ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Света!,ты ХГЧ сдать не хочешь? :spiteful: Ксюха,с овулькой тебя! :giverose: ТЫ ДОЛЖНА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ В ЭТОМ ЦИКЛЕ! :clapping: Катюха,с окошком тебя! :good: :drinks: И пусть у Ромки будет ХОРОШАЯ СГ! :beg: :beg: :beg: Лёлька-ГОН,вылазь давай,чё там за непонятки у тебя вновь :confused: ЛЕО-алкашонок,болеть не будешь с утра? :grin: sVarka, доброе :wave: Классное имя,а мне раньше не нравилось :pardon: Сейчас нравится :friends: Потом расскажи чё хорошего натворила :grin: Жаннуля наша там вся в делах,так и не сказала КАК открытие прошло,либо я пропустила :scratch: Танюхин,нас с тобой с новым циклом :drinks: Кароч ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave: :grin: Anitka//, :wave: Встреча после расставания-это так здОрово :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, угу, хорошо...но лучше, чтоб вообще не уезжал никуда) у него завтра ДР, я всегда ему сюрпризы разные готовила на ДР... а в этом году пролётт. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Доброе утро Планюшки и Беременюшки! :grin: ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, sVarka, мы с вами Жаворонки :friends: Лана//, На фотке моя племяшечка! :give_heart: Ей уже 4 годика будет 30 ноября. Так Нелли (сестричка) "переживает", чтобы наша козявка тоже не 30-го родилась... :give_heart: Я так и подумала, она похожа на вас. Сначала подумала, что сестры мужа, а потом поняла что ваша красотка. Класс! Две сестрички дни рождения рядом или вообще в один день, здорово :thumbsup: двойной праздник Света, я узнаю рецепт и напишу тебе! Ага, спасибо, Юльчик. Свет, помнишь ты о Вобензиме спрашивала, так вот моя гиня только подтвердила моё мнение-этот препарат от всего, но в тоже время не от чего , короче, я его пить не буду! Понятно, хорошо что я не стала его пить. Anitka//, а ты приготовь, а сюрпризом будет по приезду Самое приятное в разлуке - это встреча. Девочки, всех С ПЯТНИЦЕЙ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Лана//, Обязательно придумаю что-нибудь, я творческая душа :dance: Лана, какой у тебя график красявый.. ттт))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, ну попозже будет сюрприз :pardon: Лана//, :wave: я всю жизнь СОВА,а как Вика в садик пошла,так стала и ЖАВОРОНКОМ тоже :grin: тест больше не делала??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, тебя с новым беременным циклом! Мальчика хотите, да? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, спасибо :giverose: ну да а мне уже хоть кого Я ещё двоих хочу!!!)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Нам для начала и одного хватит)) Хотя я тихо и молча надеюсь на двойню, у нас в роду были, как раз в моём поколении должны быть ещё... поживём-увидим Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, живот ноет, скоро М начнутся, чувствую. Я уже поняла, для беременности не обязательно чтоб график красивый был, тут на сайте полно примеров с БТ (базальная температура) низкой, до 36,7 опускалась после задержки, и беременность нормально проходила. Олеся, тест больше не делала, живот ноет 3 дня уже, скоро начнутся. Я галочку убрала (О по УЗИ), график в другом месте О нарисовал. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, у бабушек-дедушек были??Обычно через поколение случаются.У нас тоже в родне есть,у моего папы кто-то из братьев или сестёр или или,вобщем не знаю,папа мой в о время войны единственный выжил,папа его без вести пропал,а всю семью немцы-твари расстреляли вместе с его мамой,младенцем на руках и ещё вроде 2 ребятишек.Папу бабушк с дедушкой в Мариуполь к себе на время забрали,так как тяжело было всем прокормить,ему просто повезло!Так его бабушка с дедушкой и воспитывали,а потом папа в детдом попал и уже воспитывался там. У папы от 1 брака дочь-сестра моя,так вот у её дочки-моей племяшки,которая старше меня)))))-у неё мальчик и девочка близнецы,им сейчас по 4 годика,классные такие!))Вот тут как раз и получилось через поколение. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Лана//, у тех,кто заБ,тоже в заметках пишут,что живот тянет к меськам,а потом бац...и не меськи :pardon: Свет,у тебя ж никогда такой высокой БТ (базальная температура) не было???Или ты в прошлые разы на ДЮФе была??Тогда ещё понятно.А у тебя остался тест?Я бы сделала А Катька бы уже 150 сделала :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, читаю про жизнь папы твоего и мурашки по коже... да, у бабушек дедушек и были, и по папиной стороне, и по маминой=) В нашем поколении я одна осталась, у всех братьев/сестёр по несколько детишек... в кого я такая пошла? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, да...ужасно!(((Мы одно время пытались найти дедушку,а вдруг жив...нам адрес давали одного дедульки,но папа мой,Царствие Ему Небесное,почему-то не верил,так мы и не съездили Не наговаривай на себя!!! :club: :club: :club: И у тебя будут детишки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я первый раз на Утрике, раньше Дюф был, поэтому думаю от Утрика такая высокая. Тестов нет, я и не покупала больше. А у нас, у моей пра бабушки, её 100 лет, их 10 детей было у родителей, после войны остались только четверо, тяжелые времена были. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Лана//, печально так как людям тяжело в те времена было Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 [Не наговаривай на себя!!! :club: :club: :club: И у тебя будут детишки!!! :friends: Слушаюсь и повинусь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки привет! :wave: а я сама из мурманска уже 5 лет живу в молдове. Я Мурманчанка. У нас многие из Мурманска переезжают.Юджиии списочек у тебя хороший,у меня был меньше...И Гиня у тебя супер :thumbsup: Моя так вообще не хочет мной заниматься, тебе повезло! ЛИСёнок exe LeDeka,tata2 с новым циклом! :giverose: Oksss с Овулей :giverose: Melnila с новым окном! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПРИВЕТИК!!! :wave: :wave: :wave: как у вас дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥ Жанна :wave: У меня все без изменений, что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, привет, козявка!! :friends: Видела, я написала, мне всего лишьэтот цикл противозачаточные пить!! :yahoo: А потом срочно беременнеть! :blush: Как у тебя дела?Как экзамены? Сч@стливочк@, :wave: Гиню просто надо поискать....и ты найдешь! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии не знаю я их столько уже сменила :pardon: будем конечно надеется что найду...Юль а эндометриоз и аденомиоз из одной оперы? Получается он у меня тоже из-за иммунитета пониженного появился? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, Аденомиоз иногда называют «внутренним эндометриозом», так что, наверное, тоже иммунитет :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии ясно, может какие витаминчики попить. А есть такие таблеточки Иммунал может мне можно их попить? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, аналогичная ситуация с поиском врача, всё ищу и ищу... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: а я устала уже, институт больше нервы выматывает Юджиии, а зачем тебе противозачаточные, если можно с презиком ПА :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт