Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, как ты молодец, что Юле написала, я переживала как она там. :D Очень хорошо что проходимы обе, ГСГ (гистеросальпингография) врет как обычно, вообще незнаю зачем его и назначают нам бедненьким. Тестик мочила вчера вечером пусто, БТ (базальная температура) внизу. Жду что дальше. М пока нет так, что мы с тобой пока ждем! :friends:

Температура 37,2 :scratch: муж болеет, а у меня только температура. Какой-то вирус....

Melnila, зря ты так графики отличные, подождем чуток. не все же от нас зависит, мужчины у нас не идеальные. :)

Живот с обоих сторон ноет, где Я. Ноги ледышки... дома дубак

*Соня*, на завтра посмотрим, но я уже на след Ии себя настраиваю ))

девочки, гляньте как моя терочка за 2 минутки картошку на жарку настругала

Ссылки скрыты.

Melnila картошечка получилась одна к одной,а я на доске режу и все они у меня разные :D Покаж саму терку,как выглядит?

*Соня* а у вас отопление так и не дали?

Melnila, прикольная штука, если удобная то тебе очень повезло, просто у меня была дешевенькая шинковка , можно было без пальцев остаться. Выкинула, но мне всеравно хочется шинковку для корейской морковки. Она может морковку?

*Соня*, очень удобная, без пальцев можно остаться если без плододержателя тереть, салатик с мясом получится. Здесь есть насадака - соломкой, но для корейской морковки она чуток толствата, наверн, хотя вполне можно применить. А так у них есть отдельная специальная для корейской :)

Melnila неплохое приобретение ;) а я морковку и лук в блендере делаю,остальное ножичком....

*Соня* сейчас пора такая простудная. муж у меня тоже приболел. Ждал меня вчера с работы на улице и продуло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...