Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, ооо, а тут я с тобой согласна, потому что я повторюсь, в моей жизни даже реагентов не было Anitka//, да знаю я, что такое гормоны!!! :swoon2: Спокойной ночи! :wave: ♥Солнышко♥, я придумала, Катьке нужно сделать слепочек писюна Ромкиного, пусть сосет себе :grin: Катюш, вот тебе....сладенький!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*,Кошка-Морошка спокойной ночи. :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Катя, видишь...я не шучу на эту тему..я хорошая :grin: :grin: :grin: Юджиии, аппетитно выглядит :rotfl: :rotfl: :rotfl: зачем Катю соблазняешь..сейчас у нее комп замкнет..слюни то будут литься на клаву :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: , ну хоть так она почувствует нашу поддержку! :grin: Кать, слюнявчик дать??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, понравилось???? :grin: Я старалась.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, мне понравилось :grin: :grin: :grin: :grin: все...ушла спать :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Melnila, это ты такой стала после всех своих мыслей??? :grin: Мне твоя прича нравится, правда волос маловато :grin: Солнцепек, спокойной ночи тебе :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, насмешила с писюном :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем, споки-ноки!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
oksss 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии, :wave: :wave: споки-чмоки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Юджиии,oksss и остальным приятных снов! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 сладких снов, девочки! Я завтра на узи. опять 600 р отваливать Ссылка на это сообщение
pampa 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *Соня*, :beg: :beg: :beg: Anitka//, да метипредом снижают мужские гормоны и против асат используют, потому что мет. понижает иммунитет. Мне когда-то из-за повышенного 17-ОН Г назначила его толи по целой таблетке, толи по половинке, ну в общем - для моих 50 кг это оказалась почти смертельная доза - так жестко я переношу метипред: я была супер агрессивной и истеричной, жить вообще не хотелось, все бесили и я саму себя, еще не могла спать и бросало то в жар, то в холод - настоящие приливы, потом я поняла из-за чего и начала постепенно снижать -1/2, потом 1/4 и вот только 1/4 мной переносится еще более-менее и все ужасы уходят Melnila, Юджиии и Солнце, насмешили :shock: :lol: oksss, c Овулькой тебя!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 tata2, :clap: а 17-ОН на какой ДЦ сдается? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anya82 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Доброе утро девчоночки.... Ну Вы и юмористки..... и поболтать Вы любите на славу.... Я Вас не успевваю читать.... (просто мало времени провожу за инетом) Мне по какой то причине тож назначили Метипред по 1/4 в день.... ИИ делали 21го в день годовщины свадьбы... Очень надеюсь, что удачная попытка.... И я вскоре увижу свои долгожданные // полосочки.... Соня держу за тебя кулачки и надеюсь, что твои полосочки станут ярче и Бируш тебя не подведёт, как меня.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *Соня*, :wave: кстати....я на реальном тесты лучше вижу,чем на негативе,ну его этот негатив :grin: Пусть ярчает!!! :beg: Юджиии, Юлька,я как увидела авку,мне она тут же понравилась :good: ,я порой пока кому-нить отвечаю,а про другую свою мысль забываю :pardon: вот подсох, уже почетче Аот тут ваще ОТЛИЧНО ВИДНО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Забираю свои слова обратно насчёт негатива,но на РОЗОВУЮ ПРИЯТНЕЙ СМОТРЕТЬ Anitka//, я в FastStone Image Viewer делаю,там и негатив и сепия,всё что душе угодно там и рамки,и уменьшать,и брезать можно,глаа красные убирать,да там куча всего :good: я тут скачивала Ссылки скрыты. выбирай самую верхнюю,которая 4.6 финальная. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ВСЕХ с добрым утром! И хороших выходных! :wave: :wave: :wave: Melnila, Мне кажется нуно следовать показаниям врача, если назначил - значит принимай. И я бы сделала ИИ, вы ведь итак предохраняетесь, верно? Т.е. паралельно и асат лечите и планируете. tata2, ТОЧНО! У меня тоже были приливы, я почему-то на клостик грешила... и тож была мега раздражительной... :scratch: ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за ссылочку, сохранила себе) :good: Девули, сходила я на узи. Напомню, что пару дней назад тож была на узи. И добрая тётечка обнаружила у меня целый букетище воспалений, и вокруг матки, и в трубах, и слизистая эндика ей не понра... ещё киста фолликулярная... Сегодня пошла к проверенному узисту, доверяю ему больше. В общем, он сказал, что всё хорошо, воспалений не видит, кисту охарактеризовал как КИСТУ ЖЕЛТОГО ТЕЛА, и не смотря на это, сказал что можно планировал спокойно :scratch: Только во втором яичнике пока маленькие фолликулы, может подрастут ещё.. Я вот думаю, а если есть киста ЖТ, это ведь говорит о том, что была овуляция, верно? Сегодня БТ (базальная температура) 37.02 :scratch: а день цикла только девятый :shock: . Эндик 6,2. Если М придут через 10 дней, значит овуля была или перед месками или во время. Сори за много буковок :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Anitka// Видишь все оказалось не таким страшным. Это здорово :good: ЛИСёнок exe LeDeka :friends: Сегодня,завтра у тебя все "команда". Что делать будете? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, :wave: ну может киста с прошлого цикла осталась? А он про жидкость чё-нить сказал?? Сч@стливочк@, :wave: :give_heart: чёт я не поняла про команду :scratch: ааааааа,типа все дома??? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, всем Доброе утро! :friends: Anitka//, вот видишь, я же говорила, что это не киста, а ЖТ возможно, вот и подтвердилось что О у тебя в начале цикла была. Тут на днях у девочки одной читала, у неё срок Б с УЗИ не сходился на 10 дней что-то. Так это как-раз и есть, то что О рано случилась. Так бывает Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Про жидкость ничего не сказал... я за 1 день до М была на узи, в этом яичнике был фолликул 16 мм. Поэтому я думаю что он совулировал, только когда? Сч@стливочк@, Привет) :wave: Да, вышла оттуда с облегчением) Лана, да.. твоя версия была ЖТ, помню :drinks: Просто у меня все признаки 2 фазы, грудь тянет, часто в туалет бегаю пописать, и ЖОР :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, :wave: Светаааа,что ты думаешь о своём графике :confused: какие ощущения :confused: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт