Melnila 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 oksss, думаю делать )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Melnila как поступит спеман, пусть начинает пить хуже думаю не будет. oksss отлично,теперь лови О,а пото мужа и в КРОВАТКУ ЛЮБИТЬСЯ :grin: *Соня* мой тоже думал что причина во мне,а сдал после 2 лет безуспешного планировани и оказалось что его СГ не ахти,очень густая и кол-во мало=((( Ссылка на это сообщение
oksss 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Melnila, писать вот только не хочется еще :grin: Вчера был совсем отрицательный тест на О Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Сч@стливочк@, его временно не выпускают )) oksss, его главное не реже чем раз в сутки одно и тоже время мочить Ромка вышел относительно из хандры, поедет сдавать СГ Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки приветик! Хочу к вам присоединится в болталочку так сказать перетащу монатки из темки про ИИ. Я Люда Диагноза как такового нет, все анализы в пределах нормы, асат по границе был но после метипреда улетел и стал выше нормы. У мужа СГ не самая хорошая но и не все плохо. Есть эрозия большая, может из за нее не получается? Активно планируем 2 года 3 мес, до того 2 года жили частично предохранялись, частично ждали чуда. Недавно на сайте наткнулась на темку о лумбрикантах которые способствуют зачатию, не поверила, но девочки ждавшие чуда годами использовали эту смазку и все получилось, может стоит попробовать??? Меня только беспокоит тот момент что очень слабый иммунитет и чуть что сразу проблемы с флорой не навредит ли эта смазка? А еще может ктонить пил чай с природным прогиком в составе? Прошу прощения за такое количество вопросов Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 девченки, Представляю вам Люду- Horo-sha! мы подружились на темке с инсеминацией, прошу любить и жаловать! :clap: Horo-sha, ща все похоже уже спать легли. а так у нас бывает очень-очень весело, особенно вот когда Юлька наша из больницы вырвется! Одним словом, тут и у нассмех, и грех, и слезы )))) Но иногда и пустовато может быть Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Melnila спасибочки думаю вольюсь Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Horo-sha, конечно вольешься! А вопросов и тебе тут кучу поназадают Боровую матку у нас кто то пил кстати. На данный момент у нас тут три беременные, и две родили, но нас забыли :pardon: А так мы тут все подружились, и девочки вон меня уже на свадьбу раскручивают. приехать хотят, брют попить :rotfl: Ссылка на это сообщение
nataslav 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 я к вам хочу" болтать" :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 nataslav, ура!!! наш домик расширяется! :clap: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 nataslav чем болтать будешь? Melnila знаешь, я в Липецке ниразу не была а путешествовать оооочень люблю! А чО ты замуж не выходишь? Правда я вот очень хотела, но разницы в жизни до и после штампика не почувствовала никакой! Отдуши в платье нафарсилась! Шила на заказ! Было короткое простое в стише 60х и с большим красным бантом на попе! Была похожа на подарок в упакоке))))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Люда, nataslav привет, девочки :wave: И добро пожаловать! Melnila, Катя, я тест на О сделала, отрицаиельный. Я, кстати, в профиль выложила фотку УЗИ. А вдруг это уже будущий малыш из нее разовьется!?!?! А как там Юля? Писала что сегодня? А щас я иду спать. Всем спокойной ночи. Утро вечера мудренее :giverose: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 oksss приветик! Рада знакомству! Я тоже спать пошла, всем удачки! Ссылка на это сообщение
nataslav 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 чем хотите болтать буду ,я люблю пошутить. хороша а как у тебя я слежу за тобой. у тебя же хгч вроде должно было появиться? Ссылка на это сообщение
oksss 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Олеся! Я послушала твои песни.....ты ТАКАЯ молодец. Вот твоим девочкам классно, ты им, наверно, поешь :give_heart: Очень милый голос у тебя :good: А я вот петь совсем не умею, мне медведь на ухо наступил, хотя старшая сестра поет! :pardon: Споки Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Вот так всегда, я пишу пишу, чихи персональные раздаю, а он берёт и стирает((((((((((((( Значит я без инета, поэтому вкратце овуля была на 10 ДЦ, в субботу через недели розовое пятнышко, тобишь ИЗ, в субботу эту полосатились тесты. И в понедельник вот такой результат. У меня в норме цикл 25 дней, поэтому всё ОК!!! Я благодарна Господу за такое ЧУДО!!!!!!!!!!!! Я так спокойна, так мне хорошо, теперь не существует вообще никого, только я и мой малыш, и люди, которые меня любят. Сразу расставлю все точки над И. Серёжа меня не любит, а таких людей я рядом с собой долго не держу. Тут два выхода, я ещё немного терплю и ухожу навсегда, или мы дальше живём и воспитываем ребёнка. Не уверенна, что получится, т.к. НЕ УВЕРЕННА В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, конечно старается ради ребёнка, но, МЛИН, не ради меня. Как то так. Есть вариант, что возможно двойня. ХГЧ пока пересдавать нет возможности, я на работе торчу. А к новому году можно узи сделать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 А меня возьмёте? :grin: :blush: Меня Аня зовут)))) Я из темки ИИ)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, вчера разговаривала с Юлей, всё отлично у неё, в четверг с нами будет! :drinks: Гонщица // , :friends: ну и правильно ты решила, Молодчина! Хочу ЧИХ, жду oksss, вот-вот уже, О на подходе :good: На УЗИ теперь когда пойдешь? Horo-sha, nataslav, Anitka//, sVarka, Добро пожаловать Девочки! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ! :wave: Юлёк там в порядке,книжки читает,перевели её в отдельную палату со всеми удобствами,а то,грит,чеченки-соседки её мозг взрывали своими базарами :grin: Завтра уже с нами будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Melnila, вот видишь,уже малость отошёл,согласен на СГ :thumbsup: oksss, спасибо,Ксюня :giverose: Я как собираюсь петь,так сразу всем микрофон становится нужен :pardon: А у соседей лялька родилась,они за стенкой прям,поэтому не шумим,слышимость у нас ого-го.Вот переедем,буду петь сколько мне влезет :clap: :clap: :clap: А когда тебе ещё раз на узи :confused: и что с домом,когда закончите :confused: Horo-sha, nataslav, Anitka//, sVarka, Заходите,девчи,у нас весело! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лана//, спасибо за тёплый приём :wave: Всем доброго утра)) Можно полюбопытствовать Юлёк почему в больничке лежит? :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anitka//, :wave: ей лапароскопию сделали. Расскажи о себе,сколько уже планируете с мужем,есть ли уже дети? Девчонки,я сегодня какое-то давление в груди ощущаю,что мне вообще не свойственно,неужели это отголоски утрика?а при его приёме этого не было. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Добрый день, девочки! Я к вам тоже из темки про ИИ. Мама меня назвала Женей. Примите в свои ряды? :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кошка-Морошка, привет :wave: присоединяйся! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Сразу хочу спросить, как тут оносятся к картинкам в тексте? А то в одной темке на меня наехали за цветы. Сказали, что нефиг их трафик тратить.... А мне страндартных смайликов вечно мало :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт