Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 девочки,я загорелась трех ангелочков вышить. вышивать не умею, хочу попробовать. где купить наборчик, не знаете? просто схема мне не подойдет из нета.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, в любом магазине " Ткани"!!!Там и все для вышивания найдешь!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, очеь бы хотела 2-х детей.,хочу чтобы разница в возрасте была 5 лет., :thumbsup: но что-то я уверенна, что в этом цикле я Б. Юджиии, да ,там клевые вещи :thumbsup: но, я покупаю в Пятигорске вещи, по оптовым дням, там такие же клевые вещи, и на пол цены дешевле :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, в любом магазине , где есть в продаже ткани, там и наборы для вышивания есть, нитки разноцветные, пяльцы любого диаметра и т.д Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila я вышила бисером икону Николая Чудотворца и оформила, получила огромное удовольствие! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 класс! девочки, как же я вас люблю!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, А ты сына родила в 21 год? вы планировали или само сабой получилось? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Melnila, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо получилось сразу, я тогда даже о О и не слышала :scratch: , и ПА были не так часто, как получилось не знаю, при том, что у меня - у мужа + резус Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, вот :good: из твоих слов и не только делаю вывод, что когда не планируешь все само сабой получится!! В след. цикле даже график не стану вести и тест на О. не буду делать, может так получится, если конечно уже не тполучилось :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, ну ничего себе ты мастерица!!!! :thumbsup: Икона очень красивая, тебе нужно принимать заказы от людей на такую красоту :clapping: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ссылки скрыты. эту картину вышила на годовщину Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, ты училась вышиванию или самоучка? Очень красиво :thumbsup: получается! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, я люблю брендовые вещи, особенно ZARA, MANGO!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А в Пятигорске я знаю все рынки оптовые, я там 5 лет училась!!! Вещи абсолютно разные!!! :duel: Я просто получаю огромное удовольствие и снимаю всякие стрессы, когда шляюсь по магазинам с мужем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, ну и руки!! :thumbsup: :thumbsup: У меня на такое терпения не хватает!!!Молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: Я больше по спорту и т.д.Для меня лучший антидепрессант-с тренером позаниматься!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот сейчас на стенку лезу из-за того, что не хожу на тренеровку!! :worried: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, ну ничего себе, вот это терпение у твоего мужа :thumbsup: , можно позавидовать!!!Мой не любит со мной ходить, терпения не хватает долго ходить по магазинам))) Я в Пятигорске 2 года жила, тоже училась там :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии, во-сколько выезжаете в Ростов? У вас идет дождь? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, ты умница!! обалдеть! я больше по выпечке спец чем по всему такому Юджиии, мой мужтоже со мной по магам ходит, только устает быстро Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Юджиии , Солнышкоо девочки спасибо за комплименты :giverose: меня учила бабушка с 5 лет,сейчас ей 85 лет вышивает до сих пор, гены пальцем не размажешь :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Солнышкоо, выезжаем в 11:00!!Муж является сдерживающим фактором для меня!!! :grin: Он меня в магазинах останавливает, говорит, а это к чему, а то??? :pardon: Дождь льёт стеной, завтра и родители туда же едут!!Короче толпа!! :friends: :friends: :friends: Melnila, вот бы твою выпечку попробывать!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 мой муж со мной по магазинам то же не ходит, вернее я с ним :spiteful: , сплошные нервы :banghead: . По магазинам люблю ходить одна Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, про гены-это в точку!! :thumbsup: :thumbsup: У тебя супер выдержка!! :aikido: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 katulkaylta, это хорошо, а я пыталась сама научится вязанию, и ничего не получилось, только вышивать немножко могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт