Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я подозреваю, что у меня была ранняя овуляция :scratch: В конце прошлого цикла я потопала на узи, из-за задержки. В ПЯ был фолликул 16 мм. Как думаете, мог он совулировать сразу после месячных? Хочу сегодня на узи съездить... любопытно что у меня там происходит. С ПА пролетели, конечно же, муж уже к этому дню был в командировке... эхххх Ссылка на это сообщение
sVarka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я подозреваю, что у меня была ранняя овуляция :scratch: В конце прошлого цикла я потопала на узи, из-за задержки. В ПЯ был фолликул 16 мм. Как думаете, мог он совулировать сразу после месячных? Хочу сегодня на узи съездить... любопытно что у меня там происходит. С ПА пролетели, конечно же, муж уже к этому дню был в командировке... эхххх Что-то мне кажется маловероятным овуляция сразу после М. Хотя у всех организмы разные, чего только не бывает. Вон у меня эндик странный. Вчера чисто для себя сходила на узи. 10 д.ц. а эндик всего 4 мм. Узистка начала накручивать меня сразу. Но я то знаю, что у меня последние полгода всегда он такой тонкий, а перед О начинает расти. Плюс у меня цикл в среднем 30-32 дня... Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 sVarka, Я читала единичные случаи, когда О была сразу после месячных. По другому я не могу охарактеризовать боли, которые у меня были в тот день+БТ (базальная температура) уже почти 37, да и за день до М. фоллик был 16 мм.... вот и сделала такие выводы... странно(( Ссылка на это сообщение
sVarka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 sVarka, Я читала единичные случаи, когда О была сразу после месячных. По другому я не могу охарактеризовать боли, которые у меня были в тот день+БТ уже почти 37, да и за день до М. фоллик был 16 мм.... вот и сделала такие выводы... странно(( Знаешь, на узи сходи обязательно. Могу сказать, что до ИИ мне делали узи, фоллики были 20 мм. ИИ (1 вливание назначили через день). Т.е. узи было в субботу, а на ИИ в понедельник если быть точной. Сказали уколоть прегнил в воскресенье. Утром в воскресенье у меня было стойкое ощущение, что О была ночью. И боли и выделения были. А когда в понедельник приехала на ИИ убежденная что пролет. Оказалось что О не было. О была только во вторник) Так что наши ощущения порой оч обманчивы. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 sVarka, Согласна))) Ладно, чего гадать, схожу на узи)) Тем более за углом возле работы открыли новый мед центр, схожу на разведку. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем Доброе утро! :friends: Anitka//, у меня в этом цикле тоже О сразу после М Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, У меня уже и сомнений нет, честно говоря. так как сегодня бегаю в туалет каждый час, для меня это признак второй фазы.. я в шоке :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anitka//, у нас с тобой в прошлом цикле (в конце) начал фолликул зреть, вот и О ранняя. А у меня сейчас похоже в ЛЯ тоже зреет, может конечно кажется, но тянет ЛЯ уже второй день, а О была в ПЯ. :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, может вторая овулька будет?))) :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет, Девочки!!! :wave: Люда, покакать после лапары не сложно, да вот только нечем, поэтому и ждут, чтоб в туалет сходила по-большому, чтоб не тужилась сильно, чтоб швы не разошлись! :pardon: svarka, как тебя зовут??? :confused: Анечка, если прошлый цикл был длинный, то фолик начал зреть в нем, поэтому он спокойно мог совулировать сразу после месячных, так и получается ранняя овулька!Но вот сходишь на УЗИ, расскажешь! Лана//, Светик, привет! :wave: Я сегодня в 14:40 иду к своей гине, вернее ковыляю :grin: ! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, :wave: а чего так рано решила идти, полежала бы, отдохнула немного :friends: А, Юличка, все поняла, у тебя цикл начался новый, тебе лечение надо начинать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, слушай, а у тебя после лапары тоже сразу новый начался???? :confused: Да, я хочу свой список лекарств на три листа :grin: подкорректировать!Да и ты ж меня знаешь, я ж лежать не буду, у меня итак все затекло! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, мне делали в середине цикла, в день операции чуть было и все. Месячные начались через 2 недели, оч.болючие и обильные. А что тебе на 3 листа назначили :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, да там антибиотик, противогрибковое, лонгидазу, тиберал, вобензим , Жанин и т.д. Re: Таблица с данными по лапароскопии (ссылка - в 1-м сообщении) Юджиии Вчера, 19:10 1.Юджиии 2.12.09.1984 3.1 марта 2010года 4.левая труба непроходима 5.сальпингоовариолизис справа.Резекция левого яичника.Коагуляция эндометриоидных гетеротопий.ХСС.Гидроперитонеум.Дренирование брюшной полости.Трубы проходимы! 6.все хорошо!!! 7.3 месяца Жанин, тиберал, заноцин, микомакс, нео-пенатран, лонгидаза, вобензим. 8.Ростов-на-Дону(Батайск), жд-больница, врач-Мордак Т.Н., 21.11.11, лапара 26500, анестезия 3500+2000(лично в руки), все лекарства примерно 5000 руб 9.через три месяца не заставит себя ждать!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, ничего себе, много тебе назначили.... :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, мне за гистологией в сл. четверг ехать! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, мне тоже через неделю ответ по ней дали :friends: Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, еле сдерживаю слёзки, чтоб не заплакать. :cray: В ПЯ киста под 4 см, то тфоллик который перед М был 16 см перерос в кисту и с месками не ушёл :banghead: Узистка много всего другого мне понаписала, вплоть до жидкости в трубах и вообще везде где только можно и спайки... В общем, я для себя решила, что до НГ мы лечим это всё, а потом планируем дальше... а то так мы только деньги на ветер выбросим и будем прыгать выше головы... и к беременности это не приведет... Но я всё равно буду с вами, можно? :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, да, я знаю, а её всегда делают???? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anitka//, Анюта, не переживай, она должна была тебе назначить утрик или Дюф, чтоб со следующими вышла твоя киста, да она и выйдет, я уверена! :friends: Ты вон почитай, сколько мне всего понаделали на лапаре, я пока расшифровала, чуть с ума от этих слов не сошла, так что не переживай, её диагноз ещё не подтвержден! А ты проверяла трубы??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anitka//, ты что, не расстраивайся :friends: может УЗИстка ошиблась. Ты доверяешь этому врачу, она хорошо смотрит? Юличка, всегда делают, они состав эндометрия смотрят Ссылка на это сообщение
Анютенок 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose Наш домик С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! ЧИХАЮ НА ВСЕХ!!!! И на вновь прибывших, и на старых жителей!!! Юльчонок, с возвращением тебя!!! Рада, чтоо у тебя все хорошо!!! Солнышко, не забывай, что всех много, ты одна!!!!! Береги себя и мальчонку своего!!! Оксана, мне тоже каццца, что овулю лучше-таки по УЗИ помониторить... :scratch: Лана//, График ВО!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Можно, остальнях комментить не буду? :pardon: А то, пока прочитала, уже запуталась, у кого что произошло... :scratch: :scratch: :scratch: Вот он - беременный мозг! :this: А мы вчерась ездили в Польшу... Купили уже ПОЧТИ все. Косметику там брать не стала, там она на порядок дороже, чем у нас. Так что, пойду еще сегодня бампер куплю в кроватку, достираю, что осталось, и пойду потиху чемонад паковать.... А то у меня до сих пор все только в списке... Кладут меня заранее из-за бесплодия в анамнезе. Хотя чувствуем себя хорошо. Так что, в след. тяпницу поедем сдаваться... Если Ульяшке раньше не приспичит... :give_heart: А-а!! Еще забыла!!! Котятки классные!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, Две трубы были проходимы в декабре прошлого года на лапаре. Меня не врач смотрела, а узистка, она ведь не может назначить ничего. А что утрик и дюф назначают ещё и для кисты? Лана//, Я была первый раз у этого узиста... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анютенок, :wave: Ловлю твой призаразнейший ЧИХ, Спасибо! :giverose: :friends: Вот бы этот график беременным оказался Anitka//, сходи к тому, кому можно верить. Мне за год планирования попадались 3 такие "специалиста"- брехуна, так что надо проверять серьезные заключения, часто бывают ошибочными :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анютенок, Привет :wave: Лёгких родов тебе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт