Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, я подозреваю, что у меня была ранняя овуляция :scratch: В конце прошлого цикла я потопала на узи, из-за задержки. В ПЯ был фолликул 16 мм. Как думаете, мог он совулировать сразу после месячных? Хочу сегодня на узи съездить... любопытно что у меня там происходит.

С ПА пролетели, конечно же, муж уже к этому дню был в командировке... эхххх :(

Девочки, я подозреваю, что у меня была ранняя овуляция :scratch: В конце прошлого цикла я потопала на узи, из-за задержки. В ПЯ был фолликул 16 мм. Как думаете, мог он совулировать сразу после месячных? Хочу сегодня на узи съездить... любопытно что у меня там происходит.

С ПА пролетели, конечно же, муж уже к этому дню был в командировке... эхххх :(

Что-то мне кажется маловероятным овуляция сразу после М. Хотя у всех организмы разные, чего только не бывает.

Вон у меня эндик странный. Вчера чисто для себя сходила на узи. 10 д.ц. а эндик всего 4 мм. Узистка начала накручивать меня сразу. Но я то знаю, что у меня последние полгода всегда он такой тонкий, а перед О начинает расти. Плюс у меня цикл в среднем 30-32 дня...

sVarka, Я читала единичные случаи, когда О была сразу после месячных. По другому я не могу охарактеризовать боли, которые у меня были в тот день+БТ (базальная температура) уже почти 37, да и за день до М. фоллик был 16 мм.... вот и сделала такие выводы... странно((

sVarka, Я читала единичные случаи, когда О была сразу после месячных. По другому я не могу охарактеризовать боли, которые у меня были в тот день+БТ уже почти 37, да и за день до М. фоллик был 16 мм.... вот и сделала такие выводы... странно((

Знаешь, на узи сходи обязательно. Могу сказать, что до ИИ мне делали узи, фоллики были 20 мм. ИИ (1 вливание назначили через день). Т.е. узи было в субботу, а на ИИ в понедельник если быть точной. Сказали уколоть прегнил в воскресенье. Утром в воскресенье у меня было стойкое ощущение, что О была ночью. И боли и выделения были. А когда в понедельник приехала на ИИ убежденная что пролет. Оказалось что О не было. О была только во вторник) Так что наши ощущения порой оч обманчивы.

Лана//, У меня уже и сомнений нет, честно говоря. так как сегодня бегаю в туалет каждый час, для меня это признак второй фазы.. я в шоке :scratch:

Anitka//, у нас с тобой в прошлом цикле (в конце) начал фолликул зреть, вот и О ранняя. А у меня сейчас похоже в ЛЯ тоже зреет, может конечно кажется, но тянет ЛЯ уже второй день, а О была в ПЯ. :pardon:

Привет, Девочки!!! :wave:

Люда, покакать после лапары не сложно, да вот только нечем, поэтому и ждут, чтоб в туалет сходила по-большому, чтоб не тужилась сильно, чтоб швы не разошлись! :pardon:

svarka, как тебя зовут??? :confused:

Анечка, если прошлый цикл был длинный, то фолик начал зреть в нем, поэтому он спокойно мог совулировать сразу после месячных, так и получается ранняя овулька!Но вот сходишь на УЗИ, расскажешь! ;)

Лана//, Светик, привет! :wave: Я сегодня в 14:40 иду к своей гине, вернее ковыляю :grin: !

Лана//, слушай, а у тебя после лапары тоже сразу новый начался???? :confused:

Да, я хочу свой список лекарств на три листа :grin: подкорректировать!Да и ты ж меня знаешь, я ж лежать не буду, у меня итак все затекло! :grin:

Лана//, да там антибиотик, противогрибковое, лонгидазу, тиберал, вобензим , Жанин и т.д.

Re: Таблица с данными по лапароскопии (ссылка - в 1-м сообщении)

Юджиии Вчера, 19:10

1.Юджиии

2.12.09.1984

3.1 марта 2010года

4.левая труба непроходима

5.сальпингоовариолизис справа.Резекция левого яичника.Коагуляция эндометриоидных гетеротопий.ХСС.Гидроперитонеум.Дренирование брюшной полости.Трубы проходимы!

6.все хорошо!!!

7.3 месяца Жанин, тиберал, заноцин, микомакс, нео-пенатран, лонгидаза, вобензим.

8.Ростов-на-Дону(Батайск), жд-больница, врач-Мордак Т.Н., 21.11.11, лапара 26500, анестезия 3500+2000(лично в руки), все лекарства примерно 5000 руб

9.через три месяца не заставит себя ждать!!!!

Девочки, еле сдерживаю слёзки, чтоб не заплакать. :cray:

В ПЯ киста под 4 см, то тфоллик который перед М был 16 см перерос в кисту и с месками не ушёл :banghead: Узистка много всего другого мне понаписала, вплоть до жидкости в трубах и вообще везде где только можно и спайки...

В общем, я для себя решила, что до НГ мы лечим это всё, а потом планируем дальше... а то так мы только деньги на ветер выбросим и будем прыгать выше головы... и к беременности это не приведет...

Но я всё равно буду с вами, можно? :blush:

Anitka//, Анюта, не переживай, она должна была тебе назначить утрик или Дюф, чтоб со следующими вышла твоя киста, да она и выйдет, я уверена! :friends: Ты вон почитай, сколько мне всего понаделали на лапаре, я пока расшифровала, чуть с ума от этих слов не сошла, так что не переживай, её диагноз ещё не подтвержден! ;) А ты проверяла трубы???

Девочки, всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose

Наш домик С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! ЧИХАЮ НА ВСЕХ!!!! И на вновь прибывших, и на старых жителей!!!

Юльчонок, с возвращением тебя!!! Рада, чтоо у тебя все хорошо!!!

Солнышко, не забывай, что всех много, ты одна!!!!! Береги себя и мальчонку своего!!!

Оксана, мне тоже каццца, что овулю лучше-таки по УЗИ помониторить... :scratch:

Лана//, График ВО!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Можно, остальнях комментить не буду? :pardon: А то, пока прочитала, уже запуталась, у кого что произошло... :scratch: :scratch: :scratch: Вот он - беременный мозг! :this:

А мы вчерась ездили в Польшу... Купили уже ПОЧТИ все. Косметику там брать не стала, там она на порядок дороже, чем у нас. Так что, пойду еще сегодня бампер куплю в кроватку, достираю, что осталось, и пойду потиху чемонад паковать.... А то у меня до сих пор все только в списке...

Кладут меня заранее из-за бесплодия в анамнезе. Хотя чувствуем себя хорошо. Так что, в след. тяпницу поедем сдаваться... Если Ульяшке раньше не приспичит... :give_heart:

А-а!! Еще забыла!!! Котятки классные!!!! :good:

Юджиии, Две трубы были проходимы в декабре прошлого года на лапаре.

Меня не врач смотрела, а узистка, она ведь не может назначить ничего. А что утрик и дюф назначают ещё и для кисты?

Лана//, Я была первый раз у этого узиста...

Анютенок, :wave: Ловлю твой призаразнейший ЧИХ, Спасибо! :giverose: :friends:

Вот бы этот график беременным оказался :)

Anitka//, сходи к тому, кому можно верить. Мне за год планирования попадались 3 такие "специалиста"- брехуна, так что надо проверять серьезные заключения, часто бывают ошибочными :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...