Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, послушная попа :thumbsup: :grin:

Отлично,что всё вовремя сделали,я считаю :good:

Ты мне льстишь :blush:

Дима на крыльях страсти и любви летит,наверно :clapping: Соскучились друг по другу? ;)

Лана//, да, кстати, только зашла и сразу в туалет опять попросилась! :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, ко мне просто ещё двоих подселять стали, вот я и решила удрать! :clapping:

ЛИСёнок exe LeDeka, супер поешь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Зря не доучилась :)

ЮЛЬЧИК, С возвращением!!!!!!!!!!!!!!

а я на след день после лапары какала...

Всем привет! :wave:

oksss ты говоришь тебе медведь на у хо наступил? А мне по ходу все семейство и не на одно,а на два сразу :grin:

Horo-sha, nataslav, Anitka//, sVarka :wave: Я Оля,приятно познакомиться!

Юджиии УРА :clap: ТЫ С НАМИ!

ЛИСёнок exe LeDeka, не, но одна такая паникёр, что я уже бояться стала, как-будто мне ещё не сделали операцию, вот попа и испугалась да и покакала! :grin: А так все условия класс: телек, душ, тобзик свой! :thumbsup:

Сч@стливочк@, Олечка, привет! :wave: Все, я отмучилась! :clap:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :wave: :wave: :wave:

Новенькие девочки, приветствую вас!!! Меня зовут Жанна,вот вам мой чих-ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Всем удачного планирования!!! :giverose:

Юлек, ура!!!ты вернулась!!!! :drinks: Здоровая и красивая! :clap: :clap: :clap: Теперь ничего не должно помешать вам, дай Бог!!!! :beg: :beg: :beg:

Оксан, хорошо, что по УЗИ у тебя все хорошо!!!! :good: :good: :good: видела твой снимок,только я в снимке ничего не разберу :pardon:

Оля, еще раз поздравляю с зачатием!!!! :drinks: Теперь животик будет быстрее расти, т.к вторая беременность :spiteful:

Сч@стливочк@, Оля :wave: пусть этот цикл будет беременный!!!!! :good:

Melnila, Катя, :wave: подлечи мужа и вперед с хорошей СГ, все получится!!! :giverose:

и замуж выходи уже !!! :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: скажи на какой странице ты ссылки выкладывала...я тоже хочу послушать как ты поешь :D

♥Солнышко♥, представляешь, сегодня с утра(когда ещё не знала, что выпишусь), лежу и думаю, может Жанну вызвать, может у неё найдется время прийти ко мне??? :scratch: А тут выписка!!!Как у тебя дела??

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :wave: :wave: :wave:

Новенькие девочки, приветствую вас!!! Меня зовут Жанна,вот вам мой чих-ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Всем удачного планирования!!! :giverose:

Юлек, ура!!!ты вернулась!!!! :drinks: Здоровая и красивая! :clap: :clap: :clap: Теперь ничего не должно помешать вам, дай Бог!!!! :beg: :beg: :beg:

Оксан, хорошо, что по УЗИ у тебя все хорошо!!!! :good: :good: :good: видела твой снимок,только я в снимке ничего не разберу :pardon:

Оля, еще раз поздравляю с зачатием!!!! :drinks: Теперь животик будет быстрее расти, т.к вторая беременность :spiteful:

Сч@стливочк@, Оля :wave: пусть этот цикл будет беременный!!!!! :good:

Melnila, Катя, :wave: подлечи мужа и вперед с хорошей СГ, все получится!!! :giverose:

и замуж выходи уже !!! :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: скажи на какой странице ты ссылки выкладывала...я тоже хочу послушать как ты поешь :D

Юджиии ну все подкорректировали тебя,теперь у тебя точно должно все получиться. :friends: Отошла ты быстро?

♥Солнышко♥ :wave: Дай Бог что бы получилось уже поскорее...очень хоцца маленького;)

Сч@стливочк@, для меня был самый страшный момент, это когда я уже могла дышать сама, а трубка искуственного дыхания ещё торчала и мешала мне, тогда я начала им махать, чтоб вытащили :shock: :scare: , а потом уже нормально, и не приятно мочевой катетер в письку вставлять(но это мелочи) :fright: , наркоз я прекрасно перенесла :thumbsup: :thumbsup: , он надеюсь, он мне больше не понадобится! ;)

Юджиии, меня сейчас вызвать не получилось бы :pardon: у меня экзамены во всю идут, я с утра на работе , потом в институте, потом опять на работу еду...только в 9 дома, а потом вырубаюсь сразу! :swoon2: я бы приехала к тебе с удовольствием.,но из-за института... :hmm:

:blush: :blush: :blush: была у врача, она меня застала в расплох, я привыкла, что она меня не смотрит на кресле...а тут, взяла меня и на кресло затащила мазки брала, а я то не побрилась..чуть от стыда не сгорела :fright: а так у меня уже нет анемии, но гемоглобин чуток повысился совсем, сказала все равно ферум лак пить, чтобы в норме был :pardon: и еще я всего 1 кг, набрала за 2 недели-это рекорд!!!! обычно 1.600 набирала...вот что со мной делает активный ритм жизни...уже не ем так много :pardon: а тебе разрешили ПА??? как тебя Дима встретил?

Юджиии слава богу ты уже прошла это ;) ...а у меня не было катетора в письке :pardon:

♥Солнышко♥ как парикмахерская? Раскручивается? Наверное не успеваешь деньги собирать :grin:

♥Солнышко♥, Димуля накупил мне сладостей и цветочки, оч переживал! :give_heart: Но я же сильная...сама поражаюсь своей силе! :taunt:

Да я знаю, что ты занятая...поэтому и не написала с утра :friends: Но я понимаю...а то что не много ешь, молодец!! :thumbsup: Я знаю, что ты все сможешь! :good:

Сч@стливочк@, а как ты писяла??? :confused:

♥Солнышко♥ все может быть...может народ о вас еще не наслышен :pardon:... в результате все будет хорошо и народ будет ходить и клиентура будет постоянная...желаю тебе что бы так и было.

Всем привет и новеньким и закоренелым!!!! :Hello: Я - Таня! Приятно познакомится, мы тут очень дружны

ЛИСёнок exe LeDeka, правды голос очень нежный, очень понравилась 1-я колыбельная :good: Тебе правда с таким голосом и в такси и на радио можно болтать, все подсядут. УДИВИЛА очень)))))

Юджиии, С возвращением! :giverose: :give_heart: Помнишь, последняя преграда ушла ;) ?

Horo-sha, я тебя помню по ИИшкам :wave: Только не пойму, ты вроде С Нижнего, а то там, то в Москве? Я сама наполовину волжаночка - из Чебоксар, так что соседи

у меня тоже не было катетера, но я не пила воду с вечера, и писать не хотела.. а вечером после операции меня уже пустили в туалет. потихоньку доковыляла

:wave: приветик всем!

Юджиии, с возвращением тебя, дорогая! :friends: Ну теперь всё получится :good:

Света, Олька вы спрашивали про УЗИ....я не пойду больше, буду по тестам отслеживать :pardon: но пока у меня там тишина :sleep:

У нас погода - дерьмо. Доджина поливает, плюс 3. Где же снег???? Хочу белый снег, а не этот серый пейзаж

♥Солнышко♥, пройдет время, и ваша парикмахерская будет самой лучшей! Я так хочу и искренне тебе желаю добиться успехов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...