Anitka// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Я замужем 1,5 года, из них активно планируем с весны 2011, В декабрре 2010 сделали лапару, была эндометриоидная киста, после операции назначили Жанин на 3 месяца и вот как пропила, так и начали активно планировать... но тоже у нас летом толком не получалось планировать, муж постоянно в командировках был+ у меня вечно кисты появлялись, т.е. фоллики не лопались. В прошлом цикле делали Искуственную инсеминацию, я думаю беременность была, но сорвалась, в этом цикле планируем тоже сделать, чтоб анализы зря не пропадали. Детишек пока нет, но так хочется (( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кошка-Морошка, мы тут любим картинками побаловаться,так что вставляй сколько твоей душе угодно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anitka//, будут-обязательно будут!!!А почему фоллики не лопались?это и раньше так было???Тебе укол хгч назначали?? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, После лапары у меня работал только ПЯ, левый отдыхал. И вот на протяжении полугода фоллику росли только в ПЯ. А сейчас ожил левый и на нём фоллики лопаются)) ХГЧ колола 2 раза, один раз - лопнул, второй раз наоборот спровоцировал рост и перерос в кисту. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anitka//, ничё се,получается,а до лапары нормально лопались?? Кошка-Морошка, :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Да)) Вот так всегда - одно лечишь - другое калечишь :blush: Смотрела твой граффик, красявый... жаль тестики с / А тесты Вера совсем совсем не полосатятся? У меня они каждый цикл показывают //, что Вера, что Бишур) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anitka//, да не говори)))у меня всегда красивые графики,только пока мало толку,как муж говорит,что просто не время ещё :pardon: А я веру и бишур даже и не беру,а зачем?! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 привет, мои любимки!! Ура, сколько я девочек перетащила! :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila, привет :wave: чё делала?дрыхла? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 ураааааааа! Юльку отпустили. она скоро будет дома!!!!!! Лисенок, ага! дрыхла и Рому кормила )) надо на работу настраиваться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila, дааа?????КЛАСС!!! :good: :clap: :clap: :clap: ЖДЁМ :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, Ромка не видит разницы со штампом и без, не понимает нафига это надо, кроме рождения ребенка законного Новенькие девочки наша Юлька интересуется, горите вы желанием с ней познакомиться? она горит :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки всем приветик!!! Извените по именам перечислить не получится, с телефона тут околачиваюсь Я кстати тоже подумываю о лапаре, вот месячные начнутся завтра и буду записываться на прием. Если кист нет попробую ИИ в ЕЦ. А еще, раз уж тут болталака и можно обо всем, у меня маленькая радость, совсем маленькая! Сегодня заказала окно пластиковое с огромными подоконниками и полностью стеклянной дверью на балком, будет в нашей комнате много солнечных зайчиков!а главное будет куда цветы расставить. Переезд планирую на весну! Заживем надеюсь счастливо на новом месте но грусно уезжать из дома тут на нас троих (я кот и муж) 4 комнаты, громадная кухня, отличная веранда и свой огородик и все это в городе! Моя мечта, но увы, надо будет переезжать. Девочки беременяшки, как ваши пузики? Тут как то была в одной темке, там каждое утро беремяшки утренний апчих массовый устраивали Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, а куда переезжаете? Цветы - это супер!!!!!!! Я их не умею разводить - они у меня вянут все.. Наши беремяшки массовый чих не устраивают. но когда заходят - чихают периодически :rotfl: (когда Жаннка не дуется) Анютенок чихает, Олька вот только забеременела, надеемя. будет чихать девочки, у кого у мужей спермограмма плохая, давайте все к Олькиному Торесу за дитями :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, :wave: А куда переезжать и почему? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, а куда переезжаете? Цветы - это супер!!!!!!! Я их не умею разводить - они у меня вянут все..Наши беремяшки массовый чих не устраивают. но когда заходят - чихают периодически :rotfl: (когда Жаннка не дуется) Анютенок чихает, Олька вот только забеременела, надеемя. будет чихать девочки, у кого у мужей спермограмма плохая, давайте все к Олькиному Торесу за дитями :rotfl: Кто такой Торес? И он согласится??? А на всех его хватит??? Переезжаем, потому что есть у меня подруга, очень хорошая и любименькая. Это ее дом. Себе она построила дом за городом а этот мне отдала на несколько лет, ну что бы следили за домом, ей естесно ничего не платим. А вот и воя кв на нас свалилась, так что было принято решение переезжать. А на месте дома подруга будит строить офис, место хорошее. Конечно хочу познакомится с Юлькой вашей новые люди в общении это супер! А цветы у меня не просто растут, прут! Рука очень легкая Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, а какие цветы сажала? Melnila, вот Юля шустрик :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана// названия всех не знаю, из того что знаю: шефлера, орхидея, драцена, дифенбахен, денежное дерево, какие то пальмы, разные фикусы, аспарагус, и еще что то, даже описать не могу Олеся, график у тебя фороший! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки а просветите меня насчет счетчика сообщений, зачем он нужен? И по какому принципу учитывается? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, там определенное количество сообщений и меняется статус, а вот что ещё это дает не знаю. Это комнатные цветы ты сажаешь, а я думала во дворе летом сажала цветы. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, Людок,они у меня всегда хорошие :pardon: Я сейчас тест мочила,там пусто,я месек жду,но утрик скорей всего их отодвинет малость,так как у меня за пару дней выделения начинают темнеть,а тут белые-пребелые. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана// не, летом чет не хватает времени. Как то пыталась тюльпанчики посадить, ни один не вылез Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты ещё ставишь Утрик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт