*Соня* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки я вас пока покидаю, у нас с мужем вечерний просмотр фильма :wave: :wave: :wave: , отбирает ноут уже Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии, послушная попа :thumbsup: :grin: Отлично,что всё вовремя сделали,я считаю :good: Ты мне льстишь :blush: Дима на крыльях страсти и любви летит,наверно :clapping: Соскучились друг по другу? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии, она просто у тебя тоже домой хотела :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лана//, да, кстати, только зашла и сразу в туалет опять попросилась! :rotfl: ЛИСёнок exe LeDeka, ко мне просто ещё двоих подселять стали, вот я и решила удрать! :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, супер поешь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Зря не доучилась ЮЛЬЧИК, С возвращением!!!!!!!!!!!!!! а я на след день после лапары какала... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila, спасибо :giverose: Да,ЗРЯ ещё как Юджиии, вновь чеченок? :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет! :wave: oksss ты говоришь тебе медведь на у хо наступил? А мне по ходу все семейство и не на одно,а на два сразу :grin: Horo-sha, nataslav, Anitka//, sVarka :wave: Я Оля,приятно познакомиться! Юджиии УРА :clap: ТЫ С НАМИ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не, но одна такая паникёр, что я уже бояться стала, как-будто мне ещё не сделали операцию, вот попа и испугалась да и покакала! :grin: А так все условия класс: телек, душ, тобзик свой! :thumbsup: Сч@стливочк@, Олечка, привет! :wave: Все, я отмучилась! :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии Юлек тебе сколько по времени операцию делали? Грудная клетка не болела? Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Сч@стливочк@, делали час, болит горло и плечи, но уже меньше, чем в первый день! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :wave: :wave: :wave: Новенькие девочки, приветствую вас!!! Меня зовут Жанна,вот вам мой чих-ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Всем удачного планирования!!! :giverose: Юлек, ура!!!ты вернулась!!!! :drinks: Здоровая и красивая! :clap: :clap: :clap: Теперь ничего не должно помешать вам, дай Бог!!!! :beg: :beg: :beg: Оксан, хорошо, что по УЗИ у тебя все хорошо!!!! :good: :good: :good: видела твой снимок,только я в снимке ничего не разберу :pardon: Оля, еще раз поздравляю с зачатием!!!! :drinks: Теперь животик будет быстрее расти, т.к вторая беременность :spiteful: Сч@стливочк@, Оля :wave: пусть этот цикл будет беременный!!!!! :good: Melnila, Катя, :wave: подлечи мужа и вперед с хорошей СГ, все получится!!! :giverose: и замуж выходи уже !!! :spiteful: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: скажи на какой странице ты ссылки выкладывала...я тоже хочу послушать как ты поешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Солнышко♥, представляешь, сегодня с утра(когда ещё не знала, что выпишусь), лежу и думаю, может Жанну вызвать, может у неё найдется время прийти ко мне??? :scratch: А тут выписка!!!Как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :wave: :wave: :wave: Новенькие девочки, приветствую вас!!! Меня зовут Жанна,вот вам мой чих-ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Всем удачного планирования!!! :giverose: Юлек, ура!!!ты вернулась!!!! :drinks: Здоровая и красивая! :clap: :clap: :clap: Теперь ничего не должно помешать вам, дай Бог!!!! :beg: :beg: :beg: Оксан, хорошо, что по УЗИ у тебя все хорошо!!!! :good: :good: :good: видела твой снимок,только я в снимке ничего не разберу :pardon: Оля, еще раз поздравляю с зачатием!!!! :drinks: Теперь животик будет быстрее расти, т.к вторая беременность :spiteful: Сч@стливочк@, Оля :wave: пусть этот цикл будет беременный!!!!! :good: Melnila, Катя, :wave: подлечи мужа и вперед с хорошей СГ, все получится!!! :giverose: и замуж выходи уже !!! :spiteful: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: скажи на какой странице ты ссылки выкладывала...я тоже хочу послушать как ты поешь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии ну все подкорректировали тебя,теперь у тебя точно должно все получиться. :friends: Отошла ты быстро? ♥Солнышко♥ :wave: Дай Бог что бы получилось уже поскорее...очень хоцца маленького Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Сч@стливочк@, для меня был самый страшный момент, это когда я уже могла дышать сама, а трубка искуственного дыхания ещё торчала и мешала мне, тогда я начала им махать, чтоб вытащили :shock: :scare: , а потом уже нормально, и не приятно мочевой катетер в письку вставлять(но это мелочи) :fright: , наркоз я прекрасно перенесла :thumbsup: :thumbsup: , он надеюсь, он мне больше не понадобится! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии, меня сейчас вызвать не получилось бы :pardon: у меня экзамены во всю идут, я с утра на работе , потом в институте, потом опять на работу еду...только в 9 дома, а потом вырубаюсь сразу! :swoon2: я бы приехала к тебе с удовольствием.,но из-за института... :hmm: :blush: :blush: :blush: была у врача, она меня застала в расплох, я привыкла, что она меня не смотрит на кресле...а тут, взяла меня и на кресло затащила мазки брала, а я то не побрилась..чуть от стыда не сгорела :fright: а так у меня уже нет анемии, но гемоглобин чуток повысился совсем, сказала все равно ферум лак пить, чтобы в норме был :pardon: и еще я всего 1 кг, набрала за 2 недели-это рекорд!!!! обычно 1.600 набирала...вот что со мной делает активный ритм жизни...уже не ем так много :pardon: а тебе разрешили ПА??? как тебя Дима встретил? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии слава богу ты уже прошла это ...а у меня не было катетора в письке :pardon: ♥Солнышко♥ как парикмахерская? Раскручивается? Наверное не успеваешь деньги собирать :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Сч@стливочк@, пока не ясно еще..стараемся..людей пока мало,может из-за мороза так :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Солнышко♥, Димуля накупил мне сладостей и цветочки, оч переживал! :give_heart: Но я же сильная...сама поражаюсь своей силе! :taunt: Да я знаю, что ты занятая...поэтому и не написала с утра :friends: Но я понимаю...а то что не много ешь, молодец!! :thumbsup: Я знаю, что ты все сможешь! :good: Сч@стливочк@, а как ты писяла??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♥Солнышко♥ все может быть...может народ о вас еще не наслышен :pardon:... в результате все будет хорошо и народ будет ходить и клиентура будет постоянная...желаю тебе что бы так и было. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии в туалет ходила...в сопровождении Димы пару раз,а потом сама :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Сч@стливочк@, у нас ваще никого не пускали, да и я же в отрубе была! :pardon: Мой мочевой жил отдельно! :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет и новеньким и закоренелым!!!! Я - Таня! Приятно познакомится, мы тут очень дружны ЛИСёнок exe LeDeka, правды голос очень нежный, очень понравилась 1-я колыбельная :good: Тебе правда с таким голосом и в такси и на радио можно болтать, все подсядут. УДИВИЛА очень))))) Юджиии, С возвращением! :giverose: :give_heart: Помнишь, последняя преграда ушла ? Horo-sha, я тебя помню по ИИшкам :wave: Только не пойму, ты вроде С Нижнего, а то там, то в Москве? Я сама наполовину волжаночка - из Чебоксар, так что соседи Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 у меня тоже не было катетера, но я не пила воду с вечера, и писать не хотела.. а вечером после операции меня уже пустили в туалет. потихоньку доковыляла Ссылка на это сообщение
oksss 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 :wave: приветик всем! Юджиии, с возвращением тебя, дорогая! :friends: Ну теперь всё получится :good: Света, Олька вы спрашивали про УЗИ....я не пойду больше, буду по тестам отслеживать :pardon: но пока у меня там тишина :sleep: У нас погода - дерьмо. Доджина поливает, плюс 3. Где же снег???? Хочу белый снег, а не этот серый пейзаж ♥Солнышко♥, пройдет время, и ваша парикмахерская будет самой лучшей! Я так хочу и искренне тебе желаю добиться успехов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт