Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро! :friends:

Passiflora, счастливого пути, отдохни хорошенько! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, ты Утрик вставляешь или пьешь?

Юджиии, я голой не была :no:

В воскресенье днём я начала пить очистительный порошок (помойму магнезию, но точно не помню) разбавленный в бутылке воды, вообщем выпила постепенно эти 2 литра. Потом, часов в 10 вечера, мед.сестра позвала на клизму (я там была одна), там ты в халате, только без трусов, вот так 2 захода вечером (ещё надо всё сбрить там, я дома это сделала) и утром, часов в 6 она зашла и позвала ещё на одну. Потом обход был, врач сказал сейчас готовиться, мне после обхода сделали укол и зашла медсестра и позвала с собой в оперблок, взяла я только эл.бинты. Зашли мы с ней в оперблок, там комната для переодевания, там я все сняла, она мне дала одноразовую сорочку, шапочку и бахилы и перебинтовала мне ноги. В операционной была ещё пожилая медсестра, она все готовила, помогла мне правильно лечь, накрыла ещё меня сверху простынкой, ноги уложила как надо, меня не привязывали :no: , потом анастезиолог поставила мне в вену и я постепенно заснула. Врача я не видела, когда он пришел. После операции помню, как меня привезли в палату, я была накрыта одеялом, под одеялом уже ничего из одежды не было, только носки. Также накрытую меня перенесли на кровать и я спала, периодически заходила медсестра. А к вечеру я уже ходила сама. В четверг отпустили домой.

Сч@стливочк@, :wave:

Подтягивается народ :D

А явот в этот раз,как Катька,НЕТЕРПЕЛИВАЯ!!!Замочила уже 3 или 4 теста,ну конечно же они отрицательные,я так развлекаюсь))

Два дня подряд снятся полосатые тесты,ПАРАНОЙЯ :banghead:

Лана//, тебе иначе тоже было нехорошо???

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тошнота небольшая была и голова первое время от дюфа болела. А сейчас вообще хорошо, вставил и забыл :grin:

Мне тесты один раз в прошлом цикле снились, но :pardon:

Юджиии, там не страшно, не переживай, всё хорошо будет, я тебе позвоню в понедельник вечером, как проснешься ;)

Лана// :wave: А я на каталку уже голенькой легла,когда приехали я перебралась на операц.стол. Простынкой укрыли только верхнюю часть где сиси,тоже не привязывали,под попу положили валик,врач начал что-то мне вставлять в писю,я отключилась.

Юджиии, тебе уже совсем скоро,послезавтра!Ну пусть мужики посмотрят,да Диме позавидуют :grin: :friends:

Лана//, да мне уж второй раз снятся.Это просто мысли,вот и снятся :grin:

Сч@стливочк@, сиси-,да писи :grin: Мягонько написала так :grin:

Девчонки,мне тетсы снились знаете как?Что с тестовой аж полоски вот эта "краска" красная капала :grin: :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka у меня настроение с утра мягкое сегодня :grin: ...пока. Мне тоже как то снились полосатые тесты,во сне так этому радовалась,просыпаца не хотелось.

Melnila, Кать,ты же утрик вставляешь,какая у тебя ТТ сейчас?и вообще какая?

У меня утром 36.6,потом в течение дня повышается,сеййчас вот 37.2.Но это норма для 2 фазы,я вообще не обнадёживаюсь(

всё..убегаю,позже зайду! :wave:

Сч@стливочк@, я тут чуть с ума не сошла.. замочила тест, дешевый (эви у меня на утро). там был призрак, но пока я бегала за фотиком, тест высох, и полоска исчезла..

б..я.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...