Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Слушайте,девоньки,а вот у нас СГ,как сказал врач,отличная для россиянина.Но есть небольшое воспаление ,наверно лейкоциты повышены,а может по крови,хз.Я в глаза не видела результат,так как мы ж бесплатно сдавали.Врач сказал,что всё ок,но тем не менее назначил ЦИНКИТ,ОКСИЛИК,свечи ПРОСТОПИН,ОФЛОКСАЦИН(антибиотик).Кто что мне может сказать по этому поводу???

Лана//, я спрашивала в темке про утрик,там у одной девчонки,как она пишет,после капсулы утрика темпа ещё неделю держалась :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, мы развернутую не сдавали. у нас просто что она есть..

пришла с узи, 12 мм в правом! М-эхо 4.8

и откуда то постовуляторно жидкость за маткой. не поняла

Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, позвонила врачу, она сказала это признак воспаления у меня, а не овульки. И судя по их узи там в воронеже, у меня что то с кишечником.

А так 3 декабря на ИИ, на 12 ДЦ

но меня смущает агглютинация ромина.. чо попить блин ему

Melnila, да,кстати,жидкость как раз может и о воспалении говорить.

Вон у меня ж по узи ставят воспаление,у меня в диагнозе жидкость умеренно написано.Я вообще уже думаю не планировать,а пролечиться,Сашке пропить чё ему там назначили.Но замкнутый круг,денег на лекарства нет :(

Катюха,я с понедельника начинаю активничать,зае...сь я искать работу,я вчера в центре занятости про курсы узнала,они для безработных бесплатные,пойду "1с-торговля и склад" освою лиюо до НГ,либо уже после праздников,как скажут.И статьями надо всерьёз заниматься,завязываю я с поисками!Так что я на понедельник-вторник готова!!! :D

Melnila, а при воспалении можно на ИИ :shock: А с кишечником что?

Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, да, в кишечнике. Он у меня в позапрошлом цикле на узи бунтовал.

Олесь, тогда как соберешься - свистни, я напишу чо писать

Лана//, ну из "1с" только вот эти,а ещё вроде "испектор по кадрам",но у меня образования нет,а с одними курсами меня не возьмут :pardon: ,"оператор ЭВМ",но это мне точно не надо,я и без курсов вроде шарю к компе :grin:

бывают у них и "1с предприятие","1с управление персоналом",ещё что-то,но на данный момент нет.

Кать,договорились!

Мне в ЦЗ выдали 2 направления,в понедельник поеду,чтобы мне отказы поставили,там кухонный работник в д.больницу и продавец-конс.в торговую сеть.

про СГ ничё не говорите,не в курсе??Я вот думаю когда соберусь к своей Г,у неё спрошу.Мне бы результат на руки,да как((((((

ЛИСёнок exe LeDeka, торговля и склад нормально, изучай. :)

хорошо! :D Я как раз в газетке видела,что либо с "1с-предприятием" надо,либо с "торговлей и складом",в основном второе. :thumbsup:

Melnila, Я не советчик тебе.. даж не знаю что такое агглютинация... Размер фоллика у тебя для 5 д.ц. отличный :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас тоже лейкоциты повышены, что у меня, что у мужа.. поэтому мы скорей всего примим решение этот цикл активно пролечиться.. А то теряем только время, и беременность не наступает, и не лечимся :pardon: Так что если ты допускаешь для себя тоже вариант с лечением - значит так и нужно. ;)

Ссылки скрыты.

Не могу я тесты сфоткать, вот попрошу у соседки фотик и сфоткаю, для тех, кто не видел могу ещё раз вот так, анализ крови. Переделывать не буду, Анюта поймёт, он каждый раз дорожает, сейчас уже 13 у.е. стоит, а у меня з.п меньше 100 у.е. Вот как-то так...

у меня была варфаламеевская ночка, рвота с поносом, ЖЕСТЬ. Вствала каждые пол часа, реально кишечный грипп, у меня такая херь уже была. Маргоша тоже всю ночь со мной в толчке провела)))))))))) Зато похудела, сегодна нормально, овсяночку на завтрак и всё ОК!!! Сегодня звонил Серёжка, спрашивал о самочувствии, сказал. чтоб берегли себя. Я рада, было приятно. Я думала, что он позвонит не раньше чем через месяц, т.к. уж очень лишнего мы друг другу наговорили)))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лана//, У меня мама по этому поводу "переживает". У нас втроем ДР в один день, у вторых половинок ДР в феврале (5-го, 6-го и 10-го, мы все водолеев себе выбрали, во как вышло), а если еще и детки все будут стрельчатками, то мамочка наша по миру пойдет с такими отмечаниями!!! :D:Crazy::Crazy::Crazy: :shock: :tease: :swoon2:

Кстати, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!

Пошла дочитывать, что вы тут написали :mail:

Анютенок, Анечка, а я вот тоже читала, что близнецы с водолеями самые совместимые знаки. Вот и мой Серёжка водолей, поэтому мне сс ним так комфортно, как ни с кем другим.

Anitka//, у него в СГ лейкоциты??А что врач говорит его по этому поводу?

Гонщица // , :wave: а анализ-то чё заново показываешь?он у тя в профиле ж есть.Кстати,ты в заметках не тот прогик написала,чем в бумажке,ошиблась!исправляй ;) Память беременная?! :friends:

У соседки,так у соседки,ток не забудь,мы ждём в красивом оформлении :grin:

Сейчас состояние норм??

Анютенок, :wave: ну вы там прям все на подбор :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...