Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, брехуны-это круто!Сижу ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Anitka//, я б тоже сходила к гинекологу-УЗИсту, да, назначают гестогены, чтоб они кисту рассосали! ;) (это я тебе так, по-простому написала).А чего ты лапару делала?Какой диагноз?

Юджиии, а у меня кисту нашли, эндометриоидную, решилась сразу же на лапару, удалили часть ЛЯ, так он у меня "заработал" только через 7-8 месяцев после лапары... трубы там же посмотрели, сказали обе проходимы.. был эндометриоз, прижгли очаги... потом 3 месяца Жанин пила, без перерыва... а потом эндик на Жанине совсем испортился.. ты только не пугайся... не у всех так...

хи) а у меня тоже кошка.да муж "настоящий кишиневский пацан" а я сама из мурманска уже 5 лет живу в молдове.

Вот совпадения))) у меня свекр в мурманске живет, наверняка есть общие знакомые!

Anitka// не расстраивайся! напомни ты чем стимулировалась? я вот тоже очень кист боюсь

Девочки всем приветик!!!! Как ваш день проходит? :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лана//, Да, и позади матки и перед ней и возле. Она столько фоток наделала и стрелочками указала, чтоб добить меня :grin: В общей сложности я лежала на крушетке 40 минут)))

А эндик испортился - стал меньше, тоньше. Помню пошла к одному хорошему узисту в нашем городе, он мне сказал что после Жанина бывает, что эндик слабым становится. Но потом восстанавливается...

Horo-sha, , приветик :wave: Я стимулировалась клостиком, + поддержка утриком была.

Я уже дорабатываю, у нас время на 2 часа раньше чем в России.

Anitka//, жидкость позади матки может быть от лопнувшего фолика, он наверно овулировал. А у тебя болит слева, где киста якобы?

У меня очень болел и яичник, и бок, и бедро, когда в прошлом цикле киста была.

Horo-sha, :wave:

Лана// а что доктор говорит, как убрать кисту? С кистой планировать нельзя?

Melnila ты была у врача? В этом цикле тоже планируешь ИИ? Я заказала себе смазку которая помогает спермикам пробиться через шейку, через 2 недели придет.

Лана//, да, болело там 3-4 дня назад, тогда я и подумала что это может быть из-за овульки. А сегодня после того как она там потыкала мне датчиком, сейчас всё ноет. Она написала что киста размером 4,39*3,1*4,2. Огроменная! :shock: А я вчера ещё племянника таскала 8ми килограммового. Девочки, от кисты у кого-нибудь БТ (базальная температура) повышалась?

Horo-sha, после УЗИ я пила Дюфастон 10 дней, только в М уже боль отступила. В этом цикле надо было бы конечно контрольное УЗИ делать, но я так уже устала от этого всего, временная хандра напала, что никуда не пошла. Но меня уже не беспокоил яичник в этом цикле.

Anitka//, у меня болел постоянно яичник при приблизительно похожих размерах, только у меня три кисты на одном яичнике было, папаверин и ношпа на короткое время ослабляли боль. Повышена была ТТ 37,2, а БТ (базальная температура) падала как положено перед месячными.

Я заказала себе смазку которая помогает спермикам пробиться через шейку, через 2 недели придет.

С этого места поподробней)) А что за смазка? Кто-то знакомый пользовался и помогла?

Лана//, а киста какая была? Фоликулярная?

Anitka//, в заключении просто было написано: Кистозное изменение правого яичника. Сначала три кисты d=21; 20 и 39 мм, а через неделю приема Дюфа осталось два d=20 и 45 мм, один вырос. Но болеть перстало только в месячные. Мне было удивительно, откуда они вообще взялись, аж три, врач УЗИ тоже удивилась, т.к. стимул. не было :pardon:

Я заказала себе смазку которая помогает спермикам пробиться через шейку, через 2 недели придет.

С этого места поподробней)) А что за смазка? Кто-то знакомый пользовался и помогла?

Лана//, а киста какая была? Фоликулярная?

Ссылки скрыты.

да помогло, девочкас с сайта, которые у меня в друзьях есть)

Лана//, Постараюсь в субботу прорваться к одному из лучших узистов города, если подтвердит, то пойду уже сдаваться к Г. со словами - "Лечите меня" :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, правды голос очень нежный, очень понравилась 1-я колыбельная :good: Тебе правда с таким голосом и в такси и на радио можно болтать, все подсядут. УДИВИЛА очень)))))

спс :giverose: Я в такси когда работала,по радио песня играла"такси,такси...вези,вези.....вдоль ночных дорог....мимо чьих-то снов...",и у ребят в машинах эта волна была настроена,мы как-то одно время только это радио обычно слушали,так я запела в эфир)))),так в это время одного водителя гаишник как раз остановил,грит стоял раскрыв рот слушал :D ,дослушал до конца,а потом отпустил,решил не штрафовать :grin: песня в исполнении диспетчера понравилась :thumbsup: :blush:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: скажи на какой странице ты ссылки выкладывала...я тоже хочу послушать как ты поешь :D

1427 ;)

Девочки а давайте отвлечемся ненадолго? В том году на НГ делала такие бутылочки, в этом к нам снова гости придут хотелось бы снова чемнить удивить, может есть идеи?

Лана// в двух словах не расскажешь,о все легко и быстро, за вечер по пять бутылок успевала сделать, всем родственникам друзьям знакомым в подарок, это декупаж на бутылках поищи в сети там море информации! главное от планирования отвлекает, руки заняты голова не думает))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...