Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Регишка, :friends: Поздравляю тебя! Так всё описала, я аж прослезилась от радости за ВАС. :giverose: Побольше и вкусненького вам молочка!. А дата-то у вас какая получилась, загляденье :drinks: Счастья и здоровья!

oksss, Anitka//, tata2, спасибо,мои дорогие !!! :giverose: :giverose: :giverose:

С ПРАЗДНИКОМ!!!Правильно Танюшка сказала...НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

132240191566002942.jpg

Регишка, :good: Оч.позитивный рассказ о родах !Поздравляю тебя!!!Вас обоих с мужем!!!Молодцы ОБА!!!

Какие у мужа впечатления???Не каждый решится идти на роды с женой,ещё и не только стоять в изголовье,н и свидеть чудо-рождение! :good:

Регишка, От всей души поздравляю, какое СЧАСТЬЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Побольше вам с Машуней сладенького молочка!!!!!!!!!!

Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, я очень боялась, что отношение мужа как-то поменяется после родов.....но нет! Он такой заботливый, внимательный! считает теперь дни, когда уже можно будет секасом заняться :Crazy: ))))) А я думала, что роды вызовут у него отвращение....что ли.....ну мало ли.....мужчины такие существа.....поди их разгадай) :man_in_love:

Регишка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , но я бы ни за что не позволила Диме присутствовать, зачем?????Уже давно психологами доказано, что для мужчины это стресс, кот проявляется не сразу и не по-истичении месяца, а гораздо позже :( , у меня ж Димон психолог, вот он подробно все описал по-поводу этого, и того что информация скапливается на подкорковом уровне...не-не-не, все-таки это таинство, кот.навсегода останется между матерью и её ребеночком!! :pardon: Но это сугубо лично моё мнение ;) !

И хочу поздравить всех МАТЕРЕЙ в лице моего любимого Тушканчика, потому что именно она для меня сейчас является олицетворением СИЛЬНОЙ МАТЕРИ, кот. не только в родовых муках боролась за свое дитя, но и дальше по-жизни и ПОБЕДИЛА!!!С праздником, Девочки!Мы все обязательно станем МАТЕРЯМИ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!!!

Регишка, привеТ! Мы тут за тобой следили в ноябрятах )) От всей души поздравляю тебя с рождением Машеньки! Представляю, какое это счастье!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*Соня*, блин, чтож такое (( Подождем еще!!!!!!!!! :friends:

Олеська, клевые стихи! :rotfl:

Юлька, а я бы с радостью с Ромкой рожала...

Девочки, с днем Мамы вас!!!!!!!!

*Соня*, блин так жаль :( хотя мне Эви тоже врали.. нагло врали(

Регишка, я знаю несколько семей в которых муж на родах присутствовал и после этого отношения только укреплялись. а когда можно уже секисом заниматься?

Юля, Катя, :wave:

Anitka//, а что в этом хорошего??? :confused: Вот объясните мне... :scratch: мож я такая тупая, не понимаю...Ну хорошо, это Регишка у нас красоточка, она до родов два раза покакала :grin: , а ведь сколько случаев, когда прям там укакиваются, и это все видит твой любимый СУПРУГ, ох, как это скрепляет отношения, ну прям навеки....не смешите меня! :blackeye:

Юджиии, Вот укакакивание меня тоже смущает, честно говоря. и смущает это ещё мягко сказано :grin: Мой муж хочет со мной рожать. по крайней мере схватки точно будет, а сам процесс ещё под вопросом, но я бы хотела, это колоссальная поддержка, на мой взгляд. Я имею ввиду, стоять у изголовья, держать за руку и всячески поддерживать ;)

Регишка, поздравляю! Молодец, что не забываешь, нам прям подарок такой рассказ! Пиши еще по возможности как вы кушаете, развиваетесь. Здоровья всей семье! :giverose:

Anitka//, не знаю, какая там нафиг поддержка, у меня подруга вот месяц назад родила, ваще вокруг ниче не видела, такие схватки были, 18 часов рожала, там явно не до мужа было.....и чтоб с ним за эти 18 часов стало??? :confused: Мало того что она вся истощенна, да ещё и он был бы весь измотан, кому от этого хорошо??? :confused:

Конечно, я понимаю, если рожать платно, перед этим подготовиться, проклизмироваться, да ещё и субэпидуралку сделать, да и ускорить роды, тогда ещё может быть....постоять, за ручку подержать и т.д., а как у нас в России бабы бесплатно рожают....да....романтика, одним словом! :swoon:

Юджиии, а мне всегда меньше больно когда Рома рядом.. я вон во время ИИ то орала дайт мне рому... хочу с ним..

укакаться конечно не хотелось бы, но рожать хочу с ним.

Melnila, да это дело каждого, а ты у Ромы спрашивала...хочет ли он???? :confused: Извини, конечно, за резкость, но тебе как близкому человеку, другая так не скажет....я вообще злюсь на твоего Рому...он, блин, ленится свою жопу поднять и зарегистрироваться с тобой, а не то, чтобы на роды пойти!!! :rant: И если бы его присутствие на ИИ не было бы обязатеным, ты б сама как миленькая все сделала.... :rant: Ещё раз прости за резкость! :give_heart: Но просто ты настоящий борец, а он как приложение...и тебе самой от этого тошно!

Юджиии, Спасибо,моя дорогая!!! :giverose: :friends: Мне очень приятно!!! :give_heart:

Насчёт партнёрских родов...Я МЕЧТАЮ РОДИТЬ С САШЕЙ!!!Я не хочу,чтобы он смотрел "туда",но я хочу,чтобы он был рядом!!!Но не уверенна,что он сможет,так как ог говорил неоднократно,если хоть кто-то из персонала не то скажет или не так посмотрит,то он себя не контроллирует :pardon: Я считаю,что мужей надо готовить заранее,ходить в школу матерей и отцов.Одноклассница рожала с мужем,они прошли спец.подготовку,говорит,что очень помогло.Она чересчур довольна,а муж ещё нежней к ней стал относиться!

Но провести это время с супругой не каждому дано выдержать))))

ЛИСёнок exe LeDeka, вооооот, что я и пытаюсь доказать.... ;) Считаю, рассуждения о том....что...мне так будет легче-это просто эгоизм по-отношению к мужу....вы у них поспрашивайте, они ли хотят быть там??? :grin: Дайте сначала посмотреть в ютубе чужие роды, а потом поговорим! :music:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...