Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, у нас Жанет эксперт по полоскам, таких ярких, как у неё мы тут ещё не видели :good: , так что верить её можно! ;)

Кошка-Морошка, :wave: Я смотрю, ты боровая матка (травка такая)">БМ будешь пить, только во второй фазе пей, хотя, наверное ,ты знаешь... :taunt:

Сч@стливочк@, Олечка, у меня новогодние припасены на будущее ;)

Соня, я тоже вижу)) Ярчайте! :good: :good: :good:

Девочки, я лох. Что значит на негативе? :shock: :shock: :shock: И каким макаром появился такой тёмный тестик? :shock:

АСАТ (антиспермальные антитела) и ужасная спермограмма всё в моих блогах, мы около 3 месяцев в @#$%&е были, а на этом плюнули и начали опять.

Девочки я так рада, очень надеюсь, что это правда. Большое всем спасибо за поддержку, 2 года ничего, не призрака, не надежды не было.

Я теперь ведь не засну

♥Солнышко♥, ну, если ты не будешь против вкусных леденцов, по которым я жутко соскучилась то я не уйду :rotfl:

Юджиии, скажи, метипред вредный? его против асат назначают часто, но у меня гормоны в норме...

*Соня* ты вселяешь в меня надежду!!!!!! :beg:

Melnila, я часто вижу его в назначениях, но по Асатам я дуб, завтра на работе почитаю назначения и противопоказания! ;)

♥Солнышко♥, все продолжаешь бунтарство или мало поела, что хороший дух куда-то умотал??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Никто никуда не уходит, пусть Катюня сосет свойстрепсилс, нам не жалко :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Anitka//, это какая-то программка! :thumbsup:

*Соня*, да нет уж, лучше отпусти эту мысль до завтрашнего утра! ;) Тест припосла на завтра???

Melnila, против асат нет другого лечения кроме барьера от 3 до 6 мес. и консультация имунолога нужна, это проблемы имунной системы, это как с алергией, нужно убрать алерген

*Соня*, а вот еще - девочки ОК пьют при асатах помимо презиков? Но это у кого, как и у меня, в слизи ( у мужа моего нет). И еще - мы 2 мес уже в презиках.. кроме момента ИИ. То есть получается инсеминация убрала автоматом месяц до нее?

*Соня*, я тебя понимаю..я тоже когда увидела полоски..вообще неделю спать не могла.. :grin: лишь бы они ярчали теперь...через 2 дня будет видна разница! :DMelnila, я бы сейчас пошутила хорошо на твою тему с леденцом..но не буду..мне страшно тебя трогать на ночь глядя...ты теперь тоже псих! :Crazy::Crazy::Crazy:

*Соня*, я тебя понимаю..я тоже когда увидела полоски..вообще неделю спать не могла.. :grin: лишь бы они ярчали теперь...через 2 дня будет видна разница! :DMelnila, я бы сейчас пошутила хорошо на твою тему с леденцом..но не буду..мне страшно тебя трогать на ночь глядя...ты теперь тоже псих! :Crazy::Crazy::Crazy:

*Соня*, правильно, а то я завтра работаю, да ещё и без инета :( , не смогу в час пик порадоваться!!А в воскресенье я твоя! ;)

♥Солнышко♥, шути...ниче, она простит :grin:

Melnila, я думаю ОК не к чему, я против них, а по поводу АСАТ (антиспермальные антитела) по схеме лечения вопрсы должны быть к репродуктологу /или иммунологу, они анализы посмотря и вовсем разберуться. МАР тест муж у тебя делал? ты говоришь что у него нет АСАТ, а может есть, но не тот вид диагностики был.

Я смотрю, ты БМ будешь пить, только во второй фазе пей, хотя, наверное ,ты знаешь...

было время, когда я пила боровая матка (травка такая)">БМ с 5 ДЦ. так М приходили как по часам и не такие болезненные. а тут у меня стали циклы совсем не ровные, вот и подумала БМ попить. но проворонила 5 ДЦ, так что попью после О. Сегодня купила тестики на О, буду с завтрашнего дня следить. а то чую у меня что то там происходит, видать подготовка к О идёт.

*Соня*, прости конечно. давай я сегодня буду мерзкой. и вы можете закидать меня помидорами :tomato:

я знаю это чувство, когда видишь даже слабый призрак призрака заветной полосочки - сердце начинает прыгать из пятки в пятку, трясутся руки. ты веришь и не веришь своим глазам и ежеминутно (если не чаще) берёж заветный тестик и снова и снова его разглядываешь.... а бывает что этих тестиков у тебя в руке не 1, а 4... разных и каждый в разной степени показывает призраки.... и ты начинаешь верить и обращаться к малышу, что внутри тебя...

солнышко, пока не сдашь кровь на ХГЧ, не верь этим тестам. я знаю, что хочется поддержки и чтобы все вокруг сказали "это оно!" и ты это обязательно услышишь!!! мы все это услышим!!!!

но сейчас нужно успокоиться и быть готовой к любому результату.

лично я пила валерьянку в течении 3-х дней, глядя на эти призраки. и я молюсь о том, чтобы у тебя была совсем другая история с этими тестиками, не как моя. :giverose: :giverose: :giverose:

*Соня*, мар-тест Рома делал, ага! отрицательный, антител нет. А у меня положительный.

А ОК плюс презики как раз гиня-репродуктолог-эндокринолог назначала... И моя сегодня по тел сказала, что если возьмемся их лечить, то такая схема..

Юджиии, пусть Катюня сосет свой "стрепселс" , мы не против...ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*Соня*, кровь лучше сдавать после положительного теста, т.е 2 четкие полоски..и в задержку...не коли ты вены раньше времени...во время беременности еще много крови будут брать, у меня до сих пор вены дырявые :blackeye:

Юджиии, классная программка)

*Соня*, а у вас асат с мужской стороны или с твоей?

Кать, я в прошлом цикле пила метипред, по 1/4 табл на ночь. Я даже не знаю зачем мне их врач назначила, сказала только что они снижают мужские гормоны... а только от тебя узнала, что они ещё и при асат. У нас ведь проба шуварского отрицательная была.. :(

Юля, когда на работе будешь читать про метипред, не удивляйся, там СТОЛЬКО побочки, что маманегорюй.

Всем спокойной ночи и сладких снов. :giverose: Пойду я спать, а то моя утренняя БТ (базальная температура) будет не информативна) :D

Кошка-Морошка, за два года планирования я трезво смотрю на ситуацию и прекрасно знаю , что на всё воля Божия. Случаев из жизни тьма, остается только надежда и вера. Я тупо буду радоваться даже, если это окажется призраком, потому что когда мочишь тесты 2 года подряд и там пусто, начинаешь радоваться даже призракам

Кошка-Морошка, не закидаем! :friends: Ты права, поэтому я и написала мелкими буквами.... ;) Просто я и такого призрака никогда не видела! :(

Melnila, Кать мы тебя любим, не бреши!!!! :grin:

Anitka//, у нас тоже проба отрицательная... как ты думаешь, принимать мне метипред? :confused: И идти на ИИ или подождать пока от асат не избавлюсь?

Melnila, ну я вот ОК прохо переношу, отеки страшные, они пролактин повышают а он у меня и так высокий, так что после отмены могут быть продлемы с О.

Anitka//, АСАТ (антиспермальные антитела) у меня не смотрели потому что у мужа было очень плохо и схема лечения все равно одна, нашли бы у меняили нет, но думаю что они у меня также были

Свем спокойной ночи и сладких снов! :give_heart: надо в себя придти разных от мыслей

Melnila, что у тебя за тараканы в голове появились :scratch: тебя здесь все любят!!! ты это знаешь!

ну ты псиииих :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я СПАТЬ ПОЙДУ, СПОКИ ВСЕМ! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...