ЛИСёнок exe LeDeka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юджиии, :wave: я,надеюсь там понятна последовательность в стишке? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе утро! :friends: Passiflora, счастливого пути, отдохни хорошенько! :good: ЛИСёнок exe LeDeka, ты Утрик вставляешь или пьешь? Юджиии, я голой не была :no: В воскресенье днём я начала пить очистительный порошок (помойму магнезию, но точно не помню) разбавленный в бутылке воды, вообщем выпила постепенно эти 2 литра. Потом, часов в 10 вечера, мед.сестра позвала на клизму (я там была одна), там ты в халате, только без трусов, вот так 2 захода вечером (ещё надо всё сбрить там, я дома это сделала) и утром, часов в 6 она зашла и позвала ещё на одну. Потом обход был, врач сказал сейчас готовиться, мне после обхода сделали укол и зашла медсестра и позвала с собой в оперблок, взяла я только эл.бинты. Зашли мы с ней в оперблок, там комната для переодевания, там я все сняла, она мне дала одноразовую сорочку, шапочку и бахилы и перебинтовала мне ноги. В операционной была ещё пожилая медсестра, она все готовила, помогла мне правильно лечь, накрыла ещё меня сверху простынкой, ноги уложила как надо, меня не привязывали :no: , потом анастезиолог поставила мне в вену и я постепенно заснула. Врача я не видела, когда он пришел. После операции помню, как меня привезли в палату, я была накрыта одеялом, под одеялом уже ничего из одежды не было, только носки. Также накрытую меня перенесли на кровать и я спала, периодически заходила медсестра. А к вечеру я уже ходила сама. В четверг отпустили домой. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Лана//, :wave: вставляю всё же. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Хеллоу! С добрым утром! ЛИСёнок exe LeDeka :good: Passiflora удачно съездить! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, и я вставляю, оказалось, так намного лучше Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Подтягивается народ А явот в этот раз,как Катька,НЕТЕРПЕЛИВАЯ!!!Замочила уже 3 или 4 теста,ну конечно же они отрицательные,я так развлекаюсь)) Два дня подряд снятся полосатые тесты,ПАРАНОЙЯ :banghead: Лана//, тебе иначе тоже было нехорошо??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тошнота небольшая была и голова первое время от дюфа болела. А сейчас вообще хорошо, вставил и забыл :grin: Мне тесты один раз в прошлом цикле снились, но :pardon: Юджиии, там не страшно, не переживай, всё хорошо будет, я тебе позвоню в понедельник вечером, как проснешься Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Лана// :wave: А я на каталку уже голенькой легла,когда приехали я перебралась на операц.стол. Простынкой укрыли только верхнюю часть где сиси,тоже не привязывали,под попу положили валик,врач начал что-то мне вставлять в писю,я отключилась. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Юджиии, тебе уже совсем скоро,послезавтра!Ну пусть мужики посмотрят,да Диме позавидуют :grin: :friends: Лана//, да мне уж второй раз снятся.Это просто мысли,вот и снятся :grin: Сч@стливочк@, сиси-,да писи :grin: Мягонько написала так :grin: Девчонки,мне тетсы снились знаете как?Что с тестовой аж полоски вот эта "краска" красная капала :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka у меня настроение с утра мягкое сегодня :grin: ...пока. Мне тоже как то снились полосатые тесты,во сне так этому радовалась,просыпаца не хотелось. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мне просто, две яркие полоски Сч@стливочк@, ты ещё значит не заснула, а они уже начали, вот врачи, любят страху нагнать :fright: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Лана// мне было не страшно и ничего не чувствовала,меня же накололи :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а грудь у тебя не болит на нём? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Лана//, неа,ничё не болит.Да БТ (базальная температура) и ТТ,я смотрю,такая же,что и без него :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila, :wave: я за Викой пошла... Видишь,Катюх,я в этом цикле тоже сумасшедшая тестоманка :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila, Кать,ты же утрик вставляешь,какая у тебя ТТ сейчас?и вообще какая? У меня утром 36.6,потом в течение дня повышается,сеййчас вот 37.2.Но это норма для 2 фазы,я вообще не обнадёживаюсь( всё..убегаю,позже зайду! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тож так с ТТ )) тка до 37-37.1 повышается Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Привет! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 я больше не хочу планировать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila Кать,что за настроения? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Сч@стливочк@, я тут чуть с ума не сошла.. замочила тест, дешевый (эви у меня на утро). там был призрак, но пока я бегала за фотиком, тест высох, и полоска исчезла.. б..я. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila ну ничего,завтра замочишь с утра...не трать нервы :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт