Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, глянь - график у девочки очень сильно на твой похож! http://www.babyplan.ru/profile/35621/3

и правда очень похож, я вообще в шоке у нее разница температур 0,3. а она Б. :grin: У нее на 13 ДПО тест +, а у меня на 10 ДПО-....и у нее грудь увеличилась, болела., у меня нет.,и живот у меня начинает болеть уже с сегодняшнего дня., я уже не уверенна что Б. :(

http://www.babyplan.ru/profile/47955 у девушки ХГЧ 398, на 9 неделе Б., а тесты отрицательные!!!! Говорю же этим тестам верить нельзя, лучше кровь сдать :good:

ССИ, да я уже потом почитала, у нее ХГЧ 395, а в матке не видят Б. :blink: :shock:, до сих пор у нее что-то непонятное, но она пишет у себя на странице, что Б. 9 неделек.,

ССИ, светик, как ты выдержала 5мес на дюфе? мне от него капец как дурно... :shock: тошнит!и грудь, как дерижабль!

Солнышкоо, я вообще тесты нелюблю!одни отрицательныеэмоции от них...

Melnila, вот затейница!я тоже люблю с тестом возиться..только я больше пеку пирожочки с не сладкими начинками!

ayurveda, просто наверное их надо делать когда нужно., а не раньше времени, чтобы не расстраиваться., но у меня сегодня на тесте реагент темнее стал :D

ура! я заказала сови любимые солнечные очки по инету!!! У меня огромная проблема подобрать чтоб было удобно - то глазам больно, то за ушами давит, то еще чтото. 2 года назад купила удачно, и мне шли, и комфортно было, но их съела собака. В том году таких же не было, купила другие, все лето мучилась. А сейчас в инете нашла те! Ура!!!!!! :clap:

Я когда-то писала курсовую работу по сну и бодрствованию, там конечно всё основывается на подсознании, а это наш чёрный ящик... всё что мы видели, слышали, ощущали и т.д. в этом ящике, и если человек увидел в детстве, допустим, ворону на дереве, то она ему и приснится, примерно так... Естественно, если мама, скажем, Юлькина, хочет внуков, то и приснит она Юлюшку беременную... И это научно доказанный факт... НО... есть и то, что не изученно на сегодняшний день!!! Я до 16 лет видела 5 или 6 вещих снов, про чужих людей, и про меня, но они исполнялись дословно, дэжавю... Я их называла цветные сны, это не от цвета зависело, а от ощущения после пробуждения, это как прожитая жизнь... У сестры тоже один раз было, так там такая ситуация была, она знала дословно весь текст, который ей скажут, т.к. всё видела во сне... Эти сны не являлись важными и не имели никакого смысла, почему-то больше не снятся :( А приметы - это абсурд, я люблю следовать от обратного и приучила себя, если я возвращаюсь домой или кошка перебегает, то мне обязательно повезёт и всё ОК :) ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО :friends:

Antona2, я вообще в приметы не верю, и сны у меня никогда не сбываются ))) Хоть бы один был вещим! В рыбы вот тока в мужнины захотелось поверить :grin:

Antona2, наверно всё на вере происходит, и язычество на этом основано, сила веры плюс определённая энергетика человека. В снах мы чаще видим то, что с нами происходит сейчас, и иногда то, что может произойти. Я сужу по своим снам, по тому что в моей жизни происходит. Каждый человек это отдельный мир, я с тобой согласна - всё индивидуально. ;)

ayurveda, меня ещё до сих пор тошнит даже когда я его не принимаю, кефир пью тоннами. Грудь у меня болела 4 месяца приема, потом уже нет. Очень надеюсь что Г в этом цикле мне его уже не назначит. :no:

ССИ, я вообще не пойму, нафига он мне его назначил?!С такими побочными не могу...Желудок выворачивает...

ayurveda, Оль :friends: , у меня сначала так же было, потом попривык желудок. Но вот в животе бардак наступил, вот на кефире и сижу. Я кроме дюфастона ничего не пила, похоже он влияет на микрофлору кишечника. Может тебе тоже кефира почаще попить? Врач наверно дюфастоном лечит полипы и эндометрий. Ты ему скажи, может он что другое назначит.

ССИ, мм, я беру полкило творога, 2 пачки маргарина и 2 стакана муки. Немного разрыхлителя - чайную ложку где то. Можно половину порции - с этого много получается. вымешиваешь руками тесто, чтобы не прилипало к рукам. Потом отщипываешь по кусочку теста примерно чуть больше чем грецких орех, и на посыпанном мукой столе раскатываешь на кружочки. В центр каждого кружочка насыпаешь немножно сахара, и складываешь пополам и еще раз пополам - треугольнички такие получаются. и защипляешь края.

выкладываешь на противень, не сильно рядом - они увеличиваются. Я обычно на бумагу для выпечки, можно на смазанный маслом или маргарином. И выпекаешь до слегка золотистого цвета.

только творог не обезжиренный - я 18% всегда беру, с 9% невкусно. Обычно они на ура идут, очень вкусные и тают во рту.

ССИ, Светочка, Г мне его назначил чтобы М вовремя пришли, через 28 дней, так как последние два были более 30 дней.Мне же завтра к доктору в Ростов, консультироваться по поводу полипа.Этот доктор, если скажет что нужно, будет делать мне гистерорезектоскопию.

А вообще, надеюсь обходиться без дюфастона.В анотации написано, что он головные боли может вызывать.А у меня уже несколько раз очень прилично голова болела...Поэтому, постараюсь без дюфа...

Melnila, прикольный рецепт!Я бы щас съела чё нить такого вкусненького, свежеиспечённого!!!Но пока придётся довольствоваться хлебом, который допекается и пахнет на весь дом! :grin:

ССИ, нет, только внутрь, он там растворяется. По идее жирно, ага. Но при поедании не чувствуется. очень легко кушается, да и делается тоже.

ayurveda, мням. обожаю свежеиспеченный хлеб!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...