Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, я в своё время занималась фигурным катанием. А теперь я сужу соревнования :good: Это как моё хобби теперь

Рада за маленькую Юлю :giverose:

Anitka//, ;) оч.трогательный танец :friends:

oksss, :wave: неужели ты пришла,либо я ещё не ушла :grin: Ты нас будешь радовать в этом цикле? :spiteful:

Melnila, я тоже про неё и вчера и сегодня вспоминала,совсем чёт не заходит,либо почитывает,а не пишет,так как на сайте она появляется,я всё знаю :grin:

А мы сегодня с мужем поговорили,решили что нам пролечиться надо,затем он снова пойдёт СГ сдавать,а мне вот анализы надо сдать,да чё скажут :pardon: Но это пока неизвестно когда будет :( САшка говорит,денег нет-какие могут быть планирования,правильно говорит :( И пока наши друзья-презики :bad:

oksss, пусть сон сбудется!!!!!!!!!! :giverose:

И сладких снов ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, опять не планируете? :rotfl:

Anitka//, сладких снов! :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, да да да, я хочу вас порадовать в этом цикле! Может Светик нас порадует сначала...может лаба всё-таки ошиблась :good: У меня вчера всё так тянуло вечером, наверно, это она была, и мы точно в нее попали. Потому что сегодня уже ничго не болит и БТ (базальная температура) растет как сумасшедшая :beg:

Melnila, раз у Саши лейкоциты,то он мне их заносит,вот у меня и воспаление,будем в презиках теперь,надо лечиться :(

oksss, ждём твои // :beg: .Насчёт Светы незнаю....либо Б,либо утрик так действует.Но хотелось бы верить,что всё-таки Б :beg:

Девочки!!!Да что ж с вашими мужиками???Все с какими-то болячками!! :shock: Так дело не пойдет...

ЛИСёнок exe LeDeka, кстати, да, у вас мнение о планировании часто меняется... :grin:

Блин, мне чет так плохо от Тиберала...голова кружится... :bad: Ненавижу пить табля... :banghead:

Юджиии, меняеся-меняется!Я просто вспомнила,что САшка чёта говорил про воспалитьельный процесс,стала в этом рыться,а оказывается врас ему ещё и сказал ,что после лечения заново смотреть будет,ну СГ я думаю,мжет ещё раз узи :pardon: Зачем тогда так бездумно планировать.Не хочу больше так(((((((

Юджиии, и я спать,тоже уже нет настроения,бесит всё...планирование бесит,эти воспаления бесят.Да ну их!

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!

БЕЗО ВСЯКИХ ВОСПАЛЕНИЙ!

ТАБЛАМ ДРУЖНО СКАЖЕМ НЕТ!

КАТЬКЕ СНИТСЯ ПУСТЬ МИНЕТ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Околесица,но некоторые наши мысли в четверостишии :grin:

И я ещё молоко с печеньками буду,а потом зайду на 5 минут :friends:

У НАШЕЙ КСЮХИ В ДЕКАБРЕ

ТЕСТ-ПОЛОСКИ БУДЕТ ДВЕ!

БУДЕМ ГРОМКО МЫ КРИЧАТЬ,

КСЮШКУ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

НУ А Я ПОШЛА В КРОВАТЬ,

БУДУ КРЕПКО ТЕПЕРЬ СПАТЬ,

Я ПОЕЛА-попилА,

В СНОВИДЕНЬЯ поплылА! :wave:

ВСЕМ ДО ЗАВТРА,ВСЕХ LOVE IS :give_heart: ,

ВАША exe LeDeka ЛИС! :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: ,я скоро её поменяю, в смысле, аву, а линеечка и эта классная! :good:

А стихи твои вообще бесподобные...МОЛОДЕЧИК!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Не забывайте Матерей!

Они печалятся в разлуке.

И нет для них страшнее муки –

Молчанье собственных детей.

Не забывайте Матерей!

Они ни в чём не виноваты.

Как прежде их сердца объяты

Тревогой за своих детей.

Пишите письма Матерям,

Звоните им по телефону!

Они так радуются вам,

Любому вашему поклону.

Не забывайте Матерей!

Ведь для молчанья нет причины,

И глубже с каждым днём морщины

От равнодушия детей.

Средь суеты и праздных дней

Услышьте, Господа и Дамы:

Болит душа у вашей Мамы!

Не забывайте Матерей!

Пишите письма Матерям!

Звоните им по телефону,

Они так радуются вам,

Любому вашему поклону.

:cray: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, с твоим праздником тебя! Всего тебе прекрасного и еще много-много деток :giverose: И спасибо тебе за прекрасный стих :give_heart:

Всех мам России с праздником!

Всем :wave: :wave: :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, Поздравляю тебя, дорогая :giverose: И всех мам ваших поздравляю) Урааа!

Купила мужу сегодня новый телефон, уже в среду вручу :give_heart:

Ссылки скрыты.

Всем огромный привет!

Девочки, простите, что так поздно к вам зашла, только-только появилась свободная минутка и я к вам с отчётиком о родах) :friends:

Ну....значит так.......:

Утром 11 ноября собрались мы с мужем на очередной осмотр, пока ехали, а ехать нам 70 км до роддома, натрясло меня конкретно....вобщем живот стал колом и ни туда и ни сюда...... Я, конечно, обрадовалась, говорю мужу, смотри кочки и ямки не объзжай... Приехали, смотрят меня на кресле и говорят, что раскрытие 2 пальца, мол надо 2 часика погулять и если всё не утихомирится и дальше пойдёт раскрытие, то родим сегодня.... Ну мы как рванули в Макдональдс (может последний раз, кто знает), я там, конечно же наелась всего, кроме кока-колы.....правда....А живот мой тем временем никак не отпускает, решили съездить в спортивный магазин, чтоб время как-то убить, и тут я начала чувствовать, что мне как-то тяжело стало передвигаться, всю Б не ходила как утка, а тут.... еле вылезла из машины и в раскорячку поперлась выбирать себе ботинки для лыж...... :Crazy: Дурёха! Чувствую, что мне не до шопинга из-за временами нахлынивающей боли внизу и как-то очень тревожно стало, хотелось куда-то уйти и спрятаться, как, блин, кошка перед родами, наверное, место искала..... муж под меня в машине подстелил одеяло, чтоб не протекло на сиденье.....глупый, это ж не пелёнка.....Вернулись в роддом - смотрят меня, а у меня уже раскрытие 3 пальца, вобщем процесс пошёл, сказали переодеваться и идти в родзал.....я как сумасшедшая на радостях переоделась, помогла переодеться обезумевшему от непонятия, что сегодня всё произойдёт, мужу и пошли в родзал......Живот схватывал уже конкретно, но не очень больно, посадили меня на мяч и сказали считать схватки и промежутки между ними, а мне на мяче было так кайфово, что я перстала соображать, когда у меня схватка начиналась, тупо все ощущения притупились......Ближе к часу дня ощущения схваток меня настигли с удвоенной силой, мне захотелось в туалет по-большому, сходила.....и всё время думала, почему не отходит пробка или воды.... Муж помог мне забраться на родильное кресло (оно было такое здоровое как родильная кровать, блин, двуспальная), схватки нарастали и я уже начала постанывать.....так как....вобщем было....не сладко....Боль такая, как при меськах, но в миллион раз неприятнее, пришла моя врач и сделала мне обезбаливающий укол промедола в вену, чтоб я могла отдохнуть между схватками, и я реально между схватками отрубалась...но этот отдых длился максимум 2 минуты и опять схватка......Вобщем между схватками на ватных ногах и бабочками перед глазами - я попросилась опять покакать... , еле успела до схватки добежать до "кровати родильной".....Всё это длилось часа 2, и в 16.00 в палату набежало человек 10 - все какие-то врачи, суетятся, бегают........а я ломаю мужу руку......от боли Схватки - это ЖОПА! Смотрят моё раскрытие - ПОЛНОЕ :shock: Окружили меня, согнули кровать и меня в ней в три погибели и сказали на схватке тужиться, и тут у меня закончились схватки...... Какая-то тётька начала колоть мне в запястье хрень, под названием окситоцин, чтоб возобновить схватки.......ВОЗОБНОВИЛА!!!! Спать хотелось....больше, чем жить.......)))))) Но я усердно тужилась......но видимо получалось у меня не совсем удачно.....я быстро уставала, да и тот промедол всё ещё давал о себе знать...Внизу всё горело, но это мелочи по сравнению со схватками!!! В тот момент мне стало жалко Машутку, что она там бедненькая выйти не может и ей наверное больно и страшно....... И уже готова была кричать - режьте меня.....как почуствовала, что мне сделали надрезик, НО опять же хочу сказать - боли от разреза никакой - оно там всё настолько уже.....что разрез был комариным укусиком, открываю глаза и вижу слёзы мужа, он плачет и кричит - я вижу головку (хотя стоял сбоку меня и держал матрас, который всё время так и норовил из под меня уползти ) И я почувствовала, как из меня выскользнула наша радость и мне сразу плюхнули её на животик, который кстати сразу сдулся как надувной шар...... И моментально вся боль куда-то ушла......Машенька кричит, причмокивает губками и тычется мне в грудь........я смотрю на неё и моё сердце замирает от счастья!!!!!!!!!!! А ещё от мысли, как она, такая крупняшечка, могла выйти оттуда?..............))))))) Вот так) Моё маленькое счастье родилось 11.11.2011 г., 56 см и 3400...... :give_heart: Когда её уже протёрли и разрешили ей покушать сисю,гляжу на это маленькое крохотное чудо...как она губками посасывает жадно сосочек...... вот тут уж я не выдержала и расплакалась от счастья))))) Во время схваток - думала, если ещё решимся на ребёнка - то только кесарево, а как родила и в палате уже поняла, что всё это ерунда и мы обязательно оправимся за братиком! Годиков так через 5, наверное))) :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...