✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Солнышкоо, глянь - график у девочки очень сильно на твой похож! http://www.babyplan.ru/profile/35621/3 и правда очень похож, я вообще в шоке у нее разница температур 0,3. а она Б. :grin: У нее на 13 ДПО тест +, а у меня на 10 ДПО-....и у нее грудь увеличилась, болела., у меня нет.,и живот у меня начинает болеть уже с сегодняшнего дня., я уже не уверенна что Б. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 через час на тесте вылезла 2 полоска еле-еле заметная. :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 http://www.babyplan.ru/profile/47955 у девушки ХГЧ 398, на 9 неделе Б., а тесты отрицательные!!!! Говорю же этим тестам верить нельзя, лучше кровь сдать :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Солнышкоо, последний график, вообще не поддается объяснению. :blink: Температура :shock: , а беременность есть??? Очень странный график. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 :wave: привет, девченки!! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, да я уже потом почитала, у нее ХГЧ 395, а в матке не видят Б. :blink: :shock:, до сих пор у нее что-то непонятное, но она пишет у себя на странице, что Б. 9 неделек., Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, я торты пирожные пеку обычно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, пртветик!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, светик, как ты выдержала 5мес на дюфе? мне от него капец как дурно... :shock: тошнит!и грудь, как дерижабль! Солнышкоо, я вообще тесты нелюблю!одни отрицательныеэмоции от них... Melnila, вот затейница!я тоже люблю с тестом возиться..только я больше пеку пирожочки с не сладкими начинками! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, просто наверное их надо делать когда нужно., а не раньше времени, чтобы не расстраиваться., но у меня сегодня на тесте реагент темнее стал Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ура! я заказала сови любимые солнечные очки по инету!!! У меня огромная проблема подобрать чтоб было удобно - то глазам больно, то за ушами давит, то еще чтото. 2 года назад купила удачно, и мне шли, и комфортно было, но их съела собака. В том году таких же не было, купила другие, все лето мучилась. А сейчас в инете нашла те! Ура!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Я когда-то писала курсовую работу по сну и бодрствованию, там конечно всё основывается на подсознании, а это наш чёрный ящик... всё что мы видели, слышали, ощущали и т.д. в этом ящике, и если человек увидел в детстве, допустим, ворону на дереве, то она ему и приснится, примерно так... Естественно, если мама, скажем, Юлькина, хочет внуков, то и приснит она Юлюшку беременную... И это научно доказанный факт... НО... есть и то, что не изученно на сегодняшний день!!! Я до 16 лет видела 5 или 6 вещих снов, про чужих людей, и про меня, но они исполнялись дословно, дэжавю... Я их называла цветные сны, это не от цвета зависело, а от ощущения после пробуждения, это как прожитая жизнь... У сестры тоже один раз было, так там такая ситуация была, она знала дословно весь текст, который ей скажут, т.к. всё видела во сне... Эти сны не являлись важными и не имели никакого смысла, почему-то больше не снятся А приметы - это абсурд, я люблю следовать от обратного и приучила себя, если я возвращаюсь домой или кошка перебегает, то мне обязательно повезёт и всё ОК ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Antona2, я вообще в приметы не верю, и сны у меня никогда не сбываются ))) Хоть бы один был вещим! В рыбы вот тока в мужнины захотелось поверить :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Antona2, наверно всё на вере происходит, и язычество на этом основано, сила веры плюс определённая энергетика человека. В снах мы чаще видим то, что с нами происходит сейчас, и иногда то, что может произойти. Я сужу по своим снам, по тому что в моей жизни происходит. Каждый человек это отдельный мир, я с тобой согласна - всё индивидуально. ayurveda, меня ещё до сих пор тошнит даже когда я его не принимаю, кефир пью тоннами. Грудь у меня болела 4 месяца приема, потом уже нет. Очень надеюсь что Г в этом цикле мне его уже не назначит. :no: Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, я вообще не пойму, нафига он мне его назначил?!С такими побочными не могу...Желудок выворачивает... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, пирожные - эклеры в основном. Армянские пончики еще любим очень Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, Оль :friends: , у меня сначала так же было, потом попривык желудок. Но вот в животе бардак наступил, вот на кефире и сижу. Я кроме дюфастона ничего не пила, похоже он влияет на микрофлору кишечника. Может тебе тоже кефира почаще попить? Врач наверно дюфастоном лечит полипы и эндометрий. Ты ему скажи, может он что другое назначит. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, ух ты! а как делать армянские пончики? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, мм, я беру полкило творога, 2 пачки маргарина и 2 стакана муки. Немного разрыхлителя - чайную ложку где то. Можно половину порции - с этого много получается. вымешиваешь руками тесто, чтобы не прилипало к рукам. Потом отщипываешь по кусочку теста примерно чуть больше чем грецких орех, и на посыпанном мукой столе раскатываешь на кружочки. В центр каждого кружочка насыпаешь немножно сахара, и складываешь пополам и еще раз пополам - треугольнички такие получаются. и защипляешь края. выкладываешь на противень, не сильно рядом - они увеличиваются. Я обычно на бумагу для выпечки, можно на смазанный маслом или маргарином. И выпекаешь до слегка золотистого цвета. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 только творог не обезжиренный - я 18% всегда беру, с 9% невкусно. Обычно они на ура идут, очень вкусные и тают во рту. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, спасибо, попробую сделать. :friends: Я пончики делала как-то с творога, но по другому, и во фритюре. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, а сахар, только во внутрь ложить? в тесто не надо? Это не очень жирно получается, и творог 18%, и маргарин в тесте. Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, Светочка, Г мне его назначил чтобы М вовремя пришли, через 28 дней, так как последние два были более 30 дней.Мне же завтра к доктору в Ростов, консультироваться по поводу полипа.Этот доктор, если скажет что нужно, будет делать мне гистерорезектоскопию. А вообще, надеюсь обходиться без дюфастона.В анотации написано, что он головные боли может вызывать.А у меня уже несколько раз очень прилично голова болела...Поэтому, постараюсь без дюфа... Melnila, прикольный рецепт!Я бы щас съела чё нить такого вкусненького, свежеиспечённого!!!Но пока придётся довольствоваться хлебом, который допекается и пахнет на весь дом! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, нет, только внутрь, он там растворяется. По идее жирно, ага. Но при поедании не чувствуется. очень легко кушается, да и делается тоже. ayurveda, мням. обожаю свежеиспеченный хлеб! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт