Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я тебе серьезно говорю, завязывай сосать " леденец" :grin: :grin: :grin: спермики дохнут от слюней :spiteful:

Юджиии, такую вкуснятину готовишь, а муж все не толстеет и ты тоже,как так :scratch:

♥Солнышко♥, слушай, ты про леденец клево сказала, теперь швы от ржания разойдуться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы много какаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и едим до шести! :P

Anitka//, ты тоже красотка и худенькая :thumbsup: , и фотки клевые!! :thumbsup:

Юджиии, Melnila, типа того, хотите сделаю как было, глядеть даже страшно :rotfl: :rotfl: :rotfl: , один раз посмотрите дурно станет. Просто бесконечный цикл, так что я решила что буду считать дни задержки :rotfl:

Юджиии, до Кати это не доходит, бедный Рома...и его леденец :rotfl: ну вы засранцы :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а у меня понос..от витаминов наверное :blush: :blush: :blush:

Миша пришел с работы, так что до завтра! :wave:

♥Солнышко♥ до завтра! Про "леденец" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии у меня Димка тоже ест много и не в одном месте, а мне лучше не увлекаться едой,а то сразу попа и живо страдают.

Олесь вот я даже и не знаю чаво с этим любителем выпить делать, надо было еще когда мы познакомились на корню пресекать его привычку попить пивка,счас уже только гильотина.

Ну вот я и добралась до компа)))

Пятница, Москва колбасится))) Всех с наступающими выходными)

Я сейчас решила поэксперементировать... наделала самодельной творожной массы...много получилось, ну и чтобы не пропала... слопала "лишнее" :Crazy: Вот как сидеть на диете, если столько соблазнов. Уже от расстройства не знаю куда деть себя... с 46 кг до 48 поднялся вес :(

sVarka, Варя, привет! :wave: и я подергалась по пробкам и дома))))))))))

Юджиии, вообще не вспоминай, твой Дима вне конкуренции однозначно! Я хоть на темненьких вообще не смотрю, но это видно невооруженным взглядом :good:

Melnila, хорошо, что уложились в норму, пива ни-ни теперь

так, я ОБИЖАЮСЬ НА ЖАННУ! И больше в домик не зайду!

Она не читала несколько раз, что мы уже 2 МЕСЯЦА с @#$%&ами и без минетов! :doh:

sVarka ты идешь на ИИ в этом цикле?

Сч@стливочк@, привет! и всем :wave:

Melnila, да брось ты :grin: Ты мне лучше скажи: знаешь как раскритиковать статью по одной из экономич. школ?

Melnila, ну ладно, попробую освоить

А теперь анекдот:

Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка.

Темы номера:

- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“

- “Рот в рот - получается микроб!“

- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“

Девочки, не могу пока перечитывать, стараюсь лежать после работы. Очень рада новым жильцам, надеюсь надолго :friends: Скоро настрою свой модемчик и опять буду на работе с инетом, а то ноут вожу тяжеленный, а инета нет :( Так что очень скучаю. Стараюсь побольше лежать. Марго у бабушки с дедушкой такой пухляк стала, я кстати тоже ем просто каждые два часа, аппетит жесть)))))))))))))) Рада за Соню там похоже в нашем полку прибудет, считаю, что овуля была по узи 15. Очень всех люблю, настроение супер, и сиськи ваще СУПЕР, яблоки огромные!!! Кстати второй раз не так болят))))))))))) Серёжка без сисек остался. Есть у нашего малыша - шки очень хорошая тётя Люда со своим мужем, так что она уже любит своего плямяшку и к новому году уже полностью переедет сюда из Москвы, думаю, что и на узи мы с Людочкой пойдём))) А там и она ко мне присоединится. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Млин, у меня их 5 штук полосатых, и то это не все)))))))))) Не могу, фотик сломан, уже год как не скидываю фото. Даже хгч удалился с почты, завтра поеду в клини ку на руки заберу. Вот у этой девушки в записях аттест розовый вот мои точь в точь такие же были на 22, 23 и 24 ДЦ.

Ссылки скрыты.

Я тут :wave: :wave: Посмотрела "Новолуние", вот лежит рядом диск "Затмение"... думаю..смотреть или как? Время уже пол 12, а вставать ранненько))

Гонщица // , Олька, как ХГЧ с почты удалился???? :confused: Давай свой жирный тест на фотик и себя-пухляночку, тут я тебе прощу лишние кг! ;)

Все, Жанка!!И мое не читаешь....знаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ухожу с дома...с Катькой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Варя, привет :wave:Я тоже творожок обажаю, особенно со сметанкой! :thumbsup:

Анюта, конечно, смотри!!!Самая крутая часть... :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...