S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Horo-sha, посмотрела в интернете, надо попробовать Ссылка на это сообщение
Анютенок 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, Спасибо тебе, Светик!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, спасибо за уделенное время :giverose: Horo-sha, оо да ты мастерица, отличные работы :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анютенок, Ссылки скрыты. Всё хотела спросить, а кто эта малышка у тебя на фото в профиле? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, спасибо за уделенное время :giverose: Horo-sha, оо да ты мастерица, отличные работы :good: Это не мои работы, я для примера в тырнете нашла) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anitka//, Horo-sha, спасибо,девочки!!! :friends: На конкурс по вокалу-это надо постоянно заниматься :pardon: Давным давно отсылала кассету(тогда ещё дисков не было) на фабрику звёзд,потом через время глянула,там такой ужас :doh: :grin: А у меня сегодня полголовы болит,но терпимо,просто в сон клонит :yawn: Ездила в центр занятости,взяла бланк для заполнения о среднем заработке,съездила на последнее место работы,там его заплнят,а завтра заберу и поедё вставать на учёт по безработице.Муж подталкивает на создание бизнес-плана,чтобы выделили деньги,если одобрят,теперь надо думать чем заняться :scratch: А ещё там курсы какие-нибудь можно бесплатно пройти,хочу воспользоваться этим! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Люда, классные у тебя бутылки :good: , даже если не все твои, все равно классные!! :thumbsup: А они хоть полные??Кстати, кто не знает, я местный алкаш!! Девочки, у меня хорошая новость: была у своей гини: так вот...Жанин мне пить всего этот цикл, этого хватит, чтоб восстановиться! :good: Потом активно беременнеем! :clap: И ещё про эндометриоз-он есть у 80% женщин белой рассы, так как у нас иммунитет понижен, она мне назначила колоть Циклоферон по 1 ампуле 5 дней, а потом через день, сказала, от эндометриоза никуда не деться, и с ним шикарно живут и беременнеть он не мешает :good: , а лучшее лекарство от него это БЕРЕМЕННОСТЬ, чем мы и займемся в сл цикле :spiteful: , ведь беременность это своеобразная менопауза для организма, так что никаких ИСКУСТВЕННЫХ КЛИМАКСОВ!!!! :clap: :clap: :clap: И никаких долгих Жанинов! :yahoo: Вот такая у меня супер-гиня! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, вот это СУПЕРСКАЯ новость :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Рада,что тебе всего месяц прийдётся его пить!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Юльк,а что за циклоферон???Он для чего??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 всё...почитала,само окончание уже говорит само за себя ФЕРОН))) А зачем??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. , кстати, тоже моя академия изобрела! :thumbsup: На нас ещё опытыт ставили! :grin: Серьезно.... Олесь, потому что эндометриоз-это по большей степени заболевание, связанное с иммунитетом, вот мы его и повышаем! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Зачем тебе его назначили-то?Ведь при планировании иммунитет не повышают! :pardon: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Люда, классные у тебя бутылки :good: , даже если не все твои, все равно классные!! :thumbsup: А они хоть полные??Кстати, кто не знает, я местный алкаш!! Девочки, у меня хорошая новость: была у своей гини: так вот...Жанин мне пить всего этот цикл, этого хватит, чтоб восстановиться! :good: Потом активно беременнеем! :clap: И ещё про эндометриоз-он есть у 80% женщин белой рассы, так как у нас иммунитет понижен, она мне назначила колоть Циклоферон по 1 ампуле 5 дней, а потом через день, сказала, от эндометриоза никуда не деться, и с ним шикарно живут и беременнеть он не мешает :good: , а лучшее лекарство от него это БЕРЕМЕННОСТЬ, чем мы и займемся в сл цикле :spiteful: , ведь беременность это своеобразная менопауза для организма, так что никаких ИСКУСТВЕННЫХ КЛИМАКСОВ!!!! :clap: :clap: :clap: И никаких долгих Жанинов! :yahoo: Вот такая у меня супер-гиня! :thumbsup: Ээээээ, да мы споемся! все блоги пьяные что были в топе, мои))))) там ни срачек ни ругачек, просто бебипланки планомерно напивались)))) блоги поудаляла из за нападок непьющих) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, см.выше, он никак не мешает планированию! Сообщений: 4 • Страница 1 из 1 Эндометриоз и иммунитет - правильное лечение! Losty 27 дек 2010, 01:15 Привет, милые девочки! Хочу поделиться ОЧЕНЬ важной информацией Я изучила проблему ЭНДОМЕТРИОЗА вдоль и поперек! Прочитала научные труды специалистов из Питера по этому поводу. РЕАЛЬНО ученые в Питере несколько лет проводили крупные исследования женщин с эндометриозом и выяснили, что у всех имеются "поломки" в иммунной системе, даже найдены хромосомы, которые за это отвечают! Иммунитет не следит за тем, что неправильные клетки растут не на своих местах! Пока не восстановишь иммунитет, эндометриоз будет возвращаться снова и снова. Лапароскопию можно будет делать каждые 5 лет, грубо говоря. Причем, вынашивание беременности на фоне эндометриоза (и склонности к его образованию) тоже проблематично - часто бывают выкидыши и замирание. Я была у нескольких специалистов в Москве (гинекологи, иммунологи) - никто не знает, как лечить эндометриоз с помощью коррекции иммунитета. Кстати, сдала иммунный и интерфероновый статусы - ШОК! Все так, как написано в научных трудах. Иммунодефицит 2-ой стадии. Специалисты в Питере лечат примерно по такой схеме: лапароскопия -далее Золадекс (аГнРГ) на 3-6 мес. + индукторы интерферона (Циклоферон и/или Виферон по особой схеме) ИЛИ чистый интерферон, если иммунитет совсем убит (Ронколейкин по схеме). Начинают вместе с аГнРГ с 1 дня менструации. Вот. К сожалению, ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ РАСПРОСТРАНЕНО! А эндометриоз не вылечить никогда, если не заниматься иммунитетом!!!!!!!!! Девочки, надеюсь, я кому-нибудь помогу своим письмом. Этой проблемой занимаются в НИИ Акушерства и Гинекологии им. Отта и в медицинском центре "Иммунобиосервис" (г. Санкт-Петербург). Главные специалисты, которые все разработали и доказали - Сельков С.А.(иммунолог) и Ярмолинская М.И.(гинеколог-эндокринолог). Еще, судя по научным статьям, в Краснодаре тоже становятся на этот путь, но не знаю где конкретно и кто. Может кто-нибудь проходил подобное лечение - пишите, поделитесь опытом. А я сейчас только начинаю, расскажу о своих впечатлениях. Чтобы быть счастливыми - мы должны быть здоровыми! Желаю Вам здоровья и очень надеюсь, что желанная беременность наступит у всех в ближайшее время... Losty Людок!!!так наконец-то мой собрат появился :drinks: , а мне папа сейчас такое вино офигенное передал домашнее :thumbsup: , сама виноград перебирала и мяла , 1,5 литра, вот мужа с работы жду! :drinks: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии а у меня муж не пьет, так что я обычно с подружками отрываюсь или тут :grin: , давай наливай, поговорим! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Horo-sha, давай, ща....Пьем за будущих детей!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ты, кстати, что любишь пить???? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я просто влюбилась в эти образы! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии люблю сухое красное вино, коктельчики, иногда вискарика с вишневым соком накатываю, ну а дежурное - шампунь! Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Horo-sha, я люблю шампунь-брют! :good: И красное сухое :thumbsup: , а вот крепышей не люблю! :no: Но могу смешать коньяк с колой или водку с апельсиновым соком! :pardon: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии наверно не стоит сейчас о алкоголе говорить, сижу голодная как волк и упоминая алкоголь, начинает штормить! Ой муж приехал, я побежала! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, значит лечение сократилось до месяца :grin: Хороший гинеколог, всё понятно про эндометриоз объяснила :thumbsup: Девочки, я с вами, красного сухого как-раз бутылка стоит :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, да, она у нас лучшая, я у неё и по беременности буду наблюдаться, всего 15000, со всеми анализами :thumbsup: Светик, пьем за твою будущую блондинку! :drinks: Ссылки скрыты. И за моего Савку Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, :good: А как вы вино делаете, у тебя есть рецепт? У меня есть рецепт, но там пол года оно бродит - долго. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, какая новость классная :good: :good: :good: ))) Очень рада)) Вот бы мне такую гиню.. я всё никак не найду своего врача Какая-то я непостоянная... Девочки, в тему о спиртном)) Мне на днях так пивааа захотелось, с картошкой фри :grin: а так у меня папа и дядя сами вино делают, дядя ещё шампанское вкусное делает, а вот папа самогончик гоняет :grin: (нас никто не читает?) :grin: Так вот самогончик, говорят, очень даже ничего. Я ни разу не пробовала. Юля, мне второй образ больше нравится, мой стиль)) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления. У меня всё хорошо, с Серёжей мы разбежались. Долго рассказывать, в общем той барышне с отслойкой беременность сохранили утрожестаном 400 в день. Только срок больше чем надо получился )))))))))) Но она теперь, как про меня узнала, ребёнка хочет, а с ним жиь не хочет. Я тоже не хочу. По своим личным соображениям. Впрочем он тоже ни с кем жить не хочет))))))))))))))) ЗАТО ЕСТЬ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Что тоже не факт... Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки приветик всем! Юджиии, привет! :wave: :wave: :wave: Правильно пишешь про иммунитет. Схема лечения очень верная. Но имуновофан намного лучше ронкойлейкина, проверено на себе, меня врач от бога, друг родителей, профессор имунологии лечит, если что, то не тратьте на Р. деньги(дорогой зараза) . Проверяли не СПИД :beg: ли так иммунную систему убил, так страшно :shock: было, вдруг я смертельно больна.После курса ронкойлейкина эффект был 0. Супер мощные препараты типа Р. не помогали я такого страху натерпелась. Всю докучи искололи. От таблеток думала печень откажет. Я молчу о том сколько стоили препараты, больше того скажу что в наши аптеках про них и не слышали даже(в Москве приходилось покупать), вот слава богу лечение врача ничего не стоило.Все что я поняла, это то что не все можно вылечить даже с очень хорошим врачем и любыми дорогими лекарствами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт