Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka У меня выделения в этом цикле вообще не поими чего, после ИИ. Как яб но со сгустками. Даже решилась впервые в вжизни на спринцевания ромашкой, ромашку правда не нашла купила календулу. У меня кстати утрик меськи не задерживал, но вот циклы после него менялись, удлинялись. Жаль удалила ранние циклы, псих однажды напал Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, нее,я его позавчера уже не ставила,то есть последний раз был 20-го вечером. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, ну если завтра начнутся,то это норма!У меня чётко на 15 дпо меськи начинаются,только вот раз при ББ 17 этих дней было,я на дюфе была тогда. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ББ что это? Я щас дюф пила, эх не люблю я его, я от него сильно поправляюсь. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже, вторая фаза четко 14 дней, на 15 начинается новый цикл, а прогестероном мы всегда его себе удлиняем. У меня не получилось послушать как ты поешь, там плеер спецальный должен быть? или интернет у меня тормозил и поэтому не открыл... Horo-sha, я от него тоже поправилась, на животе и боках, и вес не уходит :pardon: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka ым, как интересно, ты поешь? Что? Где? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, ББ-это биохимическая беременность,она у меня была в июле Лана//, Свет,у меня тоже не получалось прослушать,я обновила "адоб флеш плеер" и всё ок.Вот тут,думаю,можно его скачать Ссылки скрыты. Horo-sha, стр.1427 viewtopic.php?f=28&t=25100&st=0&sk=t&sd=a&start=21390 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka буду завтра с инетом послушаю! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, послушала, очень нежный и красивый голос :good: Ссылка на это сообщение
nataslav 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 :wave: девчонки всем приветик . сейчас отправлю мужа на футбол и к вам! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, спасибо,Светик :giverose: А ты скачала плеер,да? Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки всем приветик : :wave: :wave: :wave: D !!! Лана//, у меня сегодня БТ (базальная температура) почем-то поднялась, несильно, но поднялась, М-ки вроде должны быть Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я на компьютере мужа послушала :grin: Вот думаю, почему у меня БТ (базальная температура) несколько дней такая постоянная прямая, это Утрик так влияет :confused: *Соня*, :wave: я утром ещё видела, у тебя может О вчера или в воскресенье была, если завтра подымится, значит точно это О Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, :pardon: да неопределенность... у меня кошак домой с прогулки пришел, вот он у нас какой, вообще он не наш изначально, а соседский. У нас общий балкон, он голодный начал к нам ходить. Потом мы его совсем усыновили и теперь он живет только у нас. У соседей 7 собак и 8 кошек, как они их кормят вообще не представляю, вобщем они недбыли против мы даже немного по соседски дружим. Собак они профессионально разводят, а на кошек наверное уже не хватает и те постоянно голодные ходят. Вобщем Тыдра так мы его зовем живет у нас уже 3 года. Соседи говорят, что он к ним больше не заходит. Лет ему около 7. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 *Соня*, а фото есть мурлыки :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, ага только уменьшить пришлось , фотк много но не пердать какой он умница , немного диковат и на руках сидеть не любит Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 *Соня*, сейчас гляну... У нас тоже на руках не любят, терпят. Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, в сообщение где про него писала туда и добавила, нашла? Правильно говорят ласковое дитя двух маток сосет, не видела ещё чтобы кот сам хозяев поменял А таким он был когда стал на запах еды приходить Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 *Соня*, да, посмотрела, :good: пушистик... А вот мои пушистики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, Прелесть :good: , они у тебя вроде британцы? Наша тыдра услышала, что мы про него говорим и пришел за порцией ласки, лег между мной и мужем Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет, Братва!!!Вах казак стал атаманом и вернулся к вам!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Привет всем новеньким, я одна из хозяюшек этого домика, как всегда всех записываю на бумажку:Люда, Наташа, Аня, Женя и svarka!!Вроде бы все! :blink: Короче, рассказываю:наркоз перенесла хорошо, никаких тошнотиков, пены, головокружения не было :thumbsup: , трубы проходимы, прижгли три очага эндометриоза, сделали резекцию левого яичника, ввели мезогель! :thumbsup: Никакого ИК мне делать не будут, назначили Жанин на 3 мес, но завтра пойду к своей гине, попытаюсь договориться на 2 мес! Врачи отличные, больница тоже, все просто прекрасно, не то, что у нас в Таганроге !Ещё кучу таблеток пить и свечки вставлять, это все сделаю!Все вышло мне 33тыс рублей, ну и тыщ на пять лекарств завтра накуплю, когда со своей гиней обсужу! Так что меня все устроило, после нового года буду малыша ждать! :clap: Девочки, всем спасибо за переживания, смски, звонки и поддержку, вы и вселили в меня этот оптимизм, поэтому я уже дома! :drinks: :drinks: Тушкан, ты классная певунья!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вас всех люблю!!!! А это наш календарь на следующий год: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 *Соня*, британцы, нежные такие, он вообще очень послушный (серый), а она иногда шкодит, из горшков землю выкапывает или скрепки со стола прёт :grin: И у нас, как имя услашат свое, сразу бегут. Юличка, ты сбежала с больницы ???? :shock: :shock: :shock: :rotfl: Мы тебя тоже ЛЮБИМ!!! :clapping: :friends: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии, ты молодец :wave: :wave: :wave: , такая отважная! Главное все супер, все удачно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии, ЛЕО,ты снова с нами :friends: Понравились песенки,да? Ну как ощущение дома?будто бы и никуда не уезжала? Юльк,а что за очаги эндометриоза?То есть,если б не сделали лапару,то они бы разрастались :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, не, мой врач сказала, покакаешь, поедешь домой, а нет, ещё сутки пролежишь, пришлось попу уговаривать и она сдалась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: *Соня*, спасибо :blush: Тушканчик, Алсу и Буланова отдыхают по сравнению с тобой! :thumbsup: Наверное, бы перерос, а трубки они просто разровняли и они стали проходимыми! :thumbsup: Дома класс! :thumbsup: Вот жду Димона с командировки, едет.... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт