Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, да, это тоже, но ещё то, что он добивался того, чего хотел и боролся!!! :thumbsup: :thumbsup: А не был размазней! :rant: Да и в жизни у меня была схожая ситуация.... :blush: До сих пор своего "Джейкоба" забыть не могу.... :blush: Хотя знаю, что я полностью принадлежу своему "Эдварду" и он все, что мне нужно! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, интересно посмотреть будет 2 часть рассвета...где она вампир а ты смотрела фильм время?? интересный сюжет :thumbsup: сейчас столько комедий выходит..а ужасов нет :this: я так люблю триллеры и ужасы Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, у меня практически та же ситюэшн)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, я по-позже скину фотку своего Джейкоба, и историю расскажу :blush: , ща муж дома на обеде :blink: , а самого мужа ты на линеечке видишь, да и в одноклассниках я Зайцева Юлия Владимировна 27 лет Таганрог ♥Солнышко♥, я жду Время в качестве, потом посмотрю, а ты Фантомы смотрела??? :confused: Кстати, как-то ужастики я уже переросла... :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, вы с мужем похожи, кстати) пошла искать тебя в одноклассниках) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, ага, жду!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, фантомы не смотрела еще :rolleyes: мне нравятся интересные захватывающие фильмы с неожиданным концом! просто триллеры и ужасы держат в напряжении..захватывают :thumbsup: давай свою историю с "Джейкобом" :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки посмотрела Сумерки Рассвет, очччень понравился, :thumbsup:, когда следующая часть??? Уже не терпится!!! Ждемс историю про "Джейкоба" А Тайлер Лотнер несомненно КРАСАВЧИК!!! МИЛАХА! Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, Ужо)) Сто лет не была в одноклассниках, обновила страничку, добавив неск последних фото. А ты красоткО! :giverose: Сч@стливочк@, Продолжение через год как минимум( Меня не впечатлила кровавая сцена, где Белла "рожала". Сток крови, включая окровавленную полосу в животе.... Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 :wave: privet devochki. Ja na rabote, zashla vas pochitat. Pishu s telefona, shifrujus, chto bi babyplan ne zapalili. U menja net russkoi rasskladki, poetomu izvrashajus tak. Sorry :pardon: Poidu obedat. Do svjazi! Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 привет, мои любимки! Вы тут как всегда фильмы обсуждаете А у меня Рома тока сам фильмы подбирает, Любит всякие типа "планета земля". про обезьянок и проч. А одна я кино не люблю смотреть, уже лет одна не смотрела А читаю я ща трансерфинг реальности :good: Классная книжка! там о том что мы можем сами выбирать себе судьбу :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 oksss, Приятного аппетита :drinks: Ух, если б моё начальство знало где я сижу в течение рабочего дня :pardon: А вообще я мечтаю об увольнении! Но терплю, иначе потом декретные не получу Мелнина, ооо клёвая книга! :clapping: Я тоже читала её, а ещё мне нравится читать Свияша. Всем рекомендую. Могу скинуть по электроннке. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Anitka//, у меня есть, еще не дошла до нее :clap: а я - девочки знают - 3.5 мес вытерпела на работе, куда пошла для декретных. Но мне потом никакие декретные стали не нужны )))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, 17 ноября 2012 года! Жанна, пока фотки сканируются пишу.....было это в 2000году, так сказать первая любовь :give_heart: :give_heart: :give_heart: окончила школу, собралась ехать учить в Пятигорск, впереди целое лето и тут Юля влюбилась!!! :shock: Да так, что ехать уже никуда не хотелось, провела все лето на крыльях, гуляли, целовались(никакой постели...16лет), потом мой отъезд, слезные письма, звонки на домашний телефон, мобил ещё не было....короткие долгожданные приезды домой...и тут через полгода какой-то холод... :cray: слезы...оказывается, я слишком молод, чтоб тебя ждать, слишком много красивых девочек...а ты далеко.... :swoon2: Не хотелось ничего...но взяла себя в руки, погрузилась в учебу, поняла, что нравлюсь сокурснику, позволила, так сказать, любить... :give_heart: Каждое лето Саша понимал, что все-таки у него есть чувства и он хочет быть со мной, я снова летала на крыльях... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: но всего лишь до конца лета, потом одна и та же песня про молодость и не нагулялся.... В это время я продолжала встречаться с сокурсником, но в тайне любила другого.....так прошли пять лет института, потом фееричная встреча с Димой, свадьба....да, я видела Сашу, он живет рядом, он уже долго встречался с девочкой-полной противоположностью моей....просто здоровались.... :bye: я как-то забыла о нем.... Но в день всепрощающего воскресенья пришло смс с неизвестного номера "Прости за все...." :bye: , яя поняла, кто это... Так он стал приезжать ко мне на работу, поджидать везде, (это 2009-2010), говорить, что любит уже 10 лет и не может забыть, что был в шоке, что я вышла замуж.... (ну неужели я могла его столько ждать), он приезжал с кольцом, в это время отношения с мужем немного подиспортились :hug: , я погрузилась в это с головой, ведь любовь есть до сих пор, я бежала к нему......он доказывал, что действительно изменился полностью, и что Я-та единственная, кот.ему нужна, он не мог спать со своей девушкой, он думал обо мне.... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я поняла, это может зайти далеко, все взвесила, поняла, что да-та любовь слишком яркая и страстная :man_in_love: , но это прочитанная страница, МУЖ-это любовь настоящая и глубокая, я без него не могу....вот так я сделала свой сложный выбор и разорвала эти отношения навсегда! :this: Вся эта ситуация совпала с временем экранизации Новолуния и Затмения...поэтому, смотрю и вздрагиваю :this: Спала с ним один раз в 2005 году, поддавшись порыву страсти, в то время ни с кем не встречалась, в замужних отношениях никогда бы себе не позволила .......вот такая вот история :read: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, Юля, ты умничка, что сделала такой непростой выбор! :good: А он дурак, сам виноват... вот всё бы им погулять, этим мужикам.. зла не хватает :duel: А хде наша Люда? Вырисовывает бутылочки?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии как долгооо, терпежа уже нету! Хочется продолжения... "Что имеем не храним,потерявши плачем"-про Сашу твоего, много потерял что в свое время "качели" устраивал то хочу,то не хочу. А ты умничка что с Димоном осталась. Он у тебя парень хоть куда :good: Anitka// эта сцена с кровью тоже не особо,но фильм в целом ее перекрывает, можно сказать на одном дыхании посмотрела. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 девочки, СГ мужа готова, ща поедет уколы колоть и заберет :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, @@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, симпотичный парень,этот Саша! :thumbsup: С Димой похожи чем-то :pardon: видимо у тебя вкус на мужчин одинаковый, любишь темненьких :grin: Так кто у тебя был первый,интересно? Саша или другой кто? :think: Melnila, когда свадьба-то будет у вас ? :hmm: мне кстати обручальное кольцо мало стало...пальцы как сосиски , что делать? :help: Ссылка на это сообщение
Anya82 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девчоночки, всем приветик.... принимайте новенькую в свои ряды.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anya82, :wave: конечно примем здесь все дружны! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, как то не до свадьбы ща :pardon: А пальцы - ждать когда родишь Anya82, добро пожаловать! :clap: Юджиии, интересный парень очень! Ты сильная, что смогла удержаться :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: Жанна,если ты шарфом будешь укрываться,то тебе его постоянно стирать прийдётся.Ведь Света не зря сказала про выброс налицовника :grin: это я помягче решила выразиться Вобщем пей малину-мёд-лимон и не болей! :friends: Melnila, Кать,у когда уже узнаем результат,хоть бы хороший был,вот это будет :good: :good: :good: Anya82, принимаем!заходи почаще! Сч@стливочк@, :friends: Юджиии, смазливый мальчонка,но хай теперь пасётся :grin: у меня тоже была любовь очень яркая и незабываемая,но я не готова об этом говорить :this: :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 девочки. он ща заедет в одно место еще, а так по тел сказал - 10% А 24% В Позвонила врачу, говорит, больше 30% - ИИ можно делать. Но еще мои антитела вот. В общем, седня будем решать - заняться антителами потом ИИ, или наоборот. Если ИИ - то мне завтра на узи А так ему к врачу надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт