Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila так там вообще ничего не видно было после высыхания? Я тебе конечно не советчик в этом :pardon: я в своей жизни только раз 7 тест мочила.

Сч@стливочк@, неа, не видно.. если только силой воспаленного мозга можно разглядеть призрак призрака призрака.. но так - нет.. а был явный призрак :pardon:

всем привет!! :wave:

нам сегодня 5 месяцев! :clap: :clap: :clap:

сегодня иду в кино на сумерки :grin: :grin: :grin:

Melnila, я сегодня вечером буду перечитывать, что ты там про меня писала :spiteful: :spiteful: :spiteful:

привет, девочки!

Видимо, вчера глюкнул толи тест, толи я.. эви чистый.. :cray:

♥Солнышко♥, поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!! уже совсем скоро будешь держать на руках своего маську :)

♥Солнышко♥, Поздравляю тебя с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

Melnila, Кать, ну что там у тебя????

Девочки, всем :wave:

Я уже завтра еду :blink: ,операция в понедельник в обед! :clapping: Эх, уже быстрей бы...

Юджиии, чуть чуть осталось

Юль, тест чистый, но я вижу место где она должна быть

кстати про тесты - я когда весной мочила на вывод ХГЧ, и вот вчерашний вечерний (такой же), когда еще хгx до конца не вывелся, показывал хороший призрак, а эви был чистый - ятогда оба мочила, отслеживала вывод. на след день только оба были чистые после такого

девочки, посмотрите... может вы увидите ченить? :scratch: Боюсь очень уже надеяться... вреале лучше видно

Ссылки скрыты.

Юджиии, да вот яи я про тоже - вижу место где она должна быть, не саму полоску. значит мне не кажется???????????????????

думаешь можно надеяться, что завтра заполосатится??? Юлька, утрик бросать или пока нет?

Привет всем!

Девчонки,у меня именно на Эвике ВСЕГДА видно место под вторую полоску :pardon: она белая.Ещё ни разу не было,чтобы этв полоска не появилась.

Я вот собираюсь бросать утрик,но когда не знаю,КОГДА НАДО???А то меськи отодвинет или ничё страшного? :pardon: :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, я бы вам советовала попить до 14 ДПО, а потом уж со спокойной душой решать:пить или не пить! ;)

*Соня*, :wave:

Жанна, кстати, Рассвет вчера посмотрела, суперский фильм, лучший из 4х! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот это у неё там грим, когда она беременная была-ЖЕСТЬ! :good:

*Соня*, мы ещё с тобой лично так и не знакомились! :grin: Это тебе!

Ссылки скрыты.

Олесь, ты прям мои мысли читаешь :friends: , вот только отправила! :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...