Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, и мне охота в будущее))))))))))) У папы сегодня днюха, я с ним встретилась, подарок подарила, торт со свечкой и шампанское))))))))))) ЗДОРОВО ТО КАК!!! Папке 51)))))))))))) :friends:

А 7 ноября была годовщина, 29 лет они с мамочкой вместе!

Лана//, Свет,не пойму что ты имеешь ввиду,там даже графика нет :pardon:

Гонщица // , молодой папка-то ещё :thumbsup: С ДР его,здоровья крепкого!!!

На след.год ЮБИЛЕЙ У НИХ?!Молодцы!Пусть подольше живут и радуют друг друга! :friends:

Сккучаю по родителям :(

Лана//, супер! но у нее не факт что овулька именно тогда была )))))))))))

Гонщица // , :wave:

я съездила в метро, купила терку бернер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!

Приветик девочки!я еще на работе, собственно с телефона! :wave: чувствую себя как-то не очень, постоянно лицо красное, прямо чувсвую что распекает!приду температуру померию может заболела

*Соня*, а тестик не мочила? может уже получилось??????

как там наша Юлечка? попробую смс-нуть, но она ск всего дрыхнет

Лана//, :wave: как-будто у нее на 24 д.ц. 2-я овуля была, вот и показало через 14 дней после этого па

Melnila, ну как у нее?

всем, кого не упомянула, :wave: У меня сегодня голова кругом

tata2, :wave:

Позырила график,супер :good:

У ДЕВОЧКИ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ-ЮЛЕЧКИ ТРУБЫ ОБЕ ПРОХОДИМЫ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Она пишет,что всё время спит

Набирайся сил,ЮЛЯША!!!Мы тебя любим и ждём :give_heart: :give_heart: :give_heart:

tata2, а от

чего голова кругом?

у Юльки обе трубы проходимы!!!!!!!!!! :good:

очаг эндометриоза ей еще прижгли, надеюсь что искусственный климакс не надо будет ей

ЛИСёнок exe LeDeka, ВОТ ТАК И ЗНАЛА! Вот тебе и ГСГ (гистеросальпингография)! УРА!!!

Melnila, а эндометриоз где был? Вот теперь у них все получится))))))))))))))))))

Да что-то все суматошные дела, которые висели и не решались, сегодня прям в один день. Тур подтвердили, отель этот 2-й сильно дороже+праздн. ужины эти треклятые, надо где-то теперь срочно 20 тыс. занимать недостающих, еще Саша забрал заключение экспертизы: они нам так и не позвонили, пришлось ехать, ущерб оценили на 15, теперь всё это надо сдавать в противоположную страховую, звоню: а запись только на 29-е :shock: Нам бы побыстрее их выбить хоть эти 15. Еще хочется уже какие-то подработки на себя брать, хоть на колбаску, хоть бензин на раз залить. Не поскажешь Кать, ничего у тебя нет? А то что-то финансовый провал :blink: я сколько получала 3 года назад, столько и получаю, в след. году (а это уже через мес.) вообще 4 года будет, цены сейчас вообще огромные + это планирование, Сашино лечение нам каждый мес. в копеку вставало-вставало, а ничего и даже анализ не пересдал :banghead:

Девочки привет!

Melnila тьфу-тьфу на твой график,пусть темпочка растет!... С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!!

Лана// вот у тебя график шикарный :thumbsup:

Юль ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНО ПРОЙДЕННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЗДОРОВО ЧТО ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!! :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka,tata2,*Соня* :wave:

Анютенок, тесты то пустые.. ну да завтра я думаю будет понятно, если утрик не задержал М

tata2, ага, он пойдет проверяться. Учись рерайтить )))))))))

девочки, я не знаю - написала про то что очаг прижгли, планировать через 3 месяца. Видимо искусственный климакс будет вызывать.

Девочки, странно, что вы не знаете. Это когда сажают на таблетки, или укол которые гормонально останавливают действия яичников, тем самым все процессы, к-рые происх. каждый месяц у женщины, приостонавливаются, эндометрий не наростает, яичники "отдыхают", гормоны не бродят. "Лишний" эндометрий или частички не засоряет того, что не надо. Женщина в климаксе как-бы, только созданном искуственно, но вот переживают его как настоящий по ощущениям, но не все, моей подруге делали уколом, она никаих приливов даже не ощущала, но это индивидуально, потому что дозы там в любом препарате неслабые

Гонщица // , не меришь темпу? У нас сейчас у Кати, Светы, Оли, Сони, Олеси, меня приближение пана или пропала)))) Кого еще забыла ;)

Melnila, в смысле? Морально? Если самочувствие хорошее - радуйся этому, а всё, чтобы стать мамулечкой у тебя есть, так зачем отчаиваться??? Ну-ка, вздрогнем, :drinks:

Юля шлет тебе мысленные пинки, чтобы ты не сдавалась :grin: . Вот увидишь, она прийдет и тоже самое тебе скажет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...