Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2 не не делали. я как-то писала что врач который мне операцию делал сказал,что с аденомиозом ничего не может сделать,т.к он в полости матки, не удалять же ее.

Сч@стливочк@, я же тебе тоже писала в ответ, что бред: ее вычищают, слой эндометрия обновляется и сразу лечить! Срочно иди к хирургам и с ними общайся. а это мудаГ какой-то, прости Господи

Но кроме просто чистки желательно Гистероскопом все обследовать + это более щадящий метод, мы же не в прошлом веке живем. Все вместе называется гистероскопия с раздельным диагностич. выскабливанием. Лапару тоже можно сделать диагностически, потому что эндометрий может туда уйти, но это позже, я не делала

tata2 знала бы куда идти пошла,хотя этот врач говорят очень хороший и к нему со всей области едут лечиться по бесплодию многие после его лечения беременеют. а мне сказал что бы я ехала на ЭКО.

Сч@стливочк@, так а ты что, тоже лапару делала??? :confused:

♥Солнышко♥, не надо, не надо! :beg: (перечитывать)А про мальчика я самая первая твердила! :spiteful: Короче, я не знаю! :pardon:

Сч@стливочк@, ты понимаешь, тебя на ЭКО все равно без гистеры не возьмут! Да и не только тебя, а вообще. А с этим диагнозом, тем более. Сдавайся хирургам, направление даже в обычном ЖК должны дать. В крайнем случае прешь прям напролом в приемное отделение (В отд. гинек. хирургии или в Перинатальный, не знаю что у вас там есть) с жалобами, бумагами. Ну вообще, пока сама не зашевельшься, никто ничего делать не будет. Этот врач, прости, с тобой общими фразами обошелся

Юджиии, да жесть, я же давала ссылку. Повторить? Я вот пытаюсь хоть что-то сделать, а даже никто справку-направление от гинеколога не пишет, т.е. с начальной точки сдвинуться тяжело. Но тебе проще, ты же у одной ведешься, у нее и все бумаги, а я прикинь, уже целое дело подшила и все раскидала по датам, написала мини-эссе и всё равно жду. При этом все твердят, что мы - прямые кандидаты. А там, знаешь же какая хистори, что только по одной его СГ - путь к икси - прямо и не сворачивая. Но я все равно добьюсь, я тоже упорная! Что просто так чтоли до 30-ти дожила :rules:

Юджиии аха. Меня накануне протянуло,к 6 часам вечера у меня сопли полились и чувствую темпа поднимается. Я на пост бегом,говорю так и так я простыла дайте мне чего-нибудь... Медсестра поохала-поахала,говорит нет ничего. Я Димке звоню,прошу привести таблетки,капли и т.д. привез капли не помню название,пшикалку в рот и сопливчики. Я всю ночь не могла избавиться от соплей. А операция у меня в 11.00. мне сказали если не вылечусь то все делать не будут. Ближе к утру у меня остался один пакет нос.платков с ментолом.Я под одеяло и ингаляции типа делала а в 9.00 утра побежала в аптечный киоск,купила звездочку и ей дышала. пришел анастезиолог говорит ладно будем оперировать. повезли меня в операционную,перед этим вколов чего-то в попу,мне стало вообще на все наплевать. Потом уже в операционной сделали наркоз и все отключка. Просыпаюсь трогаю повязки на пупке и где яичники,потом руку подношу к носу,а у меня трубки для дыхания поставлены. короче отсутствовала я 2 часа. Потом я у врача спрашиваю приснилось мне про трубки или нет. Он сказал что я дышать отказывалась пришлось поставить.Так бы промолчал. Ну отходила я практически целый день,а соседка по палате через 3 часа как лань скакала. Все из-за моей простуды сказали(по этому дольше).

Юджиии, эту херню вместе с лапарой делают, когда делают лапару, поэтому забей

у меня была лапара, гистера и гистология

Оля, а тебе разве не делали гистеру с лапарой вместе? запуталась..

Melnila, не факт, что всё делают, у подруг матку не трогали, только яичники надрезали, бывает дальше смотрят, в брюшину если например энометрий разросся. Юля, мне лап. тоже не делали. Почему одна-то? Тут полно девственных. Конечно лучше не знать что это такое, но и страшного ничего нет, надо только настраивать себя, что это во-благо

Юджиии, ктобы сомневался :rotfl:

представила как Юлька после наркоза голышом лежит, а медсестра ей брют вливает :rotfl: вместо клизмы

Melnila, кстати, я тебя по этому поводу спросила: в операционной что, перед всеми голая стоишь???И клизму тебе кто делал?Тоже голая была?Быстро отвечай... :confused: :rant:

Юджиии, я тебе писала ))

клизму мне не делали - я была готова морально (или почти готова).. встала в очередь, а меня послали - у нас только полостным делают.. А так делали клизмы накануне, и не в операционной :rotfl: Просто раком становишься и тебе вливают ))

А в операционной ага, голой. Но кто там все - там вроде тока хирурги :rotfl: Ну и перед тем как идти в операционную мне укол вкололи, и я пошла улыбаясь - мне на все пофик было :rotfl:

и обратно везли голую, пеленкой накрытую.. в палате я голышом перекатилась и дрыхнуть

Юлька, я поняла твою мысль! но у них точно неизвестна когда была овулька и залет!!! а линия на графике не всегда совпадает!

Юджиии, не помню я ))) Хирург была женщина. Еще на соседней операционной хрени тетка с наркозом лежала, ее собирались увозить после операции. Кто смотрел в палате - не знаю, мне не до того было :rotfl: я деж не поняла как я там - голая или нет.... мне лишь бы спать было :rotfl: Это когда уже проснулась, увидела что я голая и с пластырями :rotfl:

ну и стоять в операционной не придется - сразу пойдешь на кресло операционное, тебя ремнями скрутят.. ну и если мужики хирурги - я думаю что они привыкли уже ;)

Девочки все, я завтра уезжаю в отпуск, сегодня вещи собирала.

Надеюсь когда вернусь у вас у всех будет много положительных новостей.

Всем удачи во всем :giverose:

Если будет инет загляну. :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...