✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, я тебе серьезно говорю, завязывай сосать " леденец" :grin: :grin: :grin: спермики дохнут от слюней :spiteful: Юджиии, такую вкуснятину готовишь, а муж все не толстеет и ты тоже,как так :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Раздразнили меня разговорами о сексе... а мужа то нет( Катя, молодцы что решились на ИИ. А я вот завтра на узи... Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, слушай, ты про леденец клево сказала, теперь швы от ржания разойдуться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мы много какаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и едим до шести! Anitka//, ты тоже красотка и худенькая :thumbsup: , и фотки клевые!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, Melnila, типа того, хотите сделаю как было, глядеть даже страшно :rotfl: :rotfl: :rotfl: , один раз посмотрите дурно станет. Просто бесконечный цикл, так что я решила что буду считать дни задержки :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, до Кати это не доходит, бедный Рома...и его леденец :rotfl: ну вы засранцы :rotfl: :rotfl: :rotfl: а у меня понос..от витаминов наверное :blush: :blush: :blush: Миша пришел с работы, так что до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, Melnila я исправила :glare: ну не лучше же стало Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥ до завтра! Про "леденец" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии у меня Димка тоже ест много и не в одном месте, а мне лучше не увлекаться едой,а то сразу попа и живо страдают. Олесь вот я даже и не знаю чаво с этим любителем выпить делать, надо было еще когда мы познакомились на корню пресекать его привычку попить пивка,счас уже только гильотина. Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, эт я уже не худенькая, после свадьбы свекровь меня откормила=) Ссылка на это сообщение
sVarka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ну вот я и добралась до компа))) Пятница, Москва колбасится))) Всех с наступающими выходными) Я сейчас решила поэксперементировать... наделала самодельной творожной массы...много получилось, ну и чтобы не пропала... слопала "лишнее" Вот как сидеть на диете, если столько соблазнов. Уже от расстройства не знаю куда деть себя... с 46 кг до 48 поднялся вес Ссылка на это сообщение
pampa 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 sVarka, Варя, привет! :wave: и я подергалась по пробкам и дома)))))))))) Юджиии, вообще не вспоминай, твой Дима вне конкуренции однозначно! Я хоть на темненьких вообще не смотрю, но это видно невооруженным взглядом :good: Melnila, хорошо, что уложились в норму, пива ни-ни теперь Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 так, я ОБИЖАЮСЬ НА ЖАННУ! И больше в домик не зайду! Она не читала несколько раз, что мы уже 2 МЕСЯЦА с @#$%&ами и без минетов! :doh: sVarka ты идешь на ИИ в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 sVarka :wave: и тебя с выходными. Melnila в рядах прибыло,еще одна ОБИЖУЛЯ :rotfl: tata2 Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, она меня НЕ ЧИТАААААААААААЕТ :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Жанна, не обижай Катю а то она нас покинет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, привет! и всем :wave: Melnila, да брось ты :grin: Ты мне лучше скажи: знаешь как раскритиковать статью по одной из экономич. школ? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 tata2, это я не умею :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, ну ладно, попробую освоить А теперь анекдот: Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка. Темы номера: - “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“ - “Рот в рот - получается микроб!“ - “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“ Ссылка на это сообщение
Гонщица // 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, не могу пока перечитывать, стараюсь лежать после работы. Очень рада новым жильцам, надеюсь надолго :friends: Скоро настрою свой модемчик и опять буду на работе с инетом, а то ноут вожу тяжеленный, а инета нет Так что очень скучаю. Стараюсь побольше лежать. Марго у бабушки с дедушкой такой пухляк стала, я кстати тоже ем просто каждые два часа, аппетит жесть)))))))))))))) Рада за Соню там похоже в нашем полку прибудет, считаю, что овуля была по узи 15. Очень всех люблю, настроение супер, и сиськи ваще СУПЕР, яблоки огромные!!! Кстати второй раз не так болят))))))))))) Серёжка без сисек остался. Есть у нашего малыша - шки очень хорошая тётя Люда со своим мужем, так что она уже любит своего плямяшку и к новому году уже полностью переедет сюда из Москвы, думаю, что и на узи мы с Людочкой пойдём))) А там и она ко мне присоединится. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Гонщица // , Олька,а ну давай свой тест полосатый!!!!!!У меня на них мания!Люблю полосатых!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Млин, у меня их 5 штук полосатых, и то это не все)))))))))) Не могу, фотик сломан, уже год как не скидываю фото. Даже хгч удалился с почты, завтра поеду в клини ку на руки заберу. Вот у этой девушки в записях аттест розовый вот мои точь в точь такие же были на 22, 23 и 24 ДЦ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Гонщица // , да не интересно у кого-то,давай на сотик тогда фотай :clapping: или на ноуте по вебке :clapping: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 тАк,а где ВСЕ??? :club: Сейчас уйду Викуляндрика укладывать,а потом вернусь :spiteful: ......ну если не усну :sleep: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Я тут :wave: :wave: Посмотрела "Новолуние", вот лежит рядом диск "Затмение"... думаю..смотреть или как? Время уже пол 12, а вставать ранненько)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Гонщица // , Олька, как ХГЧ с почты удалился???? :confused: Давай свой жирный тест на фотик и себя-пухляночку, тут я тебе прощу лишние кг! Все, Жанка!!И мое не читаешь....знаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ухожу с дома...с Катькой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Варя, привет :wave:Я тоже творожок обажаю, особенно со сметанкой! :thumbsup: Анюта, конечно, смотри!!!Самая крутая часть... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Какие вы все смешные и клёвые :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт