Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, обалденно! и коробочки, и свадьба! так романтично!!! :glare: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, спасибо Кать) Тоже начала пересматривать отчёт, посмотрела фальс, всплакнула :cray: если я сейчас такая сентиментальная, что будет когда стану пузатой? :taunt: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka// Посмотрела,великолепно Танцевали тоже отлично. :thumbsup: Вы оба очень красивые. Оформление очень понравилось!!! :friends: Я кстати видела фото со свадьбы в одноклассниках,ты у Юли Зайцевой в друзьях,заходила к тебе в "гости". Я думаю отбоя у вас не будет от заказов в ближайшем будущем :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Сч@стливочк@, Твои слова, да Богу в уши Спасибочки)) :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka// на самом деле,должно у вас получиться, ведь так красиво все устроили ... Я кстати как то давно читала,тоже про одну контору по организации свадеб,так они сделали тоже все интересно(по крайней мере необычно). В зале где праздновали,на полу нарисовали котел и чертей которые варили что-то, закрыли рисунок пластиком прозрачным и посыпали сверху лепестками роз плотно,а когда молодые заходили-это все раздувалось... Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Сч@стливочк@, ого как замутили эффектно, наверное, было :good: Девочки, я кстати в фотошопе немного работаю, если что-то нужно будет подписать - обращайтесь, с удовольствием помогу вам. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, танец шикарный!!!! :good: :good: :good: Я прям расплакалась... Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Анютенок, я надеюсь ты слегонца всплакнула?))) :pardon: я сама частенько слезу пускаю особенно сейчас, когда мужа рядом нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka// я думаю да, там была чисто статья без рисунков, но затея шикарная. :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila Кать,чего случилось? что за слезы??? Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, Cлегонца! :grin: Уже улыбаюсь. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Сч@стливочк@, над роликом, романтично так!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila, смешная))) :grin: а ты смотришь вальс или наш фильм? не плакай)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Melnila романтично согласна :friends: и песня классная. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 э, девы, я не плачу, а вы тут нюни распустили!!! Отставить романтику ради слёз!!! я вот не могу себя заставить пойти в кофейню чаёк пить, но уже накрасилась, такая красивая, хоть сам себя сиди обнимай и целуй, жутики, я страшный эгоист! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, над вальсом я плякаля. Гонщица // , а чем тебе не нра романтика? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Anitka//, очень здорово :thumbsup: Гонщица // , :friends: Melnila, романтик ты наш :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИС, забыла тебя поздравить тоже с новым циклом :drinks: Сч@стливочк@, :wave: Anitka//, у меня тоже слезки потекли... Как красиво и музыка замечательная! я очень чувствительная А коробочки обалдеть!!!!!! :good: :good: :giverose: Полосочки просто аааа А я рассольник сварила неожиданно, хотела просто суп, а вот что получилось) еще салат из свеклы надо сделать и оладушек. Хозяюшка по выходным Ссылка на это сообщение
pampa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Гонщица // , боевая красотка! :friends: IMG закрой в линеечке Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tata2, спасибо :grin: :friends: Девы,вы где ролик-то увидели???????Я тоже хочуууу!!!!!!!!!!! Anitka//, супер,классно всё сделали!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
pampa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, судя по контакту, Юля маленькая вышла замуж за своего Леню Ссылка на это сообщение
Melnila 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 tata2, кстати. а чо она не заходит к нам Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tata2 вот это новости :grin: надо посмотреть. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: tata2, спасибо) коробочки на самом деле легко делать, честно-честно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт