Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka// я уже можно сказать начинаю отчаиваться. К платным идти так боюсь что деньги начнут выкачивать, в ЖК ничего не хотят делать, в общем какой-то замкнутый круг :pardon:

♥Солнышко♥ ну потерпи немного, скоро сессия закончится и вздохнешь спокойно.

♥Солнышко♥, не, там смысл в том, чтоб яичники отдохнули, потому что сделали надсечки на них , таблетки полоностью отключат овульку на 1 цикл, ни фолликула, ничего, чтоб не было гиперовуляции и яичник не лопнул!Вот так! ;)

Сч@стливочк@, иммунал надо пить долго, хотя препарат эффективный! :thumbsup: Но в каплях выгоднее! ;) Я больше люблю свечи генферон, полиоксидоний, вот сейчас по назначению колю циклоферон! ;)

Anitka//, как сегодня себя чувствуешь??? :confused:

свечи генферон, полиоксидоний

Юльчик подскажи,а их можно без назначения врача? :confused: Сколько нужно вставлять и куда? И как долго этот Иммунал пить?

Сч@стливочк@, я еще приболела что-то, в горле першит, ТТ-37,0...слабость..наверное не пойду сеодня на экзамены :this: в автобусах езжу , там все кашляют , даже не прекрываются ...короче кшмар! меня наверное заразили :worried:

♥Солнышко♥, в сл.буду тебя мучать...чтоб ты меня обчихивала :grin: , ты давай тоже генферон 250 тыс повставляй, чтоб не разболелась! ;)

Сч@стливочк@, я сама всегда редактирую назначения врача, так что тебе генферон 500 тыс можно! ;) Иммунал нужно хотя бы три месяца попить! :rules:

Сч@стливочк@, кстати, вот у меня гиня платная, но она всегда подбирает такие варианты лечения, чтоб я меньше тратилась, меньше платила за приемы, она знает, что нужно в первую очередь, а что может подождать! :thumbsup: Поэтому мне на неё вообще не жалко денег! :pardon:

Я закачала через торрент фильмы: Человек,который изменил все с Бредом Питтом и Сумерки Рассет, качество хреновое конечно...буду смотреть.

Юджиии, я тебя обчихаю конечно же!!!!! :friends: Юля, ты не знаешь ТТ-37.0 во 2 триместре-это нормально? у меня просто в 1 триместре была 37-37,3 , наверное из-за погика...а сейчас вот не знаю,норм.это или нет :scratch: я вчера сидела на экзамене мне все говорят, что я бледная...и вчера голова кружилась.,сегодня уже не пойду, а то грохнусь еще там :swoon2:

Сч@стливочк@, сумерки вообще крутяк! :thumbsup: Я первый раз в кинотеатре смотрела, а потом пересматривала с Димоном тоже по говняному качеству :drinks: , А человек.... у меня уже есть в качестве :P !

А вчера мы смотрели "хочу как ты", ржали во весь голос в два часа ночи, думала, швы разойдуться, а ещё "Мальчишник в Вегасе 2" подорвал мой живот, но если не смотрела первую часть, сначала её! :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанет, я знаю, что у тебя уже должна быть нормальная темпа, ты или свечки или капли гриппферон капай прям каждый день, чтоб не разболеться, а сегодня попей много чая с малиной! :drinks:

Юджиии, а Мальчишник в Вегасе 2, это когда они компанией приехали, чего-то напились там, что ничего не помнили, а потом вспоминали и один женился в Вегасе... или это первая часть?

♥Солнышко♥, :wave: тебе в общественном транспорте и где большое скопление людей, надо в маске одноразовой ходить, а на улице выкидывать её. У нас когда эпидемия в городе, многие беременные так ходят. Ещё перед выходом из дома мажь в носу маслом чайного дерева 100%, а когда домой приходишь с улицы, мой нос с мылом при умывании.

Юджиии, спасибо! :friends: буду чай пить :pardon: я тоже смотрела мальчишник в вегасе 1 и 2., :grin: еще девичник вышел, но я не смотрела еще :pardon: Юля, а что будет в следующей части сумерек? Белла вампиром будет и людей кушать? :grin: :grin: :grin:

Я закачала через торрент фильмы: Человек,который изменил все с Бредом Питтом и Сумерки Рассет, качество хреновое конечно...буду смотреть.

Клёвые фильмы :good: Хороший выбор! После Рассвета мне захотелось пересмотреть и перечитать все книги :D Какой же Эдвард лапа, такая романтика.. мур мур)

Жанна, Девичник.... тоже классный :thumbsup: , во второй части она будет вампиром и жажды у неё не будет, это её особенность, она даже сможет с папой общаться, мелкая всегда будет возле Джейкоба, будет очень красивая, там Вальтури захотят убить ребенка, поэтому все-все-все вампиры хорошие объединятся против них, чтоб победить, а ещё Белла сможет выставлять невидимый щит, и все кто под ним, их ничего не уничтожает! :grin:

Лана//, обязательно посмотри, Дима после второй части в Тайланд не хочет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анют, я тоже в первой и второй части балдела от него, а после Затмения и Рассвета я оценила Джейкоба, вот он красавчик!В Затмении ваще настоящим мужиком был! :thumbsup:

Света :wave: спасибо за советы! :giverose: я вообще очень редко болею..у меня сильный иммунитет.,просто во время беременности видимо ослаб :doh: в повязке я ходить не буду..буду шарф на нос натягивать и нос промывать :thumbsup: Миша мне сегодня купит малиновое варенье и мед...буду пить чай., вчера мне накупил целый пакет гематогена(шоколадки) там написано гемаглобин повышает, теперь буду есть эти шоколадки..вместо ферум лака :grin:

♥Солнышко♥, да, я сама их поедаю с чаем на работе :thumbsup: , особенно Капитан сильвер, он с наполнителями! :thumbsup:

Мне ещё оч понравились наши фильмы "2 дня" и " пять невест" :thumbsup: , жизненные и смешные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...