Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня* а я даже не знаю с кем мой муж ассоциируется.он у меня и птичка,и солнышко,и лапочка :grin: А розы мне тоже понравились и я их сразу себе закачала )))

Приветик! :wave:

ООочень рада за Юлю. Всё теперь получится :beg:

Melnila, Катюха, с днем бухгалтера тебя :Crazy:

Я завтра на УЗИ иду, но овульки еще не будет. Тест сеня совсем отрицательный. Медленно у меня там всё растет :this: Посмотрим, насколько подрос фоллик

oksss, ВСЁ!!! Можно официально поздравлять)))))))))

Кто первый в очередь за ЧИХАМИ? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А прогик видели какой крутой? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гонщица // , Олькаааааааааааааааааааа, не может быыыыыыыыыть!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!! давай чииииииииииииииих

А сколько последствия от утрика длятся?Если я вчера с утра уже его не приняла,а сегодня вон БТ (базальная температура) 37.1 :scratch: И 100% Б нет,тесты бы мне ещё на 10 дпо показали!!! :pardon: Через 3 дня после отмены меськи прийдут? :scratch:

Доброе утро девочки ! :wave:

столько новостей узнала, у Юльки все хорошо, тубы в порядке! :clap: :yahoo:

еще Оля беременна, это вообще круто!!!! Оля я так рада, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я побежала на работу, до вечера :wave:

Лана//, :wave:

А график и впрямь как образцово-показательный :thumbsup:

Вот только бы знать....от утрика или Б :beg: Уж очень он БЕРЕМЕННЫЙ :beg:

Девчонки,сто лет не была на своей страничке на "Караоке ру",зашла недавно,но почему-то песни не могла прослушать,а сейчас обновила "Адоб флеш плеер" и сижу прослушиваю свои записи,пора их пополнять!

Кому интересно,даю послушать,не судите строго,настройки ужасные :help: .Я и сама к себе очень придирчива и во всех песнях при прослушке нахожу кучу косяков :rules:

Лунная тропа

Ссылки скрыты.

Колыбельная...Посвящается моим девочках

Колыбельная Булановой(самая первая кажись моя песня там)

Крылатые качели(не до конца немножко)

Гонщица // , УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!! Ты здоровая девка, я даже не сомневалась, целую вас! Я-я за чихами. Тест давай. А я еще смотрю вчера, у тебя узи на страничке, может конечно и не твое, но подумала: а вдруг ;)

девочки, :wave:

у меня начинаются месячные, позвонила врачу, она сказала что пока не будет нормальная СГ. никаких ИИ. Послезавтра он идет сдавать, и очень надеюсь что результат будет в пятницу, иначе мы можем на ИИ не попасть в этом цикле...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...