ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 а насчёт укакиваний....да ещё никто из моих друзей-знакомых не укакался!Клизма рулит :clapping: и обжираться не надо :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вооооот, что я и пытаюсь доказать.... Считаю, рассуждения о том....что...мне так будет легче-это просто эгоизм по-отношению к мужу....вы у них поспрашивайте, они ли хотят быть там??? :grin: Дайте сначала посмотреть в ютубе чужие роды, а потом поговорим! :music: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, всё верно!!!Ничего хорошего не выйдет,если мужа попрекать его нежеланием идти и в итоге он всё же уговорится и пойдёт.Если это делать,то оч.деликатно,да и как я писала выше-с подготовкой специальной!!! А мы с Сашей ведь ходили и узнавали про партнёрские роды,но в итоге он решил,что не готов на такой подвиг Я,конечно,буду говорить с ним на эту тему,когда пойду ещё раз рожать,но начтаивать не буду,главное в этом деле ЖЕЛАНИЕ МУЖА!!!Если его нет,то и делать там ему нечего!!!А если всё же есть,то это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Ссылка на это сообщение
*Соня* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, стараюсь ни о чем не думать, просто всё переживаю в себе. скоро наверное М Всем пока :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да и платно все это, хотя по телеку говорили о правах роженицы, типа должно быть бесплатно! :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юльк, так я тож против того, чтоб заставлять мужа на роды идти.. это для мужика издевательство! но МОЙ хочет присутствовать и мы вместе на курсы пойдём по подготовке, значит уже будет подготовлен более менее. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, не говори,одни разговоры,а на деле..... у нас 2000 стОит присутствие мужа. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Anitka//, а вот это другой разговор!Сам хочет-идите вместе :good: Либо если ты не хочешь,то можно ведь и не присутствовать при самом действии,то его уже после рождения могут пригласить в род.зал,дать малыша,он пуповину может отрезать,опять же при желании,а потом 2 часа быть рядом,лялю нянчить.Тут варианты есть,чтобы обоих всё устраивало. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Anitka//, это да, а я просто даже и не допускаю такой мысли... :grin: Пусть под роддомом постоит, понервничает! :grin: :grin: :grin: Чего-то я с этими таблетками совсем нервная стала.... :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Привет ВСЕМ! :wave: :wave: :wave: МАМ НАСТОЯЩИХ и БУДУЩИХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мой бы пошел со мной на роды, но я бы не пустила. Не хотелось чтобы он видел меня замученную при родах... Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Где Катя???Наверное, обиделась все-таки... Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юль, да лан.. .все мы порой нервничаем.. такие уж мы дженщины)))) У меня тут ставкафутбольная "играет". Держите кулачища, чтоб Манчестер Сити выиграл у Ливерпуля :grin: :grin: Уже 4 события из 15 сошлись, утром будет известно выиграла я или продула :pardon: Всем до завтра :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Anitka//, скока поставила???? :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, Ну чаво ты заводишся, СЕСТРУХА???????????? лучше за меня попереживай, я с утра на дициноне и дюфастоне, МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не кровит, но мне от этого не легче. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ МАМОЧКИ!!!!!!!!! У КАЖДОЙ ИЗ НАС СВОЙ ПУТЬ, НО ПУТЬ ПРИВЕДЁТ К ОДНОМУ ИТОГУ, СЧАСТЬЮ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Гонщица // , ты температуру меряtim&&&R врачу ходила??? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, Темпу не меряла. так всю ночь просыпаюсь, а к врачу в воскресение, ты чего, это только по скорой, а я НИ НИ НИ ХАЦЦУ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Гонщица // , ты уже родне сказала???? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, Я не хочу лежать, я в боулинг сейчас пойду с Марго и подругами. Я вчера пешком на прогулке несколько км на каблуках нагуляла, может и из-за этого. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, в том то и дело, что нет. просто не хочу так рано говорить, но они ждут и догадываются, все будут на седьмом небе от счастья. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Гонщица // , ты почему себе позволяешь такую безответственность: еаблуки, боуллинги???? :club: :club: :club: И как ты будешь справляться с такой ситуацией в стране???? :worried: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, до сих пор справлялась, у меня хорошая поддержка. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Гонщица // , я тебя не понимаю!!!Ты колешь дицинон,у тебя кровит,но тем не менее ты плюёшь на это и идёшь в боулинг???!!!Тут лежать надо!!!БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ,ЛИБО И РЕБЁНОК НЕ ТАК УЖ И НУЖЕН :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Юджиии, я не обиделась ))) А Рома - на роды не хочет, боится. А так он поддерживает всячески, и без проблем ходит везде где надо, сдает все. В больницу каждый день ходил, кушать носил мне. Но ща устал, сильно - потому что и псориаз этот, и уколы в вену, где ему не попадают в них и вся рука синяя уже. замучился.. Гонщица // , чот как то странно ты :scratch: Ты уверена, что тебе нужен сам ребенок, а не доказательство что ты можешь забеременеть? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт