ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Слушайте,девоньки,а вот у нас СГ,как сказал врач,отличная для россиянина.Но есть небольшое воспаление ,наверно лейкоциты повышены,а может по крови,хз.Я в глаза не видела результат,так как мы ж бесплатно сдавали.Врач сказал,что всё ок,но тем не менее назначил ЦИНКИТ,ОКСИЛИК,свечи ПРОСТОПИН,ОФЛОКСАЦИН(антибиотик).Кто что мне может сказать по этому поводу??? Лана//, я спрашивала в темке про утрик,там у одной девчонки,как она пишет,после капсулы утрика темпа ещё неделю держалась :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Кать,насчёт агглютинации нашла Ссылки скрыты. а у вас какая цифра??? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мы развернутую не сдавали. у нас просто что она есть.. пришла с узи, 12 мм в правом! М-эхо 4.8 и откуда то постовуляторно жидкость за маткой. не поняла Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, :shock: это как так??? Ппц,у всех прям чудеса какие-то. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, значит тоже в М овулька была? С прошлого цикла дозревал вероятно, но т.к. жт нет, значит просто лопнул и всё? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, позвонила врачу, она сказала это признак воспаления у меня, а не овульки. И судя по их узи там в воронеже, у меня что то с кишечником. А так 3 декабря на ИИ, на 12 ДЦ но меня смущает агглютинация ромина.. чо попить блин ему Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, да,кстати,жидкость как раз может и о воспалении говорить. Вон у меня ж по узи ставят воспаление,у меня в диагнозе жидкость умеренно написано.Я вообще уже думаю не планировать,а пролечиться,Сашке пропить чё ему там назначили.Но замкнутый круг,денег на лекарства нет Катюха,я с понедельника начинаю активничать,зае...сь я искать работу,я вчера в центре занятости про курсы узнала,они для безработных бесплатные,пойду "1с-торговля и склад" освою лиюо до НГ,либо уже после праздников,как скажут.И статьями надо всерьёз заниматься,завязываю я с поисками!Так что я на понедельник-вторник готова!!! Melnila, а при воспалении можно на ИИ :shock: А с кишечником что? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, а воспаление в кишечнике Г имеет ввиду? ЛИСёнок exe LeDeka, а какие ещё там курсы есть? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, да, в кишечнике. Он у меня в позапрошлом цикле на узи бунтовал. Олесь, тогда как соберешься - свистни, я напишу чо писать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, ну из "1с" только вот эти,а ещё вроде "испектор по кадрам",но у меня образования нет,а с одними курсами меня не возьмут :pardon: ,"оператор ЭВМ",но это мне точно не надо,я и без курсов вроде шарю к компе :grin: бывают у них и "1с предприятие","1с управление персоналом",ещё что-то,но на данный момент нет. Кать,договорились! Мне в ЦЗ выдали 2 направления,в понедельник поеду,чтобы мне отказы поставили,там кухонный работник в д.больницу и продавец-конс.в торговую сеть. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, торговля и склад нормально, изучай. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 про СГ ничё не говорите,не в курсе??Я вот думаю когда соберусь к своей Г,у неё спрошу.Мне бы результат на руки,да как(((((( ЛИСёнок exe LeDeka, торговля и склад нормально, изучай. хорошо! Я как раз в газетке видела,что либо с "1с-предприятием" надо,либо с "торговлей и складом",в основном второе. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я не знаю про СГ :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, ты же доверяешь своей Гине, слушай как она скажет :friends: А как вы повторение делаете блога? У вас два их потом в списке? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, я редактировала блог Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, поняла, обновить надо :doh: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, Я не советчик тебе.. даж не знаю что такое агглютинация... Размер фоллика у тебя для 5 д.ц. отличный :good: ЛИСёнок exe LeDeka, у нас тоже лейкоциты повышены, что у меня, что у мужа.. поэтому мы скорей всего примим решение этот цикл активно пролечиться.. А то теряем только время, и беременность не наступает, и не лечимся :pardon: Так что если ты допускаешь для себя тоже вариант с лечением - значит так и нужно. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, это когда спермики склеены между собой Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 девочки. а как вы считаете, идти нам на ИИ? или забить на все нахрен? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ссылки скрыты. Не могу я тесты сфоткать, вот попрошу у соседки фотик и сфоткаю, для тех, кто не видел могу ещё раз вот так, анализ крови. Переделывать не буду, Анюта поймёт, он каждый раз дорожает, сейчас уже 13 у.е. стоит, а у меня з.п меньше 100 у.е. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 у меня была варфаламеевская ночка, рвота с поносом, ЖЕСТЬ. Вствала каждые пол часа, реально кишечный грипп, у меня такая херь уже была. Маргоша тоже всю ночь со мной в толчке провела)))))))))) Зато похудела, сегодна нормально, овсяночку на завтрак и всё ОК!!! Сегодня звонил Серёжка, спрашивал о самочувствии, сказал. чтоб берегли себя. Я рада, было приятно. Я думала, что он позвонит не раньше чем через месяц, т.к. уж очень лишнего мы друг другу наговорили)))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, У меня мама по этому поводу "переживает". У нас втроем ДР в один день, у вторых половинок ДР в феврале (5-го, 6-го и 10-го, мы все водолеев себе выбрали, во как вышло), а если еще и детки все будут стрельчатками, то мамочка наша по миру пойдет с такими отмечаниями!!! :shock: :tease: :swoon2: Кстати, всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Пошла дочитывать, что вы тут написали :mail: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анютенок, Анечка, а я вот тоже читала, что близнецы с водолеями самые совместимые знаки. Вот и мой Серёжка водолей, поэтому мне сс ним так комфортно, как ни с кем другим. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, у него в СГ лейкоциты??А что врач говорит его по этому поводу? Гонщица // , :wave: а анализ-то чё заново показываешь?он у тя в профиле ж есть.Кстати,ты в заметках не тот прогик написала,чем в бумажке,ошиблась!исправляй Память беременная?! :friends: У соседки,так у соседки,ток не забудь,мы ждём в красивом оформлении :grin: Сейчас состояние норм?? Анютенок, :wave: ну вы там прям все на подбор :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, я думаю 50 на 50,но я бы,наверно на твоём месте пошла :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт