Melnila 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Сч@стливочк@, я просто не пойму - это считается была или нет???? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila так там вообще ничего не видно было после высыхания? Я тебе конечно не советчик в этом :pardon: я в своей жизни только раз 7 тест мочила. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Сч@стливочк@, неа, не видно.. если только силой воспаленного мозга можно разглядеть призрак призрака призрака.. но так - нет.. а был явный призрак :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Melnila поскорее бы завтрашнее утро ,что нам оно приготовит??? Ссылка на это сообщение
*Соня* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, ну как там тестик, полосочка есть? :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 всем привет!! :wave: нам сегодня 5 месяцев! :clap: :clap: :clap: сегодня иду в кино на сумерки :grin: :grin: :grin: Melnila, я сегодня вечером буду перечитывать, что ты там про меня писала :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 привет, девочки! Видимо, вчера глюкнул толи тест, толи я.. эви чистый.. :cray: ♥Солнышко♥, поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!! уже совсем скоро будешь держать на руках своего маську Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Солнышко♥, Поздравляю тебя с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Melnila, Кать, ну что там у тебя???? Девочки, всем :wave: Я уже завтра еду :blink: ,операция в понедельник в обед! :clapping: Эх, уже быстрей бы... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, чуть чуть осталось Юль, тест чистый, но я вижу место где она должна быть кстати про тесты - я когда весной мочила на вывод ХГЧ, и вот вчерашний вечерний (такой же), когда еще хгx до конца не вывелся, показывал хороший призрак, а эви был чистый - ятогда оба мочила, отслеживала вывод. на след день только оба были чистые после такого Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, может завтра заполосатится??? :scratch: А раньше место ты не видела, где оно должно быть? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, неа.. а может и видела.. последние циклы нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, ну что?До сих пор есть? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 девочки, посмотрите... может вы увидите ченить? :scratch: Боюсь очень уже надеяться... вреале лучше видно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, понимаешь: я не могу сказать, что он пустой....полоски я не вижу, но тоже вижу, где она начала образовываться!Вот как-то так! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, да вот яи я про тоже - вижу место где она должна быть, не саму полоску. значит мне не кажется??????????????????? думаешь можно надеяться, что завтра заполосатится??? Юлька, утрик бросать или пока нет? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Привет всем! Девчонки,у меня именно на Эвике ВСЕГДА видно место под вторую полоску :pardon: она белая.Ещё ни разу не было,чтобы этв полоска не появилась. Я вот собираюсь бросать утрик,но когда не знаю,КОГДА НАДО???А то меськи отодвинет или ничё страшного? :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение
*Соня* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, сделай из фотки негатив все сразу стане понятненько я так всегда на телефоне делаю, чтобы глазки не ломать Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, я бы вам советовала попить до 14 ДПО, а потом уж со спокойной душой решать:пить или не пить! *Соня*, :wave: Жанна, кстати, Рассвет вчера посмотрела, суперский фильм, лучший из 4х! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот это у неё там грим, когда она беременная была-ЖЕСТЬ! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Солнышко♥, С очередным рубежом,пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, ок,Юлькин,до 14-го попринимаю. Отправила Диме линеечку,как ему :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня не белая... Ссылка на это сообщение
*Соня* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, ну как не попробвала негатив, там сразу видно Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Соня*, мы ещё с тобой лично так и не знакомились! :grin: Это тебе! Ссылки скрыты. Олесь, ты прям мои мысли читаешь :friends: , вот только отправила! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Соня* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, кака прелесть, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! тормозит интернет страшно сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт