Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ого, какая дозировка! :shock: Я вообще плохо переношу Дюф :bad: , когда теперь на УЗИ???

Да, ёкнуло.... :give_heart:

Люда, могу тебе скинуть страницу, где описывала историю... :spiteful:

Юджиии, И что это мутное и от чего я отказываюсь? :scratch: :scratch: :scratch: Непонятно... А спортом занималась, чтоб здоровой быть, после 6 уже не качала. Второй раз так бы не рискнула, кстати это я так физическими нагрузками предотвращала варикоз. Хотя думаю, что это никому не интеросно. здесь все правые, другого правильного мнения не существует, ну и наздаровьечко.

Гонщица // ,

СТРАННЫЕ ВЫ, С ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ Я ЗВЕРЬ, ТАК КАК ПРЕСС КАЧАЛА НА 6 МЕСЯЦЕ С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА И ДЕЛАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!! И У МЕНЯ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!
, теперь ты уже другое пишешь!!! :grin: :grin: :grin:
А спортом занималась, чтоб здоровой быть, после 6 уже не качала. Второй раз так бы не рискнула, кстати это я так физическими нагрузками предотвращала варикоз
Че, бля, спорт заключается именно в качании пресса на 6месяце беременности??? :rant: Одела бы компрессионные чулки для профилактики варикоза! :banned: Оль, не парь мозг, а......я просто поняла, твои слова надо делить на двое....вот и все!!! :music:

Люда, читай....

Жанна, пока фотки сканируются пишу.....было это в 2000году, так сказать первая любовь окончила школу, собралась ехать учить в Пятигорск, впереди целое лето и тут Юля влюбилась!!! Да так, что ехать уже никуда не хотелось, провела все лето на крыльях, гуляли, целовались(никакой постели...16лет), потом мой отъезд, слезные письма, звонки на домашний телефон, мобил ещё не было....короткие долгожданные приезды домой...и тут через полгода какой-то холод... слезы...оказывается, я слишком молод, чтоб тебя ждать, слишком много красивых девочек...а ты далеко.... Не хотелось ничего...но взяла себя в руки, погрузилась в учебу, поняла, что нравлюсь сокурснику, позволила, так сказать, любить... Каждое лето Саша понимал, что все-таки у него есть чувства и он хочет быть со мной, я снова летала на крыльях... но всего лишь до конца лета, потом одна и та же песня про молодость и не нагулялся.... В это время я продолжала встречаться с сокурсником, но в тайне любила другого.....так прошли пять лет института, потом фееричная встреча с Димой, свадьба....да, я видела Сашу, он живет рядом, он уже долго встречался с девочкой-полной противоположностью моей....просто здоровались.... я как-то забыла о нем....

Но в день всепрощающего воскресенья пришло смс с неизвестного номера "Прости за все...." , яя поняла, кто это...

Так он стал приезжать ко мне на работу, поджидать везде, (это 2009-2010), говорить, что любит уже 10 лет и не может забыть, что был в шоке, что я вышла замуж.... (ну неужели я могла его столько ждать), он приезжал с кольцом, в это время отношения с мужем немного подиспортились , я погрузилась в это с головой, ведь любовь есть до сих пор, я бежала к нему......он доказывал, что действительно изменился полностью, и что Я-та единственная, кот.ему нужна, он не мог спать со своей девушкой, он думал обо мне....

Я поняла, это может зайти далеко, все взвесила, поняла, что да-та любовь слишком яркая и страстная , но это прочитанная страница, МУЖ-это любовь настоящая и глубокая, я без него не могу....вот так я сделала свой сложный выбор и разорвала эти отношения навсегда! Вся эта ситуация совпала с временем экранизации Новолуния и Затмения...поэтому, смотрю и вздрагиваю

Спала с ним один раз в 2005 году, поддавшись порыву страсти, в то время ни с кем не встречалась, в замужних отношениях никогда бы себе не позволила .......вот такая вот история

Horo-sha, спасибо) :giverose:

Юджиии, надеюсь останусь жива от такой дозы :grin:

а на узи теперь в следующем цикле, высчитали с врачом, что 5 д.ц. будет 19 декабря, пипец :banghead:

А я так хотела завести пузожителя в этом году :cray:

Юль, мне нравится твоя подпись, всего 16 деньков осталось и снова в бой :clap: Помню когда тоже пила Жанин, так высчитала какой это будет день - 22 марта и написала на работе на доске, которая возле моего стола.. все подходили и спрашивали - а что будет 22 марта? :grin: А я отвечала - Новый год по казахски :D:D:D

Юджиии, :good:

У нас наконец-то пошёл нормальный снег, гололёдик будет вечером... а ещё мужу продлили командировку на 2 дня, короч приедет ток в пятницу. Надоело мне блин одной уже спать. :cray:

Юджиии :) эх, у каждой в кармашке есть что то подобное :giverose:

Ну ты молодец что сделала выбор. У меня в феврале 2011 года кадрик объявился, не видела его 10 лет, но любовь была жесть, и все десять лет он как то напоминал о себе иногда на праздники открытки приходили, это меня вообще убивало, то есть позвонить никак и картонки шлет. И вдруг нашел меня в соц сетях, увидела его фотку аж ноги подкосились. Подруге рассказала, она мне запретила с ним общаться потому что после того как он пропал на 10 лет я три года провела у окна и телефона в ожидании когда эта скотина вернется!!!! :D не вернулся слава богу! А потом появился другой... но это уже другая история!

Horo-sha, да, я думаю, мы все когда-то переживали маленькую трагедию, но это в прошлом! :grin: А ты есть в одноклассниках???? :confused:

Anitka//, а у моего Димона 7 января день рождения, хотелось бы ему подарок сделать ввиде 2х полос, да вот думаю, будет рановато ещё для тестика :sorry:

Гонщица // , а то че???? :confused: Все, бля, Серегу испугались!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не нравится бэбиплан, нехер писать!!! :rant:

Люда, Зайцева Юлия Владимировна 27 лет, Таганрог ;)

жаль нет Серёги, а то накрыть бы сервак, чтоб нафиг этого ЗЛА не было и долбаного бэбиплана. ЮЛЯ за своими словами следи.

Я не в теме конфликта, но если так не комфортно, то может просто не заходить сюда?

Юль, я уже второй год хочу подарить // на ДР мужу, да всё никак. Может слишком сильно хочу.. :cray:

Девочки давайте жить дружно, среди нас есть беременяшки, не думаю, что им приятно читать такое. Так что давайте, я за мир во всём мире :drinks:

Юджиии Вы очень красивая пара! Фоток море, все не пересмотреть, я в однок стараюсь по минимуму выкладывать.

Anitka//, не переживай, у нас тут все стойкие :grin: :grin: :grin: !

А я вот как-то сейчас меньше стала на этом зацикливаться, когда-то же это случится....так что просто надо жить ;)

Юджиии а у тебя в чем проблема? какие показания к лапаре были?

Anitka// таже фигня, тоже думала милого к др осюрпризить, но.....

Horo-sha, у меня на ГСГ (гистеросальпингография) показало, что одна труба проходима, а др нет, на лапаре все нормально ;)

Катюня, :wave: , а мы тут опять ссоримся :grin:

Horo-sha, :wave: мы тут тебя потеряли

кстати - я у тебя спрашивала про ту смазку. а она от асат помогает? я переводила - так поняла, что она на кислотность влияет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...