Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, согласна с тобой :friends: Катюш, и с тобой согласна! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Олька-гоншица, по тебе ремешок плачет :club: Береги малютку Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 oksss, Оля-гонщица любит нам нервишки помотать :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Я Серёжу просила, я его умоляла, что я одна не справлюсь. что мне нужна поддержка, что мне лежать надо. Он сказал, что ему меня не жаль, что ребёнка он не любит и не хочет, я его люблю, но дома я не могу себе такое позволить, сложно объяснять. Я и так его сохраняю как могу изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ВЫ ТАК МОЖЕТЕ, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ЖЕСТОКИЕ, ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЗАЛЕЗТЬ В ШКУРУ ДРУГОГО!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО ТАК, МЕНЯ И ТАК; ЧУТЬ ИЗ ПЕТЛИ ЗА ПОЛ ГОДА НЕ РАЗ ВЫТАСКИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ЕСЛИ БЫ Я НЕ ХОТЕЛА, ТО НЕ ПРИНИМАЛА БЫ ДИЦИНОН, А ВОТ КТО МОЕГО РЕБЁНКА БУДЕТ СМОТРЕТЬ, КОГДА Я В СТАЦИОНАР ЛЯГУ, УМНЫЕ ВСЕ СТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Гонщица // , мы же тебя любим, и волнуемся за твоего малыша. Но ты же и сама должна за это все беспокоиться, Олечка, понимаешь? А ты идешь гонять в кегли..а если ты и-за этого стационар ляжешь?? мы же переживаем и за тебя, и за твоего малыша! на твоего серегу нам пофик, с ним с самого начала было все понятно, но ты же хотела ребеночка? Или нет? тогда зачем все это? Тебе надо успоиться. не метаться, и решить - что ты хочешь САМА! а мы - поможем! Ты только для себя реши, ни для сереги. ни для нас, ни для кого. Что тебе надо чтобы быть счастливой? Мы же не можем подарить тебе счастье, ты его сама должна себе выбрать. А мы можем только поддержать. Но мы не можем поддержать в том, чтобы ты с кровотечением и угрозой выкидыша шла и провоцировала дальнейшее. продолжая пить лекарства. Ты реши сама - хочешь ты этого ребенка или нет? Если хочешь - то успокойся и забей на этого серегу и на развлекалки. Мужика ребенком практически никогда не удержишь, за редким исключением. и из-за чего ты собралась в петлю? ты сама вот подумай! Из-за чего???? Это стоит того? Ссылка на это сообщение
sVarka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Я Серёжу просила, я его умоляла, что я одна не справлюсь. что мне нужна поддержка, что мне лежать надо. Он сказал, что ему меня не жаль, что ребёнка он не любит и не хочет, я его люблю, но дома я не могу себе такое позволить, сложно объяснять. Пипец... слов нет, одни только матерные :shock: :blackeye: Ни один мужик не стоит слез и уж тем более ни перед одним не нужно присмыкаться. Не жаль? Не любит ребенка? а не пошел бы он лесом? Ни одного мужика не удержишь, если он этого нехочет. Нужно быть выше этого и переступить через себя. А если из-за каблуков и боулингов и тому подобного потеряешь ребенка? Ты сама сможешь себе потом это простить? Извините конечно, но если стот выбор мужчина или ребенок. То тут даже задумываться не стоит. Ты рискуешь сейчас самым дорогим. Можете говорить что я злая и жестокая... да, может это и так в данном случае. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 sVarka, :wave: кстати, мы хотим если девочка - Варей назвать Ссылка на это сообщение
sVarka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 sVarka, :wave: кстати, мы хотим если девочка - Варей назвать Доброе утро)) Смею заметить, что Варьки все вредные :spiteful: Готовы? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Гонщица // , ой,Оляяяяя!!!Я никогда не пойму человека,который ИМЕЯ РЕБЁНКА,ЛЕЗЕТ В ПЕТЛЮ :doh: Ещё раз убеждаюсь,что ты безответственна по отношению к своим детям! Глупо принимать кровоостонавливающее и переться в боулинг :banghead: ЗАЧЕМ??? Мы не жестокие!!!Мы за тебя переживаем,как ты не понимаешь???Дурёха ты!!! А раз тебя бесят наши поучения и наша забота о тебе,то вообще не пиши сюда,только заставляешь лишний раз ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ТЕБЯ!!!А ТОЛКУ-ТО!!!Ты все-равно делаешь по-своему,ещё и обижаешься,жестокие мы!!! :help: А тебе надо,чтобы диалоги вот так велись.....Олечка,ну что же ты так,ты уж побереги себя и малыша,не ходи в клуб,ну если конечно сильно хочется,то иди, мы тебя во всём поддержим :confused: ППЦ :doh: После такой "поддержки" ты и не в один клуб соберёшься и даже не задумаешься ЧТО МЫ ХОТИМ ДО ТЕБЯ ДОНЕСТИ И В КАКИХ СТРОКАХ ПОДЛИНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ ЗА ТЕБЯ И ПОДДЕРЖКА!!! Катюха СУПЕР всё написала :good: ,полностью согласна!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки,Юлька-малюлька передаёт всем привет,просит,чттоб не злились на неё за отсутствие!Она замуж вышла 25 ноября! :good: Планирование по ряду причин отложили они :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Доброе утро девочки!!!! :wave: :wave: :wave: я буду перечитывать, что вы написали ...прочитав последнюю страницу, я поняла, что у Оли не все так гладко :shock: Если кровит, то нужно лежать!!!!! а я бы вообще скорую вызвала, т.к это угроза, не дай Бог :shock: Оля, девочки все правильно пишут, они переживают за тебя и поддерживают!!! :friends: ты же так хотела ребенка!!! а если Сергей твой не хочет, так пошли его, не навязывайся...моя мама нас с братом без отцов воспитывала, сама! и ты справишься :giverose: Думай только о хорошем, отложи боулинг свой ...отдыхай больше :friends: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Юля замуж вышла?? :shock: вот молодец!!!!! ты тоже ей привет передавай от нас., а то я редко в контакте бываю :pardon: Melnila, Варя-необычное имя ты писала, что у твоего Ромы псориаз :shock: это правда? какая стадия??? мой брат тоже псориазом заболел, голова шелушится и пятна по телу :cray: это ужасная болезнь, нервничать нельзя, диету соблюдать-ничего жирного, острого и соленого Ссылка на это сообщение
Anya82 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Что то я не пойму... утром писала Вам сообщение, а сейчас его нет..... Ссылка на это сообщение
Anya82 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, девчоночки, когда укол ХГЧ из организма выводится??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anya82, :wave: , выводится дней 5-6, у кого-то и 7! :pardon: Жанна, привет! :wave: Как твои дела??? Гонщица!!Ты меня поражаешь....когда тебе надо было оставаться у Тореса, находились люди,кот. смотрели за твоей мелкой, а ща если тебе надо полежать никого не найдется, БРЕД!!!! :rant: И ещё, даже если ребенка некуда деть, не обязательно наматывать с ней километры на каблуках и тягать тяжеленные шары! :rant: Можно книжку почитать, порисовать, мультики посмотреть! :rant: И ты сама осознавая, что с Торесом уже ничего не выйдет все-таки решилась на этого ребенка, на что ты надеялась????Я не пойму.... :confused: Знаешь, ты иногда очень граммотно даешь советы, но со своей жизнью ты как-то играешь в глупости! :pardon: Я пошла швы снимать!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 прочитала рассказ Регишки о родах, аж слезы полились :cray: это счастье!!!! Регишка, умница!!! я рожать боюсь, очень :fright: но думаю справлюсь пошла я собираться на экзамен, потом на работу...вечером может зайду :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Юджиии, :wave: да у меня опять суета...вот бы экзамены посдавать и закрыть сессию :beg: будет легче тогда., а так я мотаюсь в институт и на работу :doh: в среду на узи иду в 15.00 :yahoo: осталось ждать не долго! Ссылка на это сообщение
Anya82 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Юджиии, Спасибо большое за ответ... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ♥Солнышко♥, оооо, быстрей бы твоё УЗИ!!!! :clap: :clap: :clap: Так интересно.... :friends: Anya82, не за что, а ты колола???? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 sVarka, + 1000, подпишусь под каждым словом. Тем паче это я уже проходила)))))) С вышесказанным девочками не согласна не по одному пункту, понакрутили так, что я в боулинг по столице в другой конец города пешком пошла, или марш бросок по кольцевой автодороге))) Странные, честное слово. Я же на машине туда ездила, а пешая прогулка была за день до того по старому городу и каблуки можно до родов носить, только варикоз рискуеш заработать. У меня не кровь по коленкам текла, так, мазня, странные, честное слово. А Марго и так программу пропустила и не может так долго у бабушки находиться, собственно поэтому я ушла от Серёжи, надо ребёнка в сад водить. И ЧТО ЗА БРЕД, ПРО ТО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, КТО МНЕ НУЖЕН, Я ВСЕГДА ЗНАЛА, КТО!!!!!!! СТРАННЫЕ ВЫ, С ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ Я ЗВЕРЬ, ТАК КАК ПРЕСС КАЧАЛА НА 6 МЕСЯЦЕ С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА И ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!! И У МЕНЯ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!! И не переживаете вы за меня, а набрасываетесь. Сегоденя дома на больничном с Марго. И ыв боулинг я шла, потому что так хотела и не видела препятствий. Хотела бы сказки читать дома, то читала бы. Марго тоже в боулинг хотела. Так что ИМХО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки приветик!!!! не заходила к вам три дня а тут плюс 30 страничек! не осилила все :pardon: У меня уже монстрики кончаются, записалась в клинику на прием, думаю ИИ в ЕЦ попробовать и в ЖК записалась, у меня по прописке проблемная врачиха. Точнее она меня не проблемной называет и все время отмахивается от меня типа вали отседова, здорова! А у меня глобальная эрозия а ей все некогда сделать кольпоскопию, в этот раз скандалить буду если не посмотрит! Желаю вам приятного дня и вкусного обеда! :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 И в боулинг ездила в сапожках без каблука)))))) т.к. в брючках. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, :wave: , а как делают колькоскопию??? :confused: Оля!!!Не заметила, у тебя все не правы кроме тебя!!! :dirol: Да, действительно, ума палата, пресс качать на шестом месяце, интересно и че ты там качала???? :grin: У тебя вечно какие-то истории мутные, сначала ляпнешь, а потом отказывешься! :rant: Нахер это надо??? :confused: Я больше в этом не учавствую!!! :beee: Девочки, прикиньте....стою я в больнице, жду врача снять швы, и тут мне на встречу идет мой "Джейкоб", аж сердце екнуло, долго его не видела... :cray: У него там мама главбух, даже поздоровался со мной....и опять воспоминания.... :cray: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Юджиии, Сердечко трепетно забилось? Девочки, побывала я на приёме у нового врача, правда ждала 3 (!!!!!) часа. От жалости к себе глаза на мокрм месте были, голодная, холодная, уставшая, на работе проблемы, ушла на пол часа и торчу в коридоре :banghead: В общем, назначила мне дюфастон с 11 дня цикла до 25, чтоб киста ушла наверняка, да доза очень хорошая по 2 табл 3 раза в день, представляете? :shock: И сказала, что никакой овули у меня не было, что БТ (базальная температура) от кисты под воздействием гормонов ростёт. Так что как минимум декабрь мы лечимся и отдыхаем... :cray: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, :wave: , а как делают колькоскопию??? :confused:Оля!!!Не заметила, у тебя все не правы кроме тебя!!! :dirol: Да, действительно, ума палата, пресс качать на шестом месяце, интересно и че ты там качала???? :grin: У тебя вечно какие-то истории мутные, сначала ляпнешь, а потом отказывешься! :***: Нахер это надо??? :confused: Я больше в этом не учавствую!!! :beee: Девочки, прикиньте....стою я в больнице, жду врача снять швы, и тут мне на встречу идет мой "Джейкоб", аж сердце екнуло, долго его не видела... :cray: У него там мама главбух, даже поздоровался со мной....и опять воспоминания.... :cray: Кольпоскопия шейки матки Кольпоскопия шейки матки – осмотр слизистой оболочки в условиях дополнительного освещения и оптического увеличения с помощью кольпоскопа. Кольпоскопия позволяет увидеть изменения строения эпителия, поражения эктопического типа, а также сосудистые изменения в слизистой оболочке. После кольпоскопии, как правило, проводится цитологическое исследование эпителия, взятого с пораженных участков. Кольпоскопия шейки матки совершенно безболезненное исследование, позволяющее детализировать изменения шейки матки, которые при осмотре невооруженным глазом кажутся однотипными. Ч так поняла ты бывшего увидела? Я работаю у матери бывшего постоянно пересекаемся, раньше екало, сейчас такая гордость за самою себя обуревает я все правильно однажды сделала! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anitka// да доза слоновья! Но ты не расстраивайся, отдохнешь месяцок и в бой с новыми силами! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт