится? Мне как-то не особо, но это лучший из тех 2-х :grin: , что мне дали на выбор и он дороже нашего прошлогоднего :wacko: . Может просто расстроилась из-за отказа?

Приветик всем! :wave: я на секунду :grin: девочки, мне тоже кажется мальчик будет, сон сегодня приснился , что по УЗИ мальчик :pardon: посмотрим, tata2, на узи через 2 недели мне, на линеечке отсчет идет, самой не терпится :D но с работой и учебой сейчас время быстро летит, я в суете :Crazy:

Melnila,и ЮЛЯ я все таки перечитаю, что ты там писала про меня и не хочешь говорить :spiteful: :club: :club: :club: что за кока-кола? :hmm: доберусь до вас, когда время будет :read:

Все, я спать, спокойной ночи!!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...