Melnila 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 класс!!! и муж такой класс )))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *Соня* а я даже не знаю с кем мой муж ассоциируется.он у меня и птичка,и солнышко,и лапочка :grin: А розы мне тоже понравились и я их сразу себе закачала ))) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 а у меня муж - медвежонок Ссылка на это сообщение
*Соня* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 :wave: Девочки спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *Соня* спокойной ночи :wave: я тоже спать! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 сладких снов вам, мои любимки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Приветик! :wave: ООочень рада за Юлю. Всё теперь получится :beg: Melnila, Катюха, с днем бухгалтера тебя Я завтра на УЗИ иду, но овульки еще не будет. Тест сеня совсем отрицательный. Медленно у меня там всё растет :this: Посмотрим, насколько подрос фоллик Ссылка на это сообщение
oksss 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Гонщица // , Олькааааааааааа! Ты беременна?!?!? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 oksss, ВСЁ!!! Можно официально поздравлять))))))))) Кто первый в очередь за ЧИХАМИ? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А прогик видели какой крутой? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Гонщица // , Олькаааааааааааааааааааа, не может быыыыыыыыыть!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!! давай чииииииииииииииих Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Гонщица // , ни фия себе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ТЫ РАДА :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А сколько последствия от утрика длятся?Если я вчера с утра уже его не приняла,а сегодня вон БТ (базальная температура) 37.1 :scratch: И 100% Б нет,тесты бы мне ещё на 10 дпо показали!!! :pardon: Через 3 дня после отмены меськи прийдут? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Гонщица // , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. ЛИСёнок exe LeDeka, привет :friends: Я не знаю, но мне тоже это интересно. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброе утро девочки ! :wave: столько новостей узнала, у Юльки все хорошо, тубы в порядке! :clap: :yahoo: еще Оля беременна, это вообще круто!!!! Оля я так рада, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я побежала на работу, до вечера :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Лана//, график твой впечатляет!!!!! хоть бы.. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: график хороший, красивый, но в моем случае это действие Утрика :pardon: Как у тебя с учебой, как работа, мастера по маникюру нашла уже? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Лана//, :wave: А график и впрямь как образцово-показательный :thumbsup: Вот только бы знать....от утрика или Б :beg: Уж очень он БЕРЕМЕННЫЙ :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девчонки,сто лет не была на своей страничке на "Караоке ру",зашла недавно,но почему-то песни не могла прослушать,а сейчас обновила "Адоб флеш плеер" и сижу прослушиваю свои записи,пора их пополнять! Кому интересно,даю послушать,не судите строго,настройки ужасные :help: .Я и сама к себе очень придирчива и во всех песнях при прослушке нахожу кучу косяков :rules: Лунная тропа Ссылки скрыты. Колыбельная...Посвящается моим девочках Колыбельная Булановой(самая первая кажись моя песня там) Крылатые качели(не до конца немножко) Ссылка на это сообщение
pampa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Гонщица // , УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!! Ты здоровая девка, я даже не сомневалась, целую вас! Я-я за чихами. Тест давай. А я еще смотрю вчера, у тебя узи на страничке, может конечно и не твое, но подумала: а вдруг Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 tata2, :wave: это Лёлька на удачу на днях поставила,я когда увидела,чуть не упала :grin: а потом дошло! :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: да это точно, я тоже вчера чуть не упала... Как дела? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 девочки, :wave: у меня начинаются месячные, позвонила врачу, она сказала что пока не будет нормальная СГ. никаких ИИ. Послезавтра он идет сдавать, и очень надеюсь что результат будет в пятницу, иначе мы можем на ИИ не попасть в этом цикле... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Melnila, :wave: надеюсь,в тот раз получше будет! :beg: Подавай чё-нить... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да он сам пьет.. надеюсь еще успеем... с результатом.. если он нормальный. конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт