✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 tata2, СПАСИБО!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 tata2, у меня нет слуха...если я завою,он испугается :rotfl: :rotfl: :rotfl: да я не думаю,что он слышит и что-то понимает, вот родится , тогда Миша будет петь,а я сказки рассказывать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Солнышко♥, он (она) уже все слышит и именно твой голос, больше разговаривай, напевай, ребенку любые слова, напевы матери - как песня, тут не важно со слухом или нет, но если уделять достаточно внимания, как раз у него сейчас начнется развитие слуха Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 tata2, возможно ты права я скоро спать пойду :yawn: завтра рано вставать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем привет! ♥Солнышко♥ Поздравляю тебя с 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Melnila я пока ничего не вижу,держу @@@@@@@ на удачу! БудущаяМама* спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии удачи тебе! :friends: :giverose: А я на сумерки так и не сходила,теперь буду ждать когда скачать можно будет через торрент. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Солнышко♥, так...не внемательно ты смотрела фильм, там обьяснили все это..Запечатлен-это значит, привязан навсегда, значит, больше чем любовь!!!От этого чувства нельзя отказаться, если он запечатлился!! :thumbsup: Тоесть Джейкоб теперь будет с Ренесми навсегда :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , надо было читать, ведь следующая часть ещё интереснее! tata2, Парсонс "Муж и жена" у меня есть, ещё руки не дошли прочитать :pardon: ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Соня*, я думаю, надо посдавать гормошки ещё раз и потом оследить по УЗИ овульку и подсесть на Дюф или Утрик! Melnila, ты что, ещё не убита??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, кажется кола помогла Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, ну ты приготовила телятину??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, пока только посолила- поперчила, засунула в фольгу, разогреваю духовку Коричневый рис вкусный? и как его готовить? ему другие гарниры незя... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, вкусный, готовить также, как и обычный! :thumbsup: А я уже сумку собрала, ща чай пью с пирожными, решила себе позволить сегодня! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, ага, мне в больнице ваще есть не хотелось, хочу пирожныееееееееее настроилась морально? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, да, понимаю, что все будет нормально, не маленькая же... :pardon: Книжки читать буду... Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, ты бумажные читаешь? у меня букридер. я с ним ваще не расстаюсь, удобно Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Все, девулички, покидаю Вас до четверга, пишите мне на тел!!!Катя, Света, Жанна, Олеська будут скорее всего в курсе моих действий, так что со стальными поделятся!!!Я вас очень люблю и буду скучать!!!А ещё я знаю, что скоро вернусь с новыми силами и совершенно "новыми" трубами!!! :clap: :clap: :clap: До скорого, мои любимые!!! Катюш, я люблю старый способ прочтения :grin: , плюнуть, чтоб лист перевернуть, закладочку вставить, в этом плане я отстаю от жизни! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, ну удачки тебе!!!!!! :beg: я просто очень быстро проглатываю, и книжек мне много надо.. это бумажных чемодан с собой тогда тащит.. а тут дофига влезает ) А так конечно бумажные приятнее Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Melnila, Катюш, я уже без твоих смсок никуда!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Юджиии, и я! весь свой заработок в них вбухиваю :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, привет! У нас какая-то засада, дома нет интернета уже с четверга....как в каменном веке живем. Сейчас интернет работает через телефон, так хотя вас почитать.....вы, наверно, про меня уже тут совсем забыли. Я иногда вас на работе почитываю с телефона, чтоб без палева было, но в телефоне отвечать неудобно и там нет кириллицы :pardon: Жанна, с 5-ью месяцми вас. Вы уже оооочень большие :giverose: Здоровья тебе и малышу. Юля, пусть операция пройдет успешно. Держу за тебя кулаки :good: Melnila, ты пока рано панику наводишь....скоро твой тест заплолосатится :friends: Я была в четверг на УЗИ. В ЛЯ был фоллик 11 мм на 11 ДЦ....как-то медленно они растут. Пойду во вторник еще смотреть. Для разрыва фоллика именно у нее здесь ничего не колят :pardon: Это может делают в другой клинике, специализирующейся по планированию и лечению бесплодия. Гиперстимуляции у меня нет, так что она сказала пить Кломифен 3 цикла. И если не получается, то она дает направление в специальную клинику, где будут все заново и тщательно проверять. Вот такие дела :friends: Вчера у нас была рождественская вечеринка. Вечер удался Ходили в музыкальный театр....правда я там ни зера не понимала, но музыка понравилась. Еще обожралась там как лошадь....как будто последний раз в жизни ела :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 oksss, Ксюшка, я только сегодня тебя вспоминала!!!!а на СГ она тебя не послала? и про ИИ говорили? Ссылка на это сообщение
oksss 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Melnila, это только по направлению в другую клинику делается. Пока сказала пробовать так. Если не получится, то дает направление и там всё по новой. Сказала, что главное - терпение :friends: Кать, а скинь мне номер Юли в личку. Я ей тоже смс отправлю, а то она , наверно, думает, что я вас кинула Ссылка на это сообщение
oksss 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Катя, уже есть у меня Юлин номер. Спасибо Свете Ссылка на это сообщение
pampa 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Юджиии, Юленька! Держим за тебя кулочищи! Сегодня важный день, всё будет отлично :good: :giverose: Насчет Мужа и жены - она связана с 1-ой книгой Man and boy, надо сначала ее, я вчера за вечер больше половины прочитала - так увлеклась oksss, привет! А так пробовать сколько времени? То что направление даст - это хорошо Что-то все разбежались( Ссылка на это сообщение
pampa 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Анекдоты :grin: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=12&t=4218&p=2312311#p2312311 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт