Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, врач прописал лекарства, но мой отказался пить, потому что назначение было перед самым ИИ. Вот вернётся из командировки, накажу чтоб пропил. :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Оксана, Про лишний вес у мужчин...... девочки, не давите на больное со своими дистрофиками. В этом плане я поддерживаю Жанну - она вселяет в меня доверие. Я знаю, что всё получится. :beg: Не расстраивайся! Из-за веса моего Санчоуса у нас вообще мало что могло получиться... Однако.... С трудом, конечно, но не безнадежно! Мой при росте 178 см весит больше 100 (!) кг. 110, вроде... Или 115... Это все из-за сидячего образа жизни. А спортом заниматься НЕКОГДА. Ему и поспать-то не всегда удается... :this: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анютенок, Анечка, а я вот тоже читала, что близнецы с водолеями самые совместимые знаки. Вот и мой Серёжка водолей, поэтому мне сс ним так комфортно, как ни с кем другим. Оль, так самое интересное, что с ними как на вулкане. С моим, так точно. Он то сама нежность, то жесткий как металлическая мочалка :pardon: Сложно с ним. Но я его ни на кого не променяю! А ты ж вроде тоже близняшка, да? По поводу цен... :banghead: :banghead: :banghead: и зарплат... :banghead: :banghead: :banghead: Нет слов. Я, кстати, писала, что мне декретных недоначислили 2,5млн. Так вот, если бы я не позвонила в нашу доблестную бюстгалтерию, то так бы и осталась с носом. А так, после звонка, все что мое, все добавили. :thumbsup: Ты это.... Береги себя..... :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, а что за лек-ва прописал? Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, так ведь случайно так получилось... :pardon: Как Боженька распорядился... Нелли моя родила после 7 лет брака (она замуж в 2001 вышла, у меня на тот момент и в проекте замужества не было) Я тогда со своим первым серьезным мальчиком рассталась (Это про Джейкоба :grin: :grin: :grin: ), он до сих пор меня любит. Учились вместе. Потом был короткий (2 года) гражданский брак с раком-мямлей. С ним тоже пытались заБ, но не очень активно. И слава Богу, что Он меня уберег от него. А с Саней только в 2007 познакомилась. В 2008 вышла замуж. И после трех лет такой долгожданный подарок. Кстати, Нелличка про Б узнала на Благовещение... Катюш, Юль, помните мой блог про 2 полоски на этот праздник??? :giverose: :giverose: :giverose: КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, сейчас и не упомню, бумажонку куда-то задевала :blush: В понедельник на приём иду, попрошу ещё раз выписать. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Анютенок, я помню!!!!!!!!!! мы тогда и познакомились в том блоге! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анютенок, :friends: наоборот экономия, всем вместе собраться в один день, только подарков и тортов в два раза больше :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, не в два, а в три... :pardon: Мы тройняшки... :grin: 2 девочки и мальчик... Соответственно, мужей-жен тоже три... Это деток пока только 2... :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анютенок, :friends: наоборот экономия, всем вместе собраться в один день, только подарков и тортов в два раза больше :grin: Это точно, а подарков то все равно такое же количество, просто а один момент. А я родилась в день рождения деда! :friends: тоже 10 феврала, хотя должна была 28 апреля, вот какая недоношенная Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ВСем :wave: А я творчеством занимаюсь, делаю новогодни коробочки)) Позже покажу, на ваш суд Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 во у вас с днями рождения ))) у меня в олгода прим разница - я 29 декабря, а Рома 19 июня Козерожка и близняшка ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, как мне жарко, как печка сижу, аж дурно... :blush: Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Приветик красавицы! Пыталась написать вам еще вчера, долго писала, Олежка мышкой дернул, все исчезло. Очень по вам скучаю! Работаю без выходных и праздников, сына родной не признает, сессию сдаю вместе с ним, лишь бы лишнюю секунду вместе провести. Сейчас Олег заболел, я еще в начале недели сказала "в следующий понедельник на больничный", правда не угадала, в пятницу сели. А раньше не верила девочкам, у которых детки в садик ходят, что "уже ждешь, когда заболеет". Оказалось правда. Ну все, Олег разносит квартиру, надеюсь еще зайду. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, хм.. а может все-таки получилось??? chilla-la, :wave: ты и правда совсем пропала хОть иногда к нам заскакивай! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 chilla-la, давай там лечи сынулю,выздоравливайте скорей! Лана//, завтра делай тест!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Уф, додела. :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, молодец!!! :thumbsup: А как делаешь?На готовых коробочках или сами коробочки тоже сама?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 chilla-la,tata2,Анютенок :wave: Anitka// уже к НГ готовишься? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, В интернете нашла "шаблон", распечатала на цветном принтере и вырезала) Сч@стливочк@, Да, готовимся. У меня помимо основной работы есть творческая мастерская. Мы делаем аксессуары для свадеб, праздников, дней рождений и т.д. :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 :wave: Привет, девочки. Я вернулась с судейства. Сегодня быстро прошло, так как было всего 33 человек :grin: Пойдем свекров навестим. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 oksss, Привет :wave: а ты судьёй работаешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лана//, Держу за тебя руки на пульсе!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka// здорово и давно этим занимаешься? oksss привет, и хорошо посидеть у свекров. Гонщица // :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Сч@стливочк@, как свадьбу нашу отпраздновали, Ссылки скрыты. Я позже линк удалю Так вот, после свадьбы поняла, что хочу этим заниматься) Сейчас только-только раскручиваемся, заказов много, но пока прибыли особо нет... :pardon: "Москва не сразу строилась" ведь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт