Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот этого я и не люблю, когда муж сдерживает,когда я что-то захотела...это все!! Меня никто не остановит, а он только на нервы действует, и вообще никогда правду не скажет, он чтобы я не одела говорит что я красивая, и мне все идет)))А вот с подругой интересней по магазинам, она хоть посоветует, и правду скажет что к лицу а что нет :pardon:

Я в детстве куда только не ходила: и на вязание, и на макроме и на искусственные цветы, даже мягкие игрушки шила!!! :grin: :grin: Меня родители уже не знали, куда отдать, лишь бы я свой пыл поуняла!!! :grin: А я вот любила с младенчества больше денежными делами заниматься: с сестрами бутылки собирала и сдавала, кукурузу в поле рвала и лагерям продавала, и все это с 9ти лет!! :blush: Короче, наверное, должна была родиться мальчуганом!! :grin: :amen:

Юджиии такие работы успокаивают, особенно работа с бисером, очень интересно, там и уметь нечего, бисер подобран, рисунок на ткани.

katulkaylta, я тоже на кухне творю под настроение!! :give_heart: :give_heart:

Солнышкоо, так завтра и подруги мои с нами едут, мы обычно бандой!!! :friends: :friends: :friends:

Оттуда возвращаемся уставшими, но счастливыми!! :man_in_love:

katulkaylta, я бисером плела всякие фенечки, сама рисовала эскизы!! :good: Кстати, я окончила художественную школу, сейчас с мужем делаем слепочки ручек и ножек малышей!!! :wave:

Ссылки скрыты.

Солнышкоо, пока желание родить, отсидеть декрет примерно год и в сеть заведующей податься, а потом смотря сколько денег будет!!! :confused: На аптеку много надо-3млн рублей!! :shock: Пока их нет!! :banghead:

Солнышкоо, мой тел 89281573703!!!Пиши!!При любом результате, я буду ждать!!! :friends: :friends: :friends: Девочки, пишите все!!!Я любитель по-смс-ситься!!! :grin: :give_heart:

Солнышкоо, вот забеременеешь, родишь, и мы тебе обязательно сделаем!!!Классная память!! :thumbsup: :thumbsup: Жанна, я рано встану, так что насчет теста обязательно отпишись, я ж переживаю!! :shock:

Юджиии, я запишу твой номер!!! Я к тебе обязательно обращусь за слепком))))тем более рядом живем, я в Таганроге летом часто отдыхаю))) Я проснусь в 10.00 и сделаю, тебе завтра будет не до смсок, да и положительным он не будет. разве только слабоположительным :pardon:

katulkaylta, здорово! Я тоже люблю вышивать. Только биссером ещё не пробовала.

Юджиии, удачных покупок ;)

Melnila, что вкусненького печешь? Я сегодня буду наверно пирожки печь, муж вчера просил.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...