Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, у меня бывает, что с 3 дня начинает болеть :) Мы тоже за тебя подержим пальчики! :thumbsup:

tata2 тебя с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом :) :give_heart: :give_heart:

*Соня*, может завтра сходишь на узи?

Кошка-Морошка, спасибо! я щасчитаю твое сообщение в ИИ. Мне тоже было хреново, я скулила и стонала, мне кеторол вкололи а потом еще что то Рома купил. Но я лежала на кресле полчаса, меня с него не пускали. только потом на кушетку. Но у меня овулька была в этот момент

я бы тоже подумала что О была, но она была в день перерыва между вливаниями (чёртовы выходные).

я так же сидела 30 минут в кресле. этого требует процедура. може у меня разыгралось обострение - копчик ломала - и бывают боли в крестце.

Кошка-Морошка, ИИ сделали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нее :) это я рассказываю про ИИ, которую мы делали год назад. тогда Б сорвалась. Как раз за день до нового года... сейчас опять собрались. а весь год отдыхали от планирования.

Melnila, Доброй ночи))

С новым окошком тебя))) :clapping:

В цикл с ИИ О была в ЛЯ, а сейчас киста в ПЯ. Я помню в самом начале узистка говорила, что у меня Ф ростут в обоих яичниках.

*Соня*, Ты, конечно же, права.. надо бы сдать анализ этот...

Эндик на 7 дц, 5,7 нормальный ведь, девочки? :blush:

Anitka//, вроден норм, у меня в том цикле был 4.2. Пила прогинову потом и ананасы лопала, на 10 был уже 9 :)

можешь на всякий случай ананасы полопать ;)

Melnila, У меня честно говоря особых надежд нет на этот цикл :(ИИ точно не будем делать, в субботу на узи, в понедельник к Г., оттуда плясать уже будем...

Вы что решили? муж отошёл, не вредничает больше?

:drinks: Привет подружки!

Мы сеня на картингах катались ;) Мне понравилось, я гоняла как сумасшедшая. А еще у меня тест на овулю супер положительный :yahoo:

Юля, рада за тебя, что долго ждать не придется :give_heart: Скоро, уже совсем скоро

Melnila, хоть бы у вас СГ была хорошей :thumbsup:

Спокойной ночи, кто ложиться. А я пойду обед на завтра готовить

oksss, урааааааааааааааа, сегодян старайтесь! :clap: На картингах - представляю сколько адреналина!!!!!!!! :clap:

Юджиии, ты про асат не болтала с врачом? И еще - мой пьем цинктерал,он как в сперме действует? :confused:

oksss, ты, коза, чего не выходишь днем??? :club: :club: :club:

Кать, не спрашивала, раньше да....она не считает этот анализ слишком достоверным, но когда пойду с гистограммой, ещё раз спрошу, ведь кровь мне сдать не сложно! :pardon:

Про цинктерал ничего не могу сказать, так как слышала о нем отдаленно! :pardon:

Свет, помнишь ты о Вобензиме спрашивала, так вот моя гиня только подтвердила моё мнение-этот препарат от всего, но в тоже время не от чего :pardon: , короче, я его пить не буду! :spiteful:

Юджиии, Юлька, у меня вермени нет совсем. На работе завал :pardon: Прости :(

Melnila, я думаю начать стараться завтра. Как в инструкции написано...не знаю даже как быть. У меня нигде не тянет

oksss, у мен если яркая была как контрольная - через сутки - 36 часов овулька была. а вот после того как ярче - в течение нескольких часов. :scratch:

oksss, Melnila, я спать :sleep: , люблю вас.... :give_heart:

Кать, напиши пожалуйста то, что я тебе в личке написала, Оксане! :beg:

Оксан, а ты напиши мне, что думаешь об этом, а я завтра прочту! ;)

Убежала.... :mail:

Horo-sha, а эта смазка антитела убирает? пыталась переводчиком перевести. и поняла только что она кислотность снижает в основном

Доброе утро красотки!)) начинаю скучать по муже.. уже неделю как нету, но скоро возвращается :yahoo: Вчера когда рассказывала ему свой поход на узи, расплакалась от жалости к себе... он говорит "Не плачь, а то подарок не привезу" :grin: Пришлось успокаиваться))

sVarka, мы с тобой ранние пташки, да, Варвара? :wave:

Melnila, пусть у мужа СГ будет хорошая))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...