Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, у меня нет слуха...если я завою,он испугается :rotfl: :rotfl: :rotfl: да я не думаю,что он слышит и что-то понимает, вот родится , тогда Миша будет петь,а я сказки рассказывать :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, он (она) уже все слышит и именно твой голос, больше разговаривай, напевай, ребенку любые слова, напевы матери - как песня, тут не важно со слухом или нет, но если уделять достаточно внимания, как раз у него сейчас начнется развитие слуха

Всем привет!

♥Солнышко♥ Поздравляю тебя с 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila я пока ничего не вижу,держу @@@@@@@ на удачу!

БудущаяМама* спасибо :giverose: :giverose: :giverose: ;)

Юджиии удачи тебе! :friends: :giverose:

А я на сумерки так и не сходила,теперь буду ждать когда скачать можно будет через торрент.

♥Солнышко♥, так...не внемательно ты смотрела фильм, там обьяснили все это..Запечатлен-это значит, привязан навсегда, значит, больше чем любовь!!!От этого чувства нельзя отказаться, если он запечатлился!! :thumbsup: Тоесть Джейкоб теперь будет с Ренесми навсегда :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , надо было читать, ведь следующая часть ещё интереснее! ;)

tata2, Парсонс "Муж и жена" у меня есть, ещё руки не дошли прочитать :pardon: !

Юджиии, пока только посолила- поперчила, засунула в фольгу, разогреваю духовку

Коричневый рис вкусный? и как его готовить? ему другие гарниры незя...

Все, девулички, покидаю Вас до четверга, пишите мне на тел!!!Катя, Света, Жанна, Олеська будут скорее всего в курсе моих действий, так что со стальными поделятся!!!Я вас очень люблю и буду скучать!!!А ещё я знаю, что скоро вернусь с новыми силами и совершенно "новыми" трубами!!! :clap: :clap: :clap: До скорого, мои любимые!!! :Hello:

Катюш, я люблю старый способ прочтения :grin: , плюнуть, чтоб лист перевернуть, закладочку вставить, в этом плане я отстаю от жизни! :pardon:

Юджиии, ну удачки тебе!!!!!! :beg:

я просто очень быстро проглатываю, и книжек мне много надо.. это бумажных чемодан с собой тогда тащит.. а тут дофига влезает ) А так конечно бумажные приятнее

Девочки, привет! У нас какая-то засада, дома нет интернета уже с четверга....как в каменном веке живем. Сейчас интернет работает через телефон, так хотя вас почитать.....вы, наверно, про меня уже тут совсем забыли. Я иногда вас на работе почитываю с телефона, чтоб без палева было, но в телефоне отвечать неудобно и там нет кириллицы :pardon:

Жанна, с 5-ью месяцми вас. Вы уже оооочень большие :giverose: Здоровья тебе и малышу.

Юля, пусть операция пройдет успешно. Держу за тебя кулаки :good:

Melnila, ты пока рано панику наводишь....скоро твой тест заплолосатится :friends:

Я была в четверг на УЗИ. В ЛЯ был фоллик 11 мм на 11 ДЦ....как-то медленно они растут. Пойду во вторник еще смотреть. Для разрыва фоллика именно у нее здесь ничего не колят :pardon: Это может делают в другой клинике, специализирующейся по планированию и лечению бесплодия. Гиперстимуляции у меня нет, так что она сказала пить Кломифен 3 цикла. И если не получается, то она дает направление в специальную клинику, где будут все заново и тщательно проверять. Вот такие дела :friends:

Вчера у нас была рождественская вечеринка. Вечер удался ;) Ходили в музыкальный театр....правда я там ни зера не понимала, но музыка понравилась. Еще обожралась там как лошадь....как будто последний раз в жизни ела :blush:

Melnila, это только по направлению в другую клинику делается. Пока сказала пробовать так. Если не получится, то дает направление и там всё по новой. Сказала, что главное - терпение :friends:

Кать, а скинь мне номер Юли в личку. Я ей тоже смс отправлю, а то она , наверно, думает, что я вас кинула

Юджиии, Юленька! Держим за тебя кулочищи! Сегодня важный день, всё будет отлично :good: :giverose:

199560_205828546102486_100000260263444_744971_7910938_n.jpg

Насчет Мужа и жены - она связана с 1-ой книгой Man and boy, надо сначала ее, я вчера за вечер больше половины прочитала - так увлеклась

oksss, привет! А так пробовать сколько времени? То что направление даст - это хорошо

Что-то все разбежались(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...