Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии в моей ЦЖ нет выживших спермиков, все дохлики.

Anitka// значит не верят в этих гадов у вас вот и нет такого анализа.

Anya82, мне кажется, рано ещё для полосочки настоящей, ведь только 8дпо, может ещё имплантации не было даже :pardon:

Horo-sha, так ты хоть близко к сердцу не приняла???? :confused:

Привет,гёрлы! :grin: Как всегда атмосфера "жжёте-жжёте" :grin:

Я пошла кушать.Катюха,я завтра хочу что-нить слепить,волнительно как-то,это первый раз так?? :grin:

Девулички, а малиновое варенье можно, а то я проснулась и налопалась. Так захотелось батон с вареньем и молочком, знаю, слышала, что низзя вроде. Успокойте старую. :grin: :grin: :grin:

Гонщица // , а почему нельзя :confused: Если сильно хочется,то и салидолчику можно :grin: шучу :grin: Это мне помню мама рассказывала,что в её время кто-то во время беременности салидол мазал на булку :doh: ужас :sick:

ЛИСёнок exe LeDeka, Во и мне мама такое рассказывала, только не про беременных, но точно кто-то гуталин на булку мазал. А так мамины подруги селёдку тухлили на жаре и ели, пепельницы вылизывали....... Кароче, поливитамины рулят, дай нам Бог здоровья)))))))) Просто я читала, что его нельзя много, типа много витамина С. Пофиг, всё равно поела уже.

Девочки хандра напала, прям ваще за плинтус забила. Думаю про ЭКО, но больше всего меня убивает то что не могут определить откуда у меня в мазках катастрофическое количество лейкоцитов. ИПП не. Да еще эта ипанько :banghead: врачиха в ЖК, не может посмотреть эрозию, доведет настучу на нее в мин здравоохранения. :duel:

Horo-sha, такс, а кто это только вечером Юльке рассказывал что ты уверенна, чт овсё будет и просто ещё не время? Ась? А ну-ка бери себя в руки! :friends:

Хотя я сама пол вечера в кисляка играю, настроения нет и ничаго не радует.

Ну ведь можно иногда погрустить, да ведь? :cray:

Anitka// да не в грусти дело, я не особо это люблю. Просто сижу и понимаю что прижата к стенке и выше себя не прыгну. Я не хочу по клиникам скакать, и так уже квартиру бы пятикомнатную купила бы сколько бабосов отвалила, а дура врачиха не может понять что не так с мазком и проблемы не находят, у меня в голове просто не укладывается ну как так если оба здоровы и нет беременности ну почему? значит есть проблема, не могут найти! Уроды а не врачи.

Horo-sha, у меня оказалась основная проблема в этих асат и в СГ мужа... раньше тоже искали причину воспалений в мазках. даж на лапару отправили. ниче не нашли, а потом мазки сами стали чистые. а асат никуда не делись.

Юджиии, а ему мар-тест развернутый делали? пусть сделает мар-тест. А ты сдай в крови в любое время и оба на совместимость. Но у вас пока ОК. потом тогда, в овульку

думаю что у вас все ок, но зато сразу исключите этот момент. я бы уже давно Б была если бы сразу проверила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...