Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Гонщица // , У вас Санта Барбара))) Главное что малыш был здоров, а будет он таким, если мама будет счастлива)) Так что всё по плану. Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, :wave: :wave: :wave: видела мой график, если завтра темпа будет высокая то О нарисует на 26ДЦ и цикл будет 40 дней , как-то это не правильно мне кажется. У меня и циклов то таких никогда не было. Завтра наверное удалю сегодняшнюю БТ (базальная температура)-ку, чтобы график считал дни задержки Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, видела :thumbsup: Она или на 24, или на 26 ДЦ мне кажется, может не удалять пока, посмотришь что он нарисует. Гонщица // , :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, :pardon: пока не буду удалять, но мне всеравно кажется О была или 21 или 22ДЦ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, может быть... ты чувствовала её, да? Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, да у меня 21ДЦ ЯБ растянулся на 10см, я просто такого еще не видела Ссылка на это сообщение
Анютенок 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лана//, На фотке моя племяшечка! :give_heart: Ей уже 4 годика будет 30 ноября. Так Нелли (сестричка) "переживает", чтобы наша козявка тоже не 30-го родилась... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, ну он же перед овулькой за два-три дня! , я циклоферон колю, а на Р....это девочка написала на этом сайте, я просто хотела сказать про связь эндометрия и иммунитета! :pardon: Света, я узнаю рецепт и напишу тебе! Пошла к друзьям пить вино... :drinks: Анюта, я вообще Шопоголик!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анюта, я вообще Шопоголик!!! :pardon: Аналогично) :pardon: Прикупила себе на новогодний корпоратив платье значит, и сегодня нам сообщают что корпоратив будет проходить на катке, в горах :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, вместо препаратов из группы интерферонов могу посоветовать другую схему, имунофан 5 уколов через день+ по 2т. ликопида в детской дозровке 1мг под язык , ну конечно схема на усмотрение врача. Про ЯБ не могу сказать я просто так чувствовала. Но если О на 26 ДЦ как мне попробовала нарисовать прога с длинной 40 дней это жесть :glare: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, а если поднять иммунитет народными средствами? Не прокатит? :pardon: Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anitka//, самолечением в этих вопросах лучше не заниматься. Сначала делаешь иммунограмму и стимуляция иммунитета только по показаниям. Если перестимулировать И. систему могут развиться аутоимунные заболевания, когда И. система атакует ткани и органы организма(артриты, аллергии, бронхиальная астма и др.) В растительные средства как иммуностимуляторы верю не очень. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем привет! :clap: Сорри, что не была весь день - нам окошко ставили, в комнате с компом :clap: Anitka//, как то странно у тебя фолик. т.е. получается на ИИ овульки не было, чтоли? а по узи овуляцию до конца не отслеживали, когда ИИ делали? (лопнул или нет) :confused: Юджиии, Юляка, ты опять за свое? Не успела от наркоза отойти :rotfl: Поздравляю тебя с минимальным сроком непланирования! Пусть все получится! :clap: Кстати - про асат у своей гини не спросила? Лана//, а ты ХГЧ не хошь сдать? Гонщица // , я хочу чтоб ты была СЧАСТЛИВОЙ!!! ОТ! Horo-sha, мой сегодня сдал СГ, результат завтра или в понедельник. И ИИ зависит от результата. Если более менее будет - поеду к врачу (мне в др город), если плохо - будет личить, и тогда ИИ откладывается на неопределенный срок Ссылка на это сообщение
pampa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 всем добрый вечер! Юджиии, Man&Boy- 1-я, Муж и жена - вторая. Я вторую дочитываю, пока больше не искала Horo-sha, я кота такого жирного и лентяйского (сибиряк) стригу и выстригаю, когда оно спит!))))))) А кошку реже, и заставлять приходится, но она меньше сваливается - шотландка длиношерстная и мужа слушает, если что... Мыться тоже не любят, но иногда то надо А насчет бутылочек, только не таких, есть идея вконтакте, тебе в личку скинуть? Юль, насчет того что беременность - лучшее лекарство от эндометриоза - это все знают, но это замкнутый круг, потому что он то и не дает заберем., т.е. надо перехитрить как-то) (например лапарой), а потом "лечится беременностью" Люда, почему не отвечаешь?, я тебе раньше писала Мы путевки выкупили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я вместо того, чтобы сидеть писать учебную программу и инструкции, сижу по вам тут скучаю) Хотелось бы прям вживую увидеться :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, привет :clap: :clap: :clap: у меня БТ (базальная температура) растет а все думали что я в пролете на этом цикле, всмысле не ановуляторный Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, :clap: а ты тесту на овульку не пробовала мочить? или по узи отследить? Ссылка на это сообщение
pampa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, привет! :wave: Поздравляю с новым окном :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 tata2, спасибо! Осталось поставить пятое, последнее :clap: девочки. как то странно - у меня ЛЯ болит, в нем в том цикле овулька была. Неужели опять в нем? такое может быть? Или этот отголоски с того цикла7 :confused: Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, ну с УЗИ меня на 15 ДЦ послали придти на следующем цикле на 11ДЦ я ей говорю ну может на 20 ДЦ придти, ЖТ посмотреть, а она говорит что ничего не увидит. у меня вообще почти 2 года измерений БТ (базальная температура) графики всегда 2 фазные О, по тестам с13 по 15ДЦ, фоликулометрию раньше делала, средняя длина цикла 28дней или в сторону уменьшения. Когда БТ не поднялась я начала очень волноваться, но все меня убедили что просто ановуляция. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, поздравляю с новым окном! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, может завтра сходишь на узи? Кошка-Морошка, спасибо! я щасчитаю твое сообщение в ИИ. Мне тоже было хреново, я скулила и стонала, мне кеторол вкололи а потом еще что то Рома купил. Но я лежала на кресле полчаса, меня с него не пускали. только потом на кушетку. Но у меня овулька была в этот момент Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, вроде рано еще болеть Я , ну впринципе О может быть и на том же где была, может второй пока отдыхает. Ссылка на это сообщение
pampa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, конечно может! Расслабься Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, И как думаешь чего они там увидят, про эндометрий на 15 ДЦ уже писали что 2 фаза :rotfl: :rotfl: :rotfl: , подожду теперь М, а если не придут то пока буду держать пальцы крестиком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт