Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, ооо, а тут я с тобой согласна, потому что я повторюсь, в моей жизни даже реагентов не было :(

Anitka//, да знаю я, что такое гормоны!!! :swoon2: Спокойной ночи! :wave:

♥Солнышко♥, я придумала, Катьке нужно сделать слепочек писюна Ромкиного, пусть сосет себе :grin:

Катюш, вот тебе....сладенький!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

Катя, видишь...я не шучу на эту тему..я хорошая :grin: :grin: :grin:

Юджиии, аппетитно выглядит :rotfl: :rotfl: :rotfl: зачем Катю соблазняешь..сейчас у нее комп замкнет..слюни то будут литься на клаву :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, это ты такой стала после всех своих мыслей??? :grin: Мне твоя прича нравится, правда волос маловато :grin:

Солнцепек, спокойной ночи тебе :wave: :give_heart:

*Соня*, :beg: :beg: :beg:

Anitka//, да метипредом снижают мужские гормоны и против асат используют, потому что мет. понижает иммунитет. Мне когда-то из-за повышенного 17-ОН Г назначила его толи по целой таблетке, толи по половинке, ну в общем - для моих 50 кг это оказалась почти смертельная доза - так жестко я переношу метипред: я была супер агрессивной и истеричной, жить вообще не хотелось, все бесили и я саму себя, еще не могла спать и бросало то в жар, то в холод - настоящие приливы, потом я поняла из-за чего и начала постепенно снижать -1/2, потом 1/4 и вот только 1/4 мной переносится еще более-менее и все ужасы уходят

Melnila, Юджиии и Солнце, насмешили :shock: :lol:

oksss, c Овулькой тебя!!!!! :yahoo:

national_geographic_16-11.jpg

Доброе утро девчоночки.... Ну Вы и юмористки..... и поболтать Вы любите на славу.... Я Вас не успевваю читать.... (просто мало времени провожу за инетом) Мне по какой то причине тож назначили Метипред по 1/4 в день.... ИИ делали 21го в день годовщины свадьбы... Очень надеюсь, что удачная попытка.... И я вскоре увижу свои долгожданные // полосочки....

Соня держу за тебя кулачки и надеюсь, что твои полосочки станут ярче и Бируш тебя не подведёт, как меня....

*Соня*, :wave: кстати....я на реальном тесты лучше вижу,чем на негативе,ну его этот негатив :grin:

Пусть ярчает!!! :beg:

Юджиии, Юлька,я как увидела авку,мне она тут же понравилась :good: ,я порой пока кому-нить отвечаю,а про другую свою мысль забываю :pardon:

вот подсох, уже почетче

Аот тут ваще ОТЛИЧНО ВИДНО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Забираю свои слова обратно насчёт негатива,но на РОЗОВУЮ ПРИЯТНЕЙ СМОТРЕТЬ ;)

Anitka//, я в FastStone Image Viewer делаю,там и негатив и сепия,всё что душе угодно ;) там и рамки,и уменьшать,и брезать можно,глаа красные убирать,да там куча всего :good:

я тут скачивала

Ссылки скрыты.

выбирай самую верхнюю,которая 4.6 финальная.

ВСЕХ с добрым утром! И хороших выходных! :wave: :wave: :wave:

Melnila, Мне кажется нуно следовать показаниям врача, если назначил - значит принимай. И я бы сделала ИИ, вы ведь итак предохраняетесь, верно? Т.е. паралельно и асат лечите и планируете. ;)

tata2, ТОЧНО! У меня тоже были приливы, я почему-то на клостик грешила... и тож была мега раздражительной... :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за ссылочку, сохранила себе) :good:

Девули, сходила я на узи. Напомню, что пару дней назад тож была на узи. И добрая тётечка обнаружила у меня целый букетище воспалений, и вокруг матки, и в трубах, и слизистая эндика ей не понра... ещё киста фолликулярная... Сегодня пошла к проверенному узисту, доверяю ему больше. В общем, он сказал, что всё хорошо, воспалений не видит, кисту охарактеризовал как КИСТУ ЖЕЛТОГО ТЕЛА, и не смотря на это, сказал что можно планировал спокойно :scratch: Только во втором яичнике пока маленькие фолликулы, может подрастут ещё..

Я вот думаю, а если есть киста ЖТ, это ведь говорит о том, что была овуляция, верно? Сегодня БТ (базальная температура) 37.02 :scratch: а день цикла только девятый :shock: . Эндик 6,2. Если М придут через 10 дней, значит овуля была или перед месками или во время.

Сори за много буковок :giverose:

Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Anitka// Видишь все оказалось не таким страшным. Это здорово :good:

ЛИСёнок exe LeDeka :friends: Сегодня,завтра у тебя все "команда". Что делать будете?

Anitka//, :wave: ну может киста с прошлого цикла осталась?

А он про жидкость чё-нить сказал??

Сч@стливочк@, :wave: :give_heart:

чёт я не поняла про команду :scratch:

ааааааа,типа все дома??? :grin:

Девочки, всем Доброе утро! :friends:

Anitka//, вот видишь, я же говорила, что это не киста, а ЖТ возможно, вот и подтвердилось что О у тебя в начале цикла была. Тут на днях у девочки одной читала, у неё срок Б с УЗИ не сходился на 10 дней что-то. Так это как-раз и есть, то что О рано случилась. Так бывает ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, Про жидкость ничего не сказал... я за 1 день до М была на узи, в этом яичнике был фолликул 16 мм. Поэтому я думаю что он совулировал, только когда?

Сч@стливочк@, Привет) :wave: Да, вышла оттуда с облегчением)

Лана, да.. твоя версия была ЖТ, помню ;) :drinks:

Просто у меня все признаки 2 фазы, грудь тянет, часто в туалет бегаю пописать, и ЖОР :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...