Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ой, тебе страшно? Я вообще страшная трусиха, но никогда стараюсь вида не подавать. А всвязи с чем лапара? Просто провериться? Спайки? Резекция?

*Соня*, у меня одна труба проходима, но тонкая и извилистая, а вторая не проходима, вот поеду разбираться! :grin: Знаешь, вроде страшно, но хочется, наоборот, чтоб скорее прошло это все, просто грусть печаль с Димой раставаться :give_heart: !А так расцениваю времяпрепровождение в больнице, как время для медитации и чтения книг: никаких телеков, компа и алкоголя :grin:

Олесенок мой любимый, завтра к 12ти поеду!Сделают клизму, ещё какую-то фигню, а в понедельник с утра сдам анализы и в обед операция! :good:

Юджиии, знаешь ГСГ (гистеросальпингография) можно доверять только на 50%, все что наговорили про трубы пока забудь, лапара это шанс понять как все на самом деле! Все что можно в животике поправят и у тебя появится дополнительный шанс! :D вобщем большой УДАЧИ!!!

*Соня*, спасибо, вот поэтому и решилась, что так не разберешься! :pardon: А ещё мне в трубы запустят мезогель, он во много раз уменьшит вероятность образования спаек! :thumbsup:

Девочки, которые делали лапару или любую другую операцию, вы ногти стирали?А то мне вчера сказали, что типа накрашенные нельзя, потому что проводник плохо проходит, кот на пальцы одевают, девочку вот заставили стереть :pardon: , вот я и думаю, у меня же всегда темный лак, стиреть его??? :scratch:

*Соня*, да, овульки ещё не было, но вот думаю, столько ЯБ говорит о том, что жди на днях, а живот не тянет??? :confused: Только не пойму, это по графику не было её, а вот твоё УЗИ говорит об обратном :scratch: , почему же темпа не поднимается? :confused: Как у тебя дела с прогиком обстаят??? :confused:

Девочки, Всем большой привет!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юленька, тебе удачи!!! Переживаю за тебя...

Катюш..... Все еще надеюсь.... за Ванюшу! :drinks:

Девы, ничего не читала, нет времени. Поеду счас к подруге в Брест (180 км). Будет она со мной опытом делиться. У нее уже двое детишек. :grin: Едем, скорее всего с ночевкой. Так что зайду завтра-послезавтра... Я еще не в роддом! :drinks:

БудущаяМама*, уррррррраааааааааааааааааааааааа

Анютенок, а ты что то видишь на моем тесте7 :confused:

*Соня*, это как - черно -белым снимок сделать?

Олесь, ну не розовая, не знаЮ, а мож и розовая.. но и не белая. Темнее чем светлая часть

Melnila, это у фотографии входишь в функции выбираешь изменить и там вариантах есть негатив, здесь у одной девочки научилась, это мой снимок , а потом я с него негатив прям телефоне сделала.

post-86963-1327938123,7775_thumb.jpg

post-86963-1327938123,8194_thumb.jpg

post-86963-1328434993,0016_thumb.jpg

post-86963-1328434993,0285_thumb.jpg

Юджиии, посмотри вложения в прошлом сообщении, на негативе даже бледная полосочка будет видна, с прогиком не знаю как сейчас , но раньше было все нормально. Эндометрий очень хороший 9мм был на 15ДЦ, кстати и 2 фаза раньше была без проблем. А в этот раз хз что такое....

Юджиии, пока никакого, жду окончания цикла, если завтра будет 36,9 то прога нарисует О на 21ДЦ, т.е. будет удлинение цикла до 35 дней, если не поднимется то хз...., может тесты позамачиваю, а как сама думаешь, что делать?

девочки спасибо за поздравления с 5 мес! :giverose: :giverose: :giverose:

я только вернулась с фильма "сумерки"!!! я под впечатлением :shock: так там Бэллу загримировали, тощая вся была, весь зал плакал... :cray: думала Белла умрет...жалко было., а у меня во всю малыш толкался, не знаю, может из-за громкого звука :pardon:

Юля, по поводу фильма, я что-то не поняла на счет Джейкоба, в конце фильма, что значит запечатлился он? :scratch: что его другие волки не трогали, закон какой-то, ты поняла??? и что в следующей части будет? я просто книгу не читала :pardon:

Катя, я не тесте ничего не вижу, но ты все равно надейся, т.к бывает, что тесты поздно полосатятся, главное, чтобы М. не пришли :friends:

я позже зайду к вам :wave:

♥Солнышко♥, Жанна,не ходи ты на эти фильмы,я тебе точно говорю,что звук очень влияет на ребёнка,не нужно ему это!Потом насмотришься!

Всем хорошего настроения!

296061_261016703941745_157929870917096_757410_576067333_n.jpg

Начала читать англ. опять книгу: "Man and Boy, или История с продолжением" Тони Парсонса. Хотела сначала "Муж и жена", но люди советуют сначала первую.

Юль, еще закажи на ОЗОНе, если понравится "Занимательная эспрессология: Знакомства в кофейне не бывают случайными..." Кристины Спрингер. Хочу скачать, но она еще новая, можно только купить :pardon:

А это поздравления Солнышке-Жанне с 5:

198606_186066108103472_157929870917096_430730_752459_n.jpg

Желаю, чтобы ваши напряги и печали пропадали как туман :give_heart:

♥Солнышко♥, Жанна,не ходи ты на эти фильмы,я тебе точно говорю,что звук очень влияет на ребёнка,не нужно ему это!Потом насмотришься!

ЛИСёнок exe LeDeka, согласна.

♥Солнышко♥, а ты уже поёшь малышу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...