✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, конечно это ваше дело на счет свадьбы :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: мне не сложно шарф постирать :grin: за меня это делает машина :thumbsup: я терпеть не могу чай с лимоном...Миша вчера так и не заставил меня выпить эту гадость :bad: вот малину и мед люблю :thumbsup: жду Мишу с вареньем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, ну во всяком случае лучше!!!Думайте конечно! ♥Солнышко♥, а я вчера так хотела чай с лимоном,прям прибило. И я забыла про него :shock: Пойду-ка налью! Ну малина и мёд тоже вещь :thumbsup: ,так что ими тогда и обходись! А ты что,шарф ОДИН будешь стирать :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, Кать, запрещай ему пить пиво :club: ♥Солнышко♥, первый был мой сокурсник, с кот.я встречалась 4года, это случилось в 18лет! Вот он....зовут Дима....думала, выйду замуж, не вышла :grin: , абсолютно не жалею... :pardon: Ссылки скрыты. А это я цыганку на свадьбе у друзей играла... :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, цыганочка ты наша ))))) Юля, он итак его редко пьет -мож литр пива в месяц, а ща вообще не пьет, и на диете сидит Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, Кать, лишний вес есть??? :confused: Спорт его друг??? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, лишний вес есть. спорт с попеременным успехом, ща вот уже почти год не ходит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня есть 3 шарфа а в повязке я буду смотреться, как буд-то я заразная, на меня все будут коситься, а я этого не люблю...не люблю привлекать внимание :pardon: Юджиии, тоже темненький :grin: :grin: :grin: но мне больше по вкусу Саша понравился, на 2-м месте твой Дима...а на последнем этот Дима :pardon: фото в Кисловодске :thumbsup: и симпотичная ты циганка получилась :grin: :grin: :grin: ну ка погадай мне, кто у меня будет М или Ж все таки??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, я в гадания не верю :grin: , но думаю, блин не знаю.... :banghead: Короче, ставлю на пацана, все! :grin: А для меня самый красивый Дима, мой муж, его стать...могу часами о ней говорить... :blush: Melnila, Кать, надо убирать лишний вес... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Anya82 :wave: Добро пожаловать! ЛИСёнок exe LeDeka :friends: Юджиии симпатишная ты в роли цыганочки :good: А мой пиво пьет ппц...в общем одни матюки у меня на счет этого... Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, спасибо!!!!! :giverose: А мой на вино перешел, хотя он переживает, говорит, надо ваще завязывать! Жена алкоголик! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, нее,этот Дима не канает :grin: Ты и твой муж-ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ♥Солнышко♥, аа,ну тогда ещё сойдёт :grin: Сч@стливочк@, вот и мой пиво литрами заливает...тьфу!!! :bad: Юлька,кстати мой тоже стал вином увлекаться,либо бархатным пивом,вот оно ещё меня устраивает))))))))) Мой первый муж не пил,только лишь в компании или на праздниках,вообще проблем в этом плане не было.А вот Саша любитель,меня это очень сильно напрягает :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, я в гадания по руке не верю...а вот картам верю но судьбу свою знать не хочу, как будет , так и будет...лишь бы конца света не было :grin: Сч@стливочк@, Melnila, мой тоже пиво пьет, и есть лишний вес-20 кг.,но как видите это не помешало мне забеременеть :pardon: правда не с первого раза, но все же...но когда мы планировали..он уменьшил дозу.,пил 1 раз в 2 недели пиво Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 девочки, решили идти на ИИ. Завтра иду на узи, ну и если с овулькой ессно все ок буит Юджиии, а мне тоже тот второй нра ))) А лишний вес - он на диете ща А если честно - я просто хочу заняться любовью.. вот.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну вот и порешили, останавливаемся на этом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я вообще пиво не понимаю! :sick: Кать, так мож ну его все на....и заняться????? :yahoo: И я хочу...да ща как-то нельзя Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, мы наверн и займемся и на ИИ кстати - а на спорт тебе когда можно? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, удачи! и лишний вес не мешает забеременеть...просто гадость всякую пить не надо-пиво например :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, через три недели уже :dance: Блин, как бы не забыть Жанин попивать :scratch: Ну началось....спорщик-баран вернулся :grin: , лишний вес мешает нормальной выработке тестостерона у мужчины!!! :rules: И хорошо, что твой пухлячек успел тебя осеменить :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а Катьке уже все надо рассматривать! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 девочки..а я тож хочу сексом заняться :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, а тебе еще нельзя? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, не знаю..вроде бы нельзя..у меня тонус. :pardon: но у нас был секс в воскресенье...я как будто девственности лишилась..как будто там все так затянулось.. :doh: короче мне кажется чаще нужно сексом заниматься.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Пошла я мужу готовить: сегодня желудочки куриные с грибами и новый салат! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем приветтт :wave: :wave: :wave:!!! Сегодня весь день уродовала свой график, и остановилась на последнем варианте. Не понравилост, что прога хотела превратить его из 28 в 40 дневный, с О на 26ДЦ. у меня такого цикла в жизни не было :blink: 40 дней да быть не может, станиславское "НЕ ВЕРЮ"! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, я в гормонах не шарю, но знаю много толстых мужчин, у них есть несколько детей :pardon: может это из-за алкоголя не получается :scratch: а в Катином случае минет-это помеха для спермиков! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, :wave: , так ты овульку на обум поставила??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ярая противница минетов :rotfl: *Соня*, что хочу то и ворочу? :rotfl: А где наша Хороша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт