Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии меня когда привезли,сразу капельницу поставили я несколько часов тоже в отрубе была...да и в туалет особо не хотелось,только спать. А вот соседке я уточку подкладывала. tata2,Oksss :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 oksss, :wave: ждем твою овуляшечку, надеюсь непотеряшечку, Фолик просто супер :good: Заглянула на твой снимок и прочитала: кошкинаклиника :grin: :grin: :grin: :grin: По-моему, это со мной уже клиника :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Кошка-Морошка, сладких снов!!!!!!!!! :wave: oksss, я считаю что тебе надо обязательно отследить по узи факт свершившейся овуляции - ведь фолик должен не только вырасти. но и лопнуть! :club: Ссылка на это сообщение
oksss 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 tata2, Тань, это Коскиклиникка Melnila, она видит по моему прогику за прошлый цикл, что овуля есть. Сказала, иди и не парся, наслаждайся ... во как ...стихами заговорила Кошка-Морошка, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кошка-Морошка спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
pampa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 oksss, ну я вижу, что почти :grin: гы-гы, правда не парься! Все, я устал, всю ночь не спала, а когда в 6-м вроде начала задремывать и потом провалилась в сон - меня разбудила машина, орущая под окнами "Это всё, это всё" Зверей :club: :club: :club: :club: :music: :music: :music: . Я даже песни такой не слышала. Как можно на полную громкость включать песни в 6 утра! :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Почувствуй себя в Олимпийском, такое было состояние Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Для тех, кто уже рожал. Грудь увеличилась только после ИЗ и слегка болезненна, но сейчас после задержки уже три дня как свыросла как минимум на размер и уже выше груди реальные дольки прощупываются. Живот побаливает внизу в яичниках, ломит поясницу, совсем незначительно. Очень легко отказалась от кофе, мигрени нет, что мне не свойственно, засыпаю на ходу, токса нет. ШМ ведёт себя странно, уже высоко. Вчера была низко. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 tata2, меня в 6 утра ничто не разбудит, даже пушечный выстрел :rotfl: Олечка, а как твой Торес отреагировал на беременность? что говорит? Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Гонщица // , привет :wave: !То поздравила тебя в реале, теперь поздравляю в вертуале :giverose: :giverose: :giverose: oksss, мне тоже не нравится, что уже 22 мл, а он не лопается! :bye: tata2, да, я помню, распиши мне книги по-очереди Парсонса! :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Юджиии, я верю, что всё хорошо. Фоллик лопнет скоро Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 девченки, я вот е пойму - в одной клинике анализ спермограммы через 5 дней готов, в другой 2 дня. Они ее замораживают чтоли, или как? чо они с ней так долго делают? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 пока говорю большое спасибо, завтра до вечера без инета, я спать. Ещё сушняк, выпиваю по 15 чашек чая с сахаром в день)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
nataslav 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем спасибо за теплый прием1 пока мне муж уступил комп вы уже спите.,тем более у нас с вами разница во времени в 2 часа.не захотел мой благоверный уходить в бар на футбол :worried: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 nataslav, :wave: скоро будешь пинками на футбол гнать, или выпроси у него ноут в подарок Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, супер поешь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Зря не доучилась ЮЛЬЧИК, С возвращением!!!!!!!!!!!!!! а я на след день после лапары какала... Ой а что после лапары проблемы с покакать??? Привет Юля! Девочки у кого коты и кошки у меня к вам вопросик. У меня кот есть, настоящий лентяище, очень пушистый и очень толстый, рыжий наглый. Вобщем у нас проблема, попу чистить не любит и там кошмар что творится. Мою ему зад постоянно но с диким скандалом. На ляшечках скатались большие колтуны, и на какошках, выстрич ему там что то нереально. Вот как вы боритесь с колтунами? Говорят что в парикмахерских для животных делают таким агресивным кошкам наркоз и все выстригают но я не хочу наркоз ему давать он крадет годы жизни. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем спасибо за теплый прием1 пока мне муж уступил комп вы уже спите.,тем более у нас с вами разница во времени в 2 часа.не захотел мой благоверный уходить в бар на футбол :worried: Приветик, у меня муж долгое время жил в Кишиневе) так и бредит снова туда поехать. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, у мня кошка, но она у нас чистюля жуткая, и сама вся вылизывается, и подметает всегда вокруг лотка тщательно лапкой.. поэтому как то так нет таких проблем, ничем не могу помочь (( Ты тест мочила еще? а покакать - у меня не было проблемы, но при выписке тож спрашивали какала или нет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila нет, а смысл??? Темпа упала, живот побаливает к м, грудь расслабилась окончательно только соски чувствительны. Вобщем сегодня даже спортом позанималась и пресик покачала что б монстриков поторить) мой рыжий тож чистюля в плане туалета, очень аккуратный, но вот то что к попцу прилепает вытирает о пастель! Или проветривает поднимая лапу, но что бы почистить себе там, только нос сунет и делает вид что сейчас сблювакает. Беру его в ахабку и жопень мою. Он возмущается, встает в душевой кабине на задние лапы, а передними держится за ручки и орет словно его живьем едят)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, вот гад такой... а моя вот привыкла на половую тряпку ссать - раз дверь в ванную не закроешь, и все... еще на ИИ пойдешь? Ссылка на это сообщение
nataslav 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 хи) а у меня тоже кошка.да муж "настоящий кишиневский пацан" а я сама из мурманска уже 5 лет живу в молдове. Ссылка на это сообщение
nataslav 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila, Horo-sha, девочки значит у вас пролет? я вот завтра к рвачу" буду делать меню приема табл. и укольчиков. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 nataslav, угу, пролет.. в этом цикле пока все покрыто тайной - пока не узнаем, какая у мужа спермограмма. если плохая - никаких ИИ. его лечить будем Ссылка на это сообщение
oksss 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, у нас тоже есть кошка, но она чистюля ... ттт ... непушистая nataslav, у нас с тобой время совпадает У нас Счастливочка из Мурманска Усё, девочки, я спатеньки :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет и доброе утро!))))))) Как вы все дружные, мне это очень-очень нравится)))))))) Спасибо ещё раз за приветствие) А Юлю с выпиской из больнички :wave: Новенькие девочки, приветствую вас!!! Меня зовут Жанна,вот вам мой чих-ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Всем удачного планирования!!! :giverose: Приятно познакомиться) :giverose: Чих твой поймала :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт