Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!

Ну вот, еще раз // в нашем домике!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Олюшка, очень рада за тебя!!!!! Я тоже знала, что ты здоровая девченка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кать, тебе в личку написала...

Олесенок, послушала твою лунную тропу... Очень нежный голос! :good: :good: :good:

Очень рада за Юльчика, что у нее все хорошо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:wave: :wave: :wave: ВСЕМ!

Гонщица // ОЛЬКИН,ЗДОРОВО ТО КАК!!! УРРРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже в очередь за ЧИХами!

КАТЬ ну что с новыми силами в след цикл! :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka у тебя такой голос хороший и нежный,мне понравилось как ты поешь :good:

♥Солнышко♥ как учеба-работа? Как в парикмахерской успехи?

Melnila, так не бывает! Потому что порция обновляется раз в 3 месяца :( Надежда всё равно конечно есть, у вас еще неплохие параметры :good: вот пересдадите и узнаете

Гонщица // , а как, ощущения-то были? Почему сдала на ХГЧ?

У меня вот ничего, скоро все по-новой, а чт - важный день на работе, ааа :spiteful: :help: гадство

oksss, :beg: Не волнуйся, говори себе: я готова, мы готовы) :thumbsup:

девочки, мой муж отказывается от планирования.. вернее от погоней за всем этим, не хочет больше ни по больницам. никуда. так что мы завязываем с этим делом

Анютенок, Сч@стливочк@, Нюта,Ольчик,спасибо за приятные слова,мне очень-преочень приятно!!!Я обожаю петь,ходила до встречи с Сашей в вокальную студию,постоянные выступления,жизнь кипела-бурлила,сцена для меня-это очень многое было,но сейчас не до этого,а мне так хочется.В танцах,в беге у меня успехи были,везде первые места,на область готовили по спринту,но я не захотела,а сейчас уже не вернёшь.По музыке учительница говорила,что данные у меня от Бога,но за 3 месяца до выпуска,я ушла,так как из-за одного пропуска(я соврала,что голова болела) меня обозвали свиньёй,так как раскусили обман,я хлопнула двербю и ушла,вызывали маму и разговаривали,чтобы она меня угворила закончить музыкалку и поступать вмуз.училище ,а далее в консерваторию,но я же гордая,меня обозвали.Вобщем жалею о многом!!!Теперь вот неуч((((((((Хотя не из-за этого,а то что родилась Наташа и болезнь почек мне не дала выучиться,но главное мой ребёнок со мной,а не на том Свете!!!

Что-то я разговорилась,мне только дай повод :grin:

oksss, :wave: чего сама ждёшь от узи??

Melnila, а СГ тоже не хочет сдавать?

Melnila, :wave: приветик , погоди он одумается ещё.

Девочки всем привет! У нас в домике просто супер новости :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: !!!!!

Melnila, ну ты же ему не запрещаешь секас ;) , ты имеешь ввиду он не хочет ИИ

У тебя всетаки пришли М, ну с новым циклом тебя крошка :give_heart: , не переживай , а у мужа в чем проблема? Хочешь анализы моего посмотреть? ИИ не для нас, АСАТ (антиспермальные антитела) на спермиках яйцеклетка не пропустит. Сказали шансов на ИИ мало.

Melnila может пусть он сдаст СГ (уговори) а там спокойненько без нервов попить таблеточки,как раз пройдет месяц-два и в бой!!! Муж у меня тоже скептически к врачам относится говоритходим только сдаем анализы,пьем что-то,а толку никакого...

Сч@стливочк@, витаминки он пить согласен. спеман из аптек исчез, без назначения врача ничего другое не хочет, и к врачу не хочет больше

*Соня* мы сейчас кроме дней ИИ предохраняемся барьером... У него была нормоспермия, а вот в день ИИ ужасная. Асат у него нет - мес назад сдавал мар-тест, асат только у меня в слизи

Сч@стливочк@, привет , все они не любят сдавать, мой первый раз на анализ пошел через год планирования(еле уговорила), шел такой весь уверенный что причина не в нем, что у него то всё в порядке. Потом анализы показала гинекологу, она мне и говорит: нам говорит никакой гинекологический массаж с такими анализами не поможет, а мы как раз курс закончили с ней

чот месячные совсем скудные, никак не разгонятся. так, фигня какая то, мазнуло и все

даж на пальце крови нет, только сгусток маленький был, хотя скорее можно назвать еле-еле коричневой мазней. Странно, если днем началось - уже должно было разогнаться

*Соня*, у нас за месяц до ИИ было 23% А и 26%В, без антител. Что случилось на ИИ - я не знаю. Но мы ехали в автобусе в др город, он замерз, было холодно, нервный и злой. и там еще в комнате для сбора спермы разозлился..

год назад была СГ не оч, но не сильно. Таблетками подлечил. и вот... в самый ответственный момент...

Melnila, а далеко вам ехать, ну по времени? Мы из дома возим, главное чтобы за час довезти с момента получения в стерильной таре, и в тепле между грудей или под мышкой. :D Да а то он натерпелся у тебя.

Melnila, ну и пусть отдохнет 3 месяца!, всё равно силком не заставишь, а если и заставишь, все равно разозлится и результата не будет

Девочки, притопала я с УЗИ. Фоллик 22 мм в ЛЯ, всё там отлично!!! и эндометрий хороший :good: Теперь буду по тестам О ловить :beg:

Melnila, Ромка погорячился немного, но, мне кажется, у него это пройдет скоро. Просто не дави на больное какое-то время. И сама отвлекись, просто наслаждайтесь друг другом :give_heart:

*Соня*, 2 часа межгород, плюс по городам.

tata2, угу...

oksss, ураааааааааааа! теперь главное отследить чтоб он лопнул! не забудь!

девочки, у нас же барьер против асат, если его прерывать, то потом опять заново.. а мы почти 2 мес выдержали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...