Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки,я загорелась трех ангелочков вышить. вышивать не умею, хочу попробовать. где купить наборчик, не знаете? просто схема мне не подойдет из нета..

katulkaylta, очеь бы хотела 2-х детей.,хочу чтобы разница в возрасте была 5 лет., :thumbsup: но что-то я уверенна, что в этом цикле я Б.

Юджиии, да ,там клевые вещи :thumbsup: но, я покупаю в Пятигорске вещи, по оптовым дням, там такие же клевые вещи, и на пол цены дешевле :thumbsup:

Melnila, в любом магазине , где есть в продаже ткани, там и наборы для вышивания есть, нитки разноцветные, пяльцы любого диаметра и т.д ;)

Солнышкоо получилось сразу, я тогда даже о О и не слышала :scratch: , и ПА были не так часто, как получилось не знаю, при том, что у меня - у мужа + резус

katulkaylta, вот :good: из твоих слов и не только делаю вывод, что когда не планируешь все само сабой получится!! В след. цикле даже график не стану вести и тест на О. не буду делать, может так получится, если конечно уже не тполучилось :grin:

Солнышкоо, я люблю брендовые вещи, особенно ZARA, MANGO!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А в Пятигорске я знаю все рынки оптовые, я там 5 лет училась!!! ;) Вещи абсолютно разные!!! :duel: Я просто получаю огромное удовольствие и снимаю всякие стрессы, когда шляюсь по магазинам с мужем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

katulkaylta, ну и руки!! :thumbsup: :thumbsup: У меня на такое терпения не хватает!!!Молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: Я больше по спорту и т.д.Для меня лучший антидепрессант-с тренером позаниматься!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот сейчас на стенку лезу из-за того, что не хожу на тренеровку!! :worried:

Юджиии, ну ничего себе, вот это терпение у твоего мужа :thumbsup: , можно позавидовать!!!Мой не любит со мной ходить, терпения не хватает долго ходить по магазинам))) Я в Пятигорске 2 года жила, тоже училась там :give_heart:

katulkaylta, ты умница!! обалдеть! я больше по выпечке спец чем по всему такому :)

Юджиии, мой мужтоже со мной по магам ходит, только устает быстро :D

Юджиии , Солнышкоо девочки спасибо за комплименты :giverose: меня учила бабушка с 5 лет,сейчас ей 85 лет вышивает до сих пор, гены пальцем не размажешь :spiteful:

Солнышкоо, выезжаем в 11:00!!Муж является сдерживающим фактором для меня!!! :grin: Он меня в магазинах останавливает, говорит, а это к чему, а то??? :pardon: Дождь льёт стеной, завтра и родители туда же едут!!Короче толпа!! :friends: :friends: :friends:

Melnila, вот бы твою выпечку попробывать!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

мой муж со мной по магазинам то же не ходит, вернее я с ним :spiteful: , сплошные нервы :banghead: . По магазинам люблю ходить одна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...