oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет девочки! Мы лентяи с мужем, так до дома и не доехали на это неделе вообще. Затягивается наше ремонт. :bye: По ходу у меня О была сегодня или еще есть......тянет низ живот, когда ходишь. Такое ощущение, что из письки всё вывалится скоро. Зато, наверно, попали с ПА....отлично полюбились, именно любовь была, я ему несколько раз говорила, как я его люблю и как мне хорошо :man_in_love: И вдвоем закончили на одной волне :yahoo: :blush: Про лишний вес у мужчин...... девочки, не давите на больное со своими дистрофиками. В этом плане я поддерживаю Жанну - она вселяет в меня доверие. Я знаю, что всё получится. :beg: Новеньким привет. Я Оксана :wave: Я завтра рано утром уезжаю на судейство. Мика едет со мной. Едем в пригород Хельсинки. Так что он там с друзьями потусуется, пока я буду судить :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 oksss, точно. у них дистрофики. а у нас самые клевые, есть за что обнять :give_heart: а я ща, поскольку ромке жареное нельзя, пассеровала лук на маскарпоне и потушила грудки с ним и с сливками. Соус получился мнямка из-за маскарпоне! Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, ты такими словами говоришь, что я такие первый раз слышу :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 oksss молодцы то какие. Надеюсь усе будет в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 oksss, маскарпоне - это сливочный сыр. похож на масло сливочное и еще - я думаю, та сама внутри знаешь, что в этот раз ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сч@стливочк@, постарались от души Хочу снег! Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, у меня призрак на Эвике я не удержалась сделала муж полоску не видит а я вижу, можетя сумашедшая уже Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, ОГО!!!!Хоть бы-хоть бы :beg: :beg: :beg: :beg: Давай делай фото, а лучше в негативе :blink: :clapping: oksss, я тоже почему-то думаю, что в этом цикле у тебя все получилось! Melnila, обожаю маскарпоне, особенно чизкейки из него :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, держим кулаки за вас :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня* :wave: показывай!!! Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, :give_heart: спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, у меня призрак на Эвике я не удержалась сделала муж полоску не видит а я вижу, можетя сумашедшая уже, Почти ничего не видно, но даже в ванной очень тусклое освещение для снимка, может реагент Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 да ничего вы там не увидите, в живую вижу очень слабую полоску, муж тактично молчит сам уж боится обнадежить себя Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, я вижу!!! Господи. пусть ярчает!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 КАТЯ-ТЫ CRAZY!!!! Обижаться на меня??? :tease: я тебе еще давно писала про минет...а ты все мимо ушей :pardon: вот я уже не обижаюсь...завязала психовать :taunt: oksss, я на фоне Миши чувствую себя дюймовочкой..и мне это нравится :grin: :grin: :grin: Юджиии, ща получишь! :club: уйдет она с домика! один день решила с вами посидеть, а вы от меня бежите,гадины :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, и я вижу! :thumbsup: Давай негатив, сама научила Кстати, ухожу, вы новый аватар игнорите!!! :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Тестик подсыхает но пока видна но побледнела чуток, вот на негативе полоска видна как белое пятно Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, я и на той увидела! :beg: Юджиии, клевые зайки! А на Жаннку обижаюсь - она видит тока что сама писала, а что мы не видит. От! Юлька, пошли вместе :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Солнцепек!!!Это мы так шутим :grin: , у нас же с Катькой ключи от хаты, куда же мы уйдем!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: *Соня*, вооооот, тут явно видно! :thumbsup: тихо-тихо поздравляю..... :hug: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня* ааа я вижу, хоть бы поярчала :beg: Юджиии ава классная,прям новогодняя1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, надеюсь, что этот призрак станет жирнющей полоской!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, я заметила как ты зайцев меняешь... :grin: *Соня*, я вижу слабую..через 2 дня повтори!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, прости мою бредовую голову.. я забыла - а у тебя что было? проблема какая? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, а че тебе бежать с собственного домика??? давай я уйду..без проблем! :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт