Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет девочки!

Мы лентяи с мужем, так до дома и не доехали на это неделе вообще. Затягивается наше ремонт. :bye:

По ходу у меня О была сегодня или еще есть......тянет низ живот, когда ходишь. Такое ощущение, что из письки всё вывалится скоро. Зато, наверно, попали с ПА....отлично полюбились, именно любовь была, я ему несколько раз говорила, как я его люблю и как мне хорошо :man_in_love: И вдвоем закончили на одной волне :yahoo: :blush:

Про лишний вес у мужчин...... девочки, не давите на больное со своими дистрофиками. В этом плане я поддерживаю Жанну - она вселяет в меня доверие. Я знаю, что всё получится. :beg:

Новеньким привет. Я Оксана :wave:

Я завтра рано утром уезжаю на судейство. Мика едет со мной. Едем в пригород Хельсинки. Так что он там с друзьями потусуется, пока я буду судить :good:

oksss, точно. у них дистрофики. а у нас самые клевые, есть за что обнять :give_heart:

а я ща, поскольку ромке жареное нельзя, пассеровала лук на маскарпоне и потушила грудки с ним и с сливками. Соус получился мнямка из-за маскарпоне!

oksss, маскарпоне - это сливочный сыр. похож на масло сливочное

и еще - я думаю, та сама внутри знаешь, что в этот раз ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

*Соня*, ОГО!!!!Хоть бы-хоть бы :beg: :beg: :beg: :beg: Давай делай фото, а лучше в негативе :blink: :clapping:

oksss, я тоже почему-то думаю, что в этом цикле у тебя все получилось! ;)

Melnila, обожаю маскарпоне, особенно чизкейки из него :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Melnila, у меня призрак на Эвике я не удержалась сделала муж полоску не видит а я вижу, можетя сумашедшая уже, Почти ничего не видно, но даже в ванной очень тусклое освещение для снимка, может реагент

post-86963-1327938125,0224_thumb.jpg

post-86963-1328434993,8944_thumb.jpg

КАТЯ-ТЫ CRAZY!!!! Обижаться на меня??? :tease: я тебе еще давно писала про минет...а ты все мимо ушей :pardon: вот я уже не обижаюсь...завязала психовать :taunt:

oksss, я на фоне Миши чувствую себя дюймовочкой..и мне это нравится :grin: :grin: :grin:

Юджиии, ща получишь! :club: уйдет она с домика! один день решила с вами посидеть, а вы от меня бежите,гадины :aikido:

*Соня*, я и на той увидела! :beg:

Юджиии, клевые зайки!

А на Жаннку обижаюсь - она видит тока что сама писала, а что мы не видит. От! Юлька, пошли вместе :hmm:

Солнцепек!!!Это мы так шутим :grin: , у нас же с Катькой ключи от хаты, куда же мы уйдем!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*Соня*, вооооот, тут явно видно! :thumbsup: тихо-тихо поздравляю..... :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...