pampa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Кошка-Морошка, ИИ сделали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, у меня бывает, что с 3 дня начинает болеть Мы тоже за тебя подержим пальчики! :thumbsup: tata2 тебя с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, спасибо :give_heart: , дорогая Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, может завтра сходишь на узи? Кошка-Морошка, спасибо! я щасчитаю твое сообщение в ИИ. Мне тоже было хреново, я скулила и стонала, мне кеторол вкололи а потом еще что то Рома купил. Но я лежала на кресле полчаса, меня с него не пускали. только потом на кушетку. Но у меня овулька была в этот момент я бы тоже подумала что О была, но она была в день перерыва между вливаниями (чёртовы выходные). я так же сидела 30 минут в кресле. этого требует процедура. може у меня разыгралось обострение - копчик ломала - и бывают боли в крестце. Кошка-Морошка, ИИ сделали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нее это я рассказываю про ИИ, которую мы делали год назад. тогда Б сорвалась. Как раз за день до нового года... сейчас опять собрались. а весь год отдыхали от планирования. Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, Доброй ночи)) С новым окошком тебя))) :clapping: В цикл с ИИ О была в ЛЯ, а сейчас киста в ПЯ. Я помню в самом начале узистка говорила, что у меня Ф ростут в обоих яичниках. *Соня*, Ты, конечно же, права.. надо бы сдать анализ этот... Эндик на 7 дц, 5,7 нормальный ведь, девочки? :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Anitka//, вроден норм, у меня в том цикле был 4.2. Пила прогинову потом и ананасы лопала, на 10 был уже 9 можешь на всякий случай ананасы полопать Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, У меня честно говоря особых надежд нет на этот цикл ИИ точно не будем делать, в субботу на узи, в понедельник к Г., оттуда плясать уже будем... Вы что решили? муж отошёл, не вредничает больше? Ссылка на это сообщение
*Соня* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 я тоже спатки, всем сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, Anitka//, сладких снов! :wave: Anitka//, сдал СГ сегодня. будем отталкиваться от нее Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *Соня*, Anitka//, Ссылки скрыты. и я побежала Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Гонщица, я что-то не поняла:что значит, а есть ли он, этот ребенок???? :scratch: Что-то опять не так????? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 :drinks: Привет подружки! Мы сеня на картингах катались Мне понравилось, я гоняла как сумасшедшая. А еще у меня тест на овулю супер положительный :yahoo: Юля, рада за тебя, что долго ждать не придется :give_heart: Скоро, уже совсем скоро Melnila, хоть бы у вас СГ была хорошей :thumbsup: Спокойной ночи, кто ложиться. А я пойду обед на завтра готовить Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 oksss, урааааааааааааааа, сегодян старайтесь! :clap: На картингах - представляю сколько адреналина!!!!!!!! :clap: Юджиии, ты про асат не болтала с врачом? И еще - мой пьем цинктерал,он как в сперме действует? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 oksss, ты, коза, чего не выходишь днем??? :club: :club: :club: Кать, не спрашивала, раньше да....она не считает этот анализ слишком достоверным, но когда пойду с гистограммой, ещё раз спрошу, ведь кровь мне сдать не сложно! :pardon: Про цинктерал ничего не могу сказать, так как слышала о нем отдаленно! :pardon: Свет, помнишь ты о Вобензиме спрашивала, так вот моя гиня только подтвердила моё мнение-этот препарат от всего, но в тоже время не от чего :pardon: , короче, я его пить не буду! :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юджиии, Юлька, у меня вермени нет совсем. На работе завал :pardon: Прости Melnila, я думаю начать стараться завтра. Как в инструкции написано...не знаю даже как быть. У меня нигде не тянет Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 oksss, у мен если яркая была как контрольная - через сутки - 36 часов овулька была. а вот после того как ярче - в течение нескольких часов. :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 oksss, Melnila, я спать :sleep: , люблю вас.... :give_heart: Кать, напиши пожалуйста то, что я тебе в личке написала, Оксане! :beg: Оксан, а ты напиши мне, что думаешь об этом, а я завтра прочту! Убежала.... :mail: Ссылка на это сообщение
oksss 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Melnila, может все же завтра с овулирует...у меня же там все медленно ... хз короче Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 oksss, пусть он совулирует когда надо! :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Катеринка, спокойной ночи :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 oksss, и тебе, Ксюшка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Horo-sha, а эта смазка антитела убирает? пыталась переводчиком перевести. и поняла только что она кислотность снижает в основном Ссылка на это сообщение
sVarka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Доброе утро всем) Пятница пришла))) Что-то хочется натворить хорошего))) Ох, не помню представлялась я или нет) Я Варя) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Доброе утро красотки!)) начинаю скучать по муже.. уже неделю как нету, но скоро возвращается :yahoo: Вчера когда рассказывала ему свой поход на узи, расплакалась от жалости к себе... он говорит "Не плачь, а то подарок не привезу" :grin: Пришлось успокаиваться)) sVarka, мы с тобой ранние пташки, да, Варвара? :wave: Melnila, пусть у мужа СГ будет хорошая)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт