Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila, ооо, точно!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да ещё и не специально поссорились! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, побежала за тестом! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А где ты была полдня??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila, аааа, ну да...... :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, :wave: мы тут тебя потеряликстати - я у тебя спрашивала про ту смазку. а она от асат помогает? я переводила - так поняла, что она на кислотность влияет Вот хоть убей но я до последнего не верю в эти АСАТ (антиспермальные антитела)))))) Консультировалась очно/заочно во многих странах по этому вопросу, мне чаще пальчиком у виска крутили, говорят не надо циклится на этой фигне, НО! АСАТы могу повышаться и понижаться от конкретного партнера, вот это меня расстроило. А про смазку, у него среда такая, схожая с ЦЖ, там много витаминок и питательных веществ нужных спермикам для того, что бы добежать до цели Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, тут я твой напарник...тоже в них не верю, да и моя гиня как-то посмеивается над ними... :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, ну а как же, если они не дают спермикам двигаться, вообще? :scratch: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila не знаю что тебе сказать, честно. Надо дать какой то пинок организму что бы отстали эти АСАТы! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila, А пофиг на конфликт, зато мы балдеем дома с Маргошей и лопаем марожку))))))))) Ням ням. Я всё равно нашла выход лежать, так что лежу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila, Horo-sha, Юджиии, Я АСАТ (антиспермальные антитела) не сдавала, но проба у нас отрицательная была.. я грещу на это.. ну и из-за чего ещё не получается? Если бы в нашем городе делали анализ на АСАТ, я бы пошла и сдала..и возможно успокоилась бы..но гады! не делаю нигде ведь :banghead: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila если б знать... Как у тебя дела кстати. какие планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Гонщица // , вот молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я понимаю, это все гормоны..... Может, ты и неадекват, но зато беременная!!! :good: а мы нет..... :help: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Anitka//, у нас тож не сдают. я в др город ездила Horo-sha, ходила на 5 ДЦ на узи. фолик был 12 см. В субботу едем смотреть еще фоллик в воронеж, и если все ок - то ИИ Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anitka//, а Катюха говорит, можно кровь сдать, у вас и так нельзя??? :confused: Я потом все-таки сдам кровь для Катькиного успокоения :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Если бы в нашем городе делали анализ на АСАТ (антиспермальные антитела), я бы пошла и сдала..и возможно успокоилась бы..но гады! не делаю нигде ведь :banghead: Anitka// ии чего бы изменилось??? всеоавно при АСАТ показания - ИИ! Икровь не берут на АСАТ? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila ну слава Богу, что все хорошо. Я в пятницу на первое узи пойду, смотреть нет ли кист и еси ченить зреет тоже буду делать. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, вообще на ИИ тоже говорят что маленький процент при асат. Они если есть в слизи, то могут быть и в шейке, и в трубах а в крови - у меня вот крови норма, а в слизи есть... если облом - я со след цикла на противозачаточные сажусь Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 А у меня в крови, и тест на совместимость делали - выживших нет. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, в крови - можно плазмафорез сделать.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila, Horo-sha, Юджиии, угумс, и даже кровь на асат не берут :tease: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, блин, вы меня ваще запутали: так по крови смотрят или нет???? :confused: Люда, чего у тебя выживших нет??? :confused: А мы купили новый матрац и компьютерное кресло! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila да вот никак контрольные анализы не сдам, я их метипредом травила а так и не сдалась))) Anitka// где ты живешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Юджиии, поздравляю! теперь любица на них надо Horo-sha, у нас барьером + противозачат травят. ну а вкрови надо плазмофорез или заплатка от мужа. Ну и если есть у маж - то его сначала надо вылечить, от него омжет быть Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, В Казахстане,в Алмате я живу) Ссылка на это сообщение
Anya82 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ♥Солнышко♥, оооо, быстрей бы твоё УЗИ!!!! :clap: :clap: :clap: Так интересно.... :friends: Anya82, не за что, а ты колола???? :confused: Да.... 19.11. А вчера днём и сегодня утром тес слабую вторую полосочку показал.... Вот я и засомневалась.... Вспомнила про укол ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт