Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а насчёт укакиваний....да ещё никто из моих друзей-знакомых не укакался!Клизма рулит :clapping: и обжираться не надо :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, вооооот, что я и пытаюсь доказать.... ;) Считаю, рассуждения о том....что...мне так будет легче-это просто эгоизм по-отношению к мужу....вы у них поспрашивайте, они ли хотят быть там??? :grin: Дайте сначала посмотреть в ютубе чужие роды, а потом поговорим! :music:

Юджиии, всё верно!!!Ничего хорошего не выйдет,если мужа попрекать его нежеланием идти и в итоге он всё же уговорится и пойдёт.Если это делать,то оч.деликатно,да и как я писала выше-с подготовкой специальной!!!

А мы с Сашей ведь ходили и узнавали про партнёрские роды,но в итоге он решил,что не готов на такой подвиг :) Я,конечно,буду говорить с ним на эту тему,когда пойду ещё раз рожать,но начтаивать не буду,главное в этом деле ЖЕЛАНИЕ МУЖА!!!Если его нет,то и делать там ему нечего!!!А если всё же есть,то это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!

Юльк, так я тож против того, чтоб заставлять мужа на роды идти.. это для мужика издевательство!

но МОЙ хочет присутствовать и мы вместе на курсы пойдём по подготовке, значит уже будет подготовлен более менее. ;)

Anitka//, а вот это другой разговор!Сам хочет-идите вместе :good: Либо если ты не хочешь,то можно ведь и не присутствовать при самом действии,то его уже после рождения могут пригласить в род.зал,дать малыша,он пуповину может отрезать,опять же при желании,а потом 2 часа быть рядом,лялю нянчить.Тут варианты есть,чтобы обоих всё устраивало.

Anitka//, это да, а я просто даже и не допускаю такой мысли... :grin: Пусть под роддомом постоит, понервничает! :grin: :grin: :grin:

Чего-то я с этими таблетками совсем нервная стала.... :banghead:

Привет ВСЕМ! :wave: :wave: :wave:

МАМ НАСТОЯЩИХ и БУДУЩИХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мой бы пошел со мной на роды, но я бы не пустила. Не хотелось чтобы он видел меня замученную при родах...

Юль, да лан.. .все мы порой нервничаем.. такие уж мы дженщины))))

У меня тут ставкафутбольная "играет". Держите кулачища, чтоб Манчестер Сити выиграл у Ливерпуля :grin: :grin:

Уже 4 события из 15 сошлись, утром будет известно выиграла я или продула :pardon:

Всем до завтра :wave:

Юджиии, Ну чаво ты заводишся, СЕСТРУХА???????????? лучше за меня попереживай, я с утра на дициноне и дюфастоне, МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не кровит, но мне от этого не легче.

Юджиии, Я не хочу лежать, я в боулинг сейчас пойду с Марго и подругами. Я вчера пешком на прогулке несколько км на каблуках нагуляла, может и из-за этого.

Гонщица // , ты почему себе позволяешь такую безответственность: еаблуки, боуллинги???? :club: :club: :club: И как ты будешь справляться с такой ситуацией в стране???? :worried:

Гонщица // , я тебя не понимаю!!!Ты колешь дицинон,у тебя кровит,но тем не менее ты плюёшь на это и идёшь в боулинг???!!!Тут лежать надо!!!БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ,ЛИБО И РЕБЁНОК НЕ ТАК УЖ И НУЖЕН :pardon:

Юджиии, я не обиделась ))) А Рома - на роды не хочет, боится. А так он поддерживает всячески, и без проблем ходит везде где надо, сдает все. В больницу каждый день ходил, кушать носил мне. Но ща устал, сильно - потому что и псориаз этот, и уколы в вену, где ему не попадают в них и вся рука синяя уже. замучился..

Гонщица // , чот как то странно ты :scratch: Ты уверена, что тебе нужен сам ребенок, а не доказательство что ты можешь забеременеть? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...