ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, ну да-ну да!Получается овулька у тебя БЫЛА и ЕЩЁ БУДЕТ,прально? Порадуй-ка нас в этом цикле :spiteful: Или вырабатываемый прогик от той овульки забьёт новую :confused: Чёт я не совсем понимаю,но вроде так читала тут на БП.Да тут столько чудес всяких,что уже эти "правила" не всегда срабатывают,теория-теорией,а на практике всё с ног на голову бывает :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka да,я не дописала почему-то :grin: :grin: :grin: встать то я встала,а проснуться видимо не успела.... :grin: Лана// :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Про "ещё будет" мне понра :taunt: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана// а может тестик мочкануть? График загляденье!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, :grin: я там ещё дописала Сч@стливочк@, да как сказать....Сашка с утра на работе,Наташа вот только из школы идёт,мы с Викой кукуем)).А завтра вот все будем,но д вечера. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ощущения что М должны быть, ноет живот. А сегодня БТ (базальная температура) поднялась, это наверно как и у тебя перед М в прошлом цикле, из-за действия Утрика думаю. Жаль конечно, график в этом цикле хорошенький. Сч@стливочк@, я ХГЧ сдавала - до 1,2 :pardon: Тест нет смысла делать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka а чего завтра до вечера,Саша у тебя будет работать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана// а может тестик мочкануть? График загляденье!!! :thumbsup: +1. Лана, ты утрик уже не пьёшь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, ну так у меня меськи вовремя пришли всё же :pardon: и БТ (базальная температура) упала,ты пойди глянь Мочи тест!!! :clapping:Ты когда утрик отменила???Мы вроде с тобой одновременно его бросили???????? Сч@стливочк@, ага,он завтра в ночь... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана// может ошибка какая ?????? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, я утрик второй день не ставлю :pardon: Я незнаю, когда точно О была, если по ощущениям и тесту - это то, что я поставила сама О. А если эту галочку убрать, то график нарисует в другом месте О и будет сегодня 13 дпо :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, а у тебя падать стала за 2 дня до М, а Утрик ты за сколько перестала ставить? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Сч@стливочк@, типа как у меня.Я с Викой же сдавала ХГЧ,так у меня(не инвитро) был 2.5 при норме для небеременных 0-5,а с 5-25-это 1-2 недели.И меня тамошние врачихи прям уверили,что Б быть не может.Я пошла пешком и всю дорогу ревела. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Может ошибка лабы была? У меня в прошлом цикле ХГЧ был 9, потом 6 и потом 4. :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, ааа(((((ну так я помню,что ты говорила типа бросаешь. Я бросила 21 ноября,а меськи пришли 25-го,а 24-го мазануло бежевым иголова болела,я сразу поняла,что начинаются. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka вот врачи бывают :club: любители настроение испортить :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, привет! С добрым утром вас, и ща я вас повеселю! Мне вот какой Рома вчера подарок подарил! :rotfl: Это игрушка для снятия стресса (мять в руках) :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, а хз,может и ошибка,а может просто рано сдала,Хотя тесты давали уже полоску,правда не все,через один....один чистый,второй полосатый)))) Сч@стливочк@, это они любят :sick: Melnila, :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Рома знает чем супруженьку порадовать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: МОЛОДЕЦ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот Ромка у тебя шутник. Теперь ОН всегда будет с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, Привет! :wave: Клёвая игруха, с такой не пропадёшь :grin: Мягонькая? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Сч@стливочк@, :rotfl: Anitka//, ага, там или силикон или что-то такое, с шариками пенопластовыми внутри. На ощупь на лизуны похож Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я посмотрела, у тебя после 21 ДЦ тоже подымалась БТ (базальная температура) 2 раза без Утрика. Жду новый цикл. Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, :wave: Желаю чтобб была ошибка лабы :beg: Девочки, я на узи И я выложила результат СГ в блог.. посмотрите?.. я приду - почитаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, ну да,так-то похожа ситуация даже Ну такая высоченная у тебя БТ (базальная температура),обалдеть :scratch: Melnila, давай,удачи!!!Посмотрю что тебе напишут там! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, живот ноет, вот-вот начнутся :pardon: Я в Ситилаб сдавала, они вроде не ошибаются.... Хотя все конечно может быть, везде люди работают. Завтра, если ещё не придут, сделаю тест ЛИСёнок exe LeDeka, сама не знаю, почему такая высокая, так на меня Утрик наверно действует. Только почему она после окончания приема его подымается, а долго его действие оказывается на организм после оканчания приема вагинального, интерсно :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila удачи с УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт