Anitka// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, Какой чудесный рассказик!))) Поздравляю от всей души. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, :friends: Поздравляю тебя! Так всё описала, я аж прослезилась от радости за ВАС. :giverose: Побольше и вкусненького вам молочка!. А дата-то у вас какая получилась, загляденье :drinks: Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение
sVarka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, поздравляю от всего сердца! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 oksss, Anitka//, tata2, спасибо,мои дорогие !!! :giverose: :giverose: :giverose: С ПРАЗДНИКОМ!!!Правильно Танюшка сказала...НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, :good: Оч.позитивный рассказ о родах !Поздравляю тебя!!!Вас обоих с мужем!!!Молодцы ОБА!!! Какие у мужа впечатления???Не каждый решится идти на роды с женой,ещё и не только стоять в изголовье,н и свидеть чудо-рождение! :good: Ссылка на это сообщение
*Соня* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки всем привет! :wave: Сделала сейчас тест и он пуст! Тестик с полосочкой остался на память... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 *Соня*, :wave: ты Эвик замочила??А в тот раз какой был? Ссылка на это сообщение
*Соня* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, и в тот и в этот был евик Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, От всей души поздравляю, какое СЧАСТЬЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Побольше вам с Машуней сладенького молочка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 *Соня*, странно :scratch: Ссылка на это сообщение
Регишка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, я очень боялась, что отношение мужа как-то поменяется после родов.....но нет! Он такой заботливый, внимательный! считает теперь дни, когда уже можно будет секасом заняться ))))) А я думала, что роды вызовут у него отвращение....что ли.....ну мало ли.....мужчины такие существа.....поди их разгадай) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , но я бы ни за что не позволила Диме присутствовать, зачем?????Уже давно психологами доказано, что для мужчины это стресс, кот проявляется не сразу и не по-истичении месяца, а гораздо позже , у меня ж Димон психолог, вот он подробно все описал по-поводу этого, и того что информация скапливается на подкорковом уровне...не-не-не, все-таки это таинство, кот.навсегода останется между матерью и её ребеночком!! :pardon: Но это сугубо лично моё мнение ! И хочу поздравить всех МАТЕРЕЙ в лице моего любимого Тушканчика, потому что именно она для меня сейчас является олицетворением СИЛЬНОЙ МАТЕРИ, кот. не только в родовых муках боролась за свое дитя, но и дальше по-жизни и ПОБЕДИЛА!!!С праздником, Девочки!Мы все обязательно станем МАТЕРЯМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, привет!!! Регишка, привеТ! Мы тут за тобой следили в ноябрятах )) От всей души поздравляю тебя с рождением Машеньки! Представляю, какое это счастье!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: *Соня*, блин, чтож такое (( Подождем еще!!!!!!!!! :friends: Олеська, клевые стихи! :rotfl: Юлька, а я бы с радостью с Ромкой рожала... Девочки, с днем Мамы вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, сколько всего ты рожала по времени со схватками??? :confused: И платные ли роды???И почему тебе заранее клизму не сделали?? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 *Соня*, блин так жаль хотя мне Эви тоже врали.. нагло врали( Регишка, я знаю несколько семей в которых муж на родах присутствовал и после этого отношения только укреплялись. а когда можно уже секисом заниматься? Юля, Катя, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Anitka//, а что в этом хорошего??? :confused: Вот объясните мне... :scratch: мож я такая тупая, не понимаю...Ну хорошо, это Регишка у нас красоточка, она до родов два раза покакала :grin: , а ведь сколько случаев, когда прям там укакиваются, и это все видит твой любимый СУПРУГ, ох, как это скрепляет отношения, ну прям навеки....не смешите меня! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 *Соня*, Сонечка, а я думаю, у тебя сегодня только западение! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, Вот укакакивание меня тоже смущает, честно говоря. и смущает это ещё мягко сказано :grin: Мой муж хочет со мной рожать. по крайней мере схватки точно будет, а сам процесс ещё под вопросом, но я бы хотела, это колоссальная поддержка, на мой взгляд. Я имею ввиду, стоять у изголовья, держать за руку и всячески поддерживать Ссылка на это сообщение
pampa 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Регишка, поздравляю! Молодец, что не забываешь, нам прям подарок такой рассказ! Пиши еще по возможности как вы кушаете, развиваетесь. Здоровья всей семье! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Anitka//, не знаю, какая там нафиг поддержка, у меня подруга вот месяц назад родила, ваще вокруг ниче не видела, такие схватки были, 18 часов рожала, там явно не до мужа было.....и чтоб с ним за эти 18 часов стало??? :confused: Мало того что она вся истощенна, да ещё и он был бы весь измотан, кому от этого хорошо??? :confused: Конечно, я понимаю, если рожать платно, перед этим подготовиться, проклизмироваться, да ещё и субэпидуралку сделать, да и ускорить роды, тогда ещё может быть....постоять, за ручку подержать и т.д., а как у нас в России бабы бесплатно рожают....да....романтика, одним словом! :swoon: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, а мне всегда меньше больно когда Рома рядом.. я вон во время ИИ то орала дайт мне рому... хочу с ним.. укакаться конечно не хотелось бы, но рожать хочу с ним. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Melnila, да это дело каждого, а ты у Ромы спрашивала...хочет ли он???? :confused: Извини, конечно, за резкость, но тебе как близкому человеку, другая так не скажет....я вообще злюсь на твоего Рому...он, блин, ленится свою жопу поднять и зарегистрироваться с тобой, а не то, чтобы на роды пойти!!! :rant: И если бы его присутствие на ИИ не было бы обязатеным, ты б сама как миленькая все сделала.... :rant: Ещё раз прости за резкость! :give_heart: Но просто ты настоящий борец, а он как приложение...и тебе самой от этого тошно! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, Спасибо,моя дорогая!!! :giverose: :friends: Мне очень приятно!!! :give_heart: Насчёт партнёрских родов...Я МЕЧТАЮ РОДИТЬ С САШЕЙ!!!Я не хочу,чтобы он смотрел "туда",но я хочу,чтобы он был рядом!!!Но не уверенна,что он сможет,так как ог говорил неоднократно,если хоть кто-то из персонала не то скажет или не так посмотрит,то он себя не контроллирует :pardon: Я считаю,что мужей надо готовить заранее,ходить в школу матерей и отцов.Одноклассница рожала с мужем,они прошли спец.подготовку,говорит,что очень помогло.Она чересчур довольна,а муж ещё нежней к ней стал относиться! Но провести это время с супругой не каждому дано выдержать)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вооооот, что я и пытаюсь доказать.... Считаю, рассуждения о том....что...мне так будет легче-это просто эгоизм по-отношению к мужу....вы у них поспрашивайте, они ли хотят быть там??? :grin: Дайте сначала посмотреть в ютубе чужие роды, а потом поговорим! :music: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт