Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, спасибо Кать) Тоже начала пересматривать отчёт, посмотрела фальс, всплакнула :cray: если я сейчас такая сентиментальная, что будет когда стану пузатой? :taunt:

Anitka// Посмотрела,великолепно Танцевали тоже отлично. :thumbsup: Вы оба очень красивые. Оформление очень понравилось!!! :friends: Я кстати видела фото со свадьбы в одноклассниках,ты у Юли Зайцевой в друзьях,заходила к тебе в "гости". Я думаю отбоя у вас не будет от заказов в ближайшем будущем :thumbsup:

Anitka// на самом деле,должно у вас получиться, ведь так красиво все устроили ;) ... Я кстати как то давно читала,тоже про одну контору по организации свадеб,так они сделали тоже все интересно(по крайней мере необычно). В зале где праздновали,на полу нарисовали котел и чертей которые варили что-то, закрыли рисунок пластиком прозрачным и посыпали сверху лепестками роз плотно,а когда молодые заходили-это все раздувалось...

Сч@стливочк@, ого как замутили :D эффектно, наверное, было :good:

Девочки, я кстати в фотошопе немного работаю, если что-то нужно будет подписать - обращайтесь, с удовольствием помогу вам. :give_heart:

э, девы, я не плачу, а вы тут нюни распустили!!! Отставить романтику ради слёз!!! я вот не могу себя заставить пойти в кофейню чаёк пить, но уже накрасилась, такая красивая, хоть сам себя сиди обнимай и целуй, жутики, я страшный эгоист! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ЛИС, забыла тебя поздравить тоже с новым циклом :drinks:

Сч@стливочк@, :wave:

Anitka//, у меня тоже слезки потекли... Как красиво и музыка замечательная! я очень чувствительная :Crazy:

А коробочки обалдеть!!!!!! :good: :good: :giverose: Полосочки просто аааа

А я рассольник сварила неожиданно, хотела просто суп, а вот что получилось) еще салат из свеклы надо сделать и оладушек. Хозяюшка по выходным

tata2, спасибо :grin: :friends:

Девы,вы где ролик-то увидели???????Я тоже хочуууу!!!!!!!!!!!

Anitka//, супер,классно всё сделали!!! :good: :good: :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...