S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, завтра поеду, надо заняться. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 девочки я не выдержала и замочила сейчас ATT-Test за 10 руб. :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 и тест отрицательный..через 20 мин. вылез только реагент серого цвета вместо полоски.чувствительность 25 ед..купила 5 штук буду каждый день, завтра с утра сделаю... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, я тоже в спортмастере покупала!!! :wave: Круче него ничего жир не убирает, правда надо начинать с 15 мин, хотя всё равно будут синяки!! Сейчас, в смысле до овульки, кручу по 2 часа, пока смотрю что-нибудь по телеку и уже не больно!! :yahoo: Главное, чтоб почки без патологий были, иначе нельзя!! :no: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, главное не расстраиваться... :aikido: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, завтра попробую. Он у меня наверно весь будет синий :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, Ух ты, у меня даже реагент никогда не вылазит !!! А ересь - это я про сглаз. Когда наш народ пришёл к христианству, произошло большое развитие в образовании и просвящении, а все приметы - это от язычников. У меня есть знакомая матушка (жена батюшки), у неё 7 детей (некоторые приёмные) и она очень грамотная женщина, так она рассказывала, что когда первым Б была, 22 года назад сразу на втором месяце Б поехала и всё закупила, вплоть до трусов. И всё отлично. Это я про то, типа заранее нельзя покупать и т.п. Юлька, я, между прочим на тебя первую ставила, ты пропустила :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, я не расстраиваюсь до 15 ДПО :grin: сегодня только 9ДПО, через 6 дней М. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо не ищи у себя признаки беременности :bad: - это все ерунда, не изматывай себя :banghead: , просто жди результат :thumbsup: . Мы все по природе очень любопытны и нетерпеливы от этого и страдаем :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ССИ, ты главное, не бросай и каждый день по пять минут прибавляй и увидишь, как талия вернет свой девичий вид!!! Antona2, я тоже слышала, кто верит в Бога, тот во все приметы и сны не верит, вот так!!! :blink: А я всё равно сны жду, хотя в Бога очень верю!!! :beg: Солнышкоо, я поняла, ты себе развлечение придумала!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, Поддерживаю :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, ты ж знаешь, у нас с тобой связь!!! :friends: :friends: Спасибо за ставку!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, теперь понятно, что ты имела ввиду , я тоже не верю в сглазы и приметы.,вот все говорят что рыба снится к Б.,хотя я в сонниках посмотрела, там написано что к удачной семейной жизни :scratch: Вот мне сон приснился что я на 5 мес. Б с большим животом я его чувствовала., муж говорит с четверга на пятницу сны сбываются, типа вещий сон, но я в это не верю...сегодня тоже сон приснился, что скандалю с женщиной во сне, а она мне говорит не нервничай ты же Б!!!А я ей а от куда вы знаете? А она говорит знаю точно)))Вот я не верю в сны, это просто у меня в подсознании то что я Б. в этом цикле, вот и снится всякое :dirol: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Antona2, а мне кажется, что должен быть баланс. Ведь еслиб человек не верил в то, что видел во сне или предчувствовал (интуиция), то не смог бы менять ситуации. А интуиция - это и есть шепот души, то, что идет от Бога. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, да, я очень люблю тесты делать и сверлить глазами тест, надеясь на 2 полоски, муж даже говорит, еще рано для тестов, а когда я набираю штук 10 тестов, муж говорит опять лотерейки понабрала :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, муж в точку попал!! :thumbsup: Меня муж тоже не понимает, когда я раньше времени тесты делаю!! :club: :club: ССИ, а в сны я тоже верю, но правда многие из-за нашего подсознания!! :think: Мои сны и моих родных по-поводу моей беременности пока не сбываются!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 у меня все подруги до 20 лет родили, говорят же что до 25 лет легко забаременеть и родить, я бы уже изменила этот факт и сказала бы что до 20 легко, а вот после проблематично :doh: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 очень хорошо, что я начала планировать в 21 год, может до 25 и родила бы как раз :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, ну тебе ещё грех жаловаться!!!!Не гневи Бога раньше времени!!! :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, что собираешься покупать в меге? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо конечно родишь !!! даже 2х успеешь :clapping: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, в снах помойму еще важно, в какие лунные сутки снился :think: Antona2, у твоей знакомой матушки сильная вера и много любви в душе. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, всё, что понравится!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня раз в три месяца шоппинг!!! Уже некуда одежду вешать, а главное туфли и сумки..............ОБОЖАЮ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт