Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ну да-ну да!Получается овулька у тебя БЫЛА и ЕЩЁ БУДЕТ,прально? ;) Порадуй-ка нас в этом цикле :spiteful:

Или вырабатываемый прогик от той овульки забьёт новую :confused: Чёт я не совсем понимаю,но вроде так читала тут на БП.Да тут столько чудес всяких,что уже эти "правила" не всегда срабатывают,теория-теорией,а на практике всё с ног на голову бывает :pardon:

Anitka//, :grin: я там ещё дописала :P

Сч@стливочк@, да как сказать....Сашка с утра на работе,Наташа вот только из школы идёт,мы с Викой кукуем)).А завтра вот все будем,но д вечера.

ЛИСёнок exe LeDeka, ощущения что М должны быть, ноет живот. А сегодня БТ (базальная температура) поднялась, это наверно как и у тебя перед М в прошлом цикле, из-за действия Утрика думаю. Жаль конечно, график в этом цикле хорошенький.

Сч@стливочк@, я ХГЧ сдавала - до 1,2 :pardon: Тест нет смысла делать.

Лана//, ну так у меня меськи вовремя пришли всё же :pardon: и БТ (базальная температура) упала,ты пойди глянь ;)

Мочи тест!!! :clapping:Ты когда утрик отменила???Мы вроде с тобой одновременно его бросили????????

Сч@стливочк@, ага,он завтра в ночь...

Девочки, я утрик второй день не ставлю :pardon:

Я незнаю, когда точно О была, если по ощущениям и тесту - это то, что я поставила сама О. А если эту галочку убрать, то график нарисует в другом месте О и будет сегодня 13 дпо :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, а у тебя падать стала за 2 дня до М, а Утрик ты за сколько перестала ставить?

Сч@стливочк@, типа как у меня.Я с Викой же сдавала ХГЧ,так у меня(не инвитро) был 2.5 при норме для небеременных 0-5,а с 5-25-это 1-2 недели.И меня тамошние врачихи прям уверили,что Б быть не может.Я пошла пешком и всю дорогу ревела.

Лана//, ааа(((((ну так я помню,что ты говорила типа бросаешь.

Я бросила 21 ноября,а меськи пришли 25-го,а 24-го мазануло бежевым иголова болела,я сразу поняла,что начинаются.

Девочки, привет!

С добрым утром вас, и ща я вас повеселю! Мне вот какой Рома вчера подарок подарил! :rotfl: Это игрушка для снятия стресса (мять в руках) :rotfl:

Ссылки скрыты.

Anitka//, а хз,может и ошибка,а может просто рано сдала,Хотя тесты давали уже полоску,правда не все,через один....один чистый,второй полосатый))))

Сч@стливочк@, это они любят :sick:

Melnila, :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Рома знает чем супруженьку порадовать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: МОЛОДЕЦ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Сч@стливочк@, :rotfl:

Anitka//, ага, там или силикон или что-то такое, с шариками пенопластовыми внутри. На ощупь на лизуны похож

Лана//, :wave: Желаю чтобб была ошибка лабы :beg:

Девочки, я на узи :) И я выложила результат СГ в блог.. посмотрите?.. я приду - почитаю :)

Лана//, ну да,так-то похожа ситуация даже :(

Ну такая высоченная у тебя БТ (базальная температура),обалдеть :scratch:

Melnila, давай,удачи!!!Посмотрю что тебе напишут там!

Melnila, живот ноет, вот-вот начнутся :pardon: Я в Ситилаб сдавала, они вроде не ошибаются.... Хотя все конечно может быть, везде люди работают. Завтра, если ещё не придут, сделаю тест :)

ЛИСёнок exe LeDeka, сама не знаю, почему такая высокая, так на меня Утрик наверно действует. Только почему она после окончания приема его подымается, а долго его действие оказывается на организм после оканчания приема вагинального, интерсно :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...