Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ну вот откуда появились все эти термины асаты, ни асаты.. ведь мамы наши как-то беременели и проблем не знали. Да что мамы? У меня сёстры старшие даж не знаю что такое фолликул!!! Когда я им рассказываю, у них глаза 10 на 15. И смеются, что мне пора гинекологом подрабатывать... и смех, и грех... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anitka// конечно хожу, но я принципиальна, в плане денег, знаешь у меня нормальная зп и налогов я отваливаю государству дай Боже. и не понимаю че за нах, почему меня не могут нормально обследовать, я хожу к ней раз в месяц и не поверишь на кресле она не смотрела меня год!!! только приношу мазки платных клиник, и она иногда просит акушерку взять мазок и прям в глаза говорит. что я не проблемная и мной ей не интересно заниматься! Замкнутый круг, кольпоскопию не можем сделать из за лейкоцитов и определить откуда они тоже не можем а вообще то я не проблемная и у меня все зашибись, и семеро по лавкам и на аборты как на работу бегаю. А частной клинике почему то у меня даже мазок на степень чистоты не брали перед ИИ. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Anitka//, это точно.. мы иногда больше чем врачи уже знаем... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 вы уж меня простите девочки, чет заистерила, с голоду наверно))) скоро уже домой поеду поем буду доброй и спокойной. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, Да да, поешь))) Знаешь я ни разу не была в ЖК, мне ка-то проще в частную, да и работа не позволяет ходить в гос и стоять там очереди. Желаю победить тебе твою г. в ЖК Melnila, Я была бы рада всего этого этго не знать..но видимо судьба у нас такая) :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! Юджиии вот,ты хотела с Олькой-Гонщицей поругаться даже напрашивалась,а она ни в какую. Сейчас само собой получилось :grin: Жди Чуда Horo-sha позитивная ава :good: Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Horo-sha, я вот с такой же Г в ЖК столкнулась :glare: когда я сунула под нос ей график БТ (базальная температура) с вопросом "а почему у меня БТ такая низкая во второй фазе? может у меня с гормонами проблемы?" она на меня посмотрела :shock: и говорит, что ей не нужны эти графики, ведь меня ещё не признали бесплодной, т.к. не прошло года с момента планирования (ну да... почти 11 месяцев не год) и прописав мне фольку и вит Е отправила планировать дальше :glare: ах! да! и спайки лечить... блин... я вроде писала об этом... :pardon: Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 всем приветик! :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Кошка-Морошка, Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 млин, забыла про пирог и спалила, во дура.............. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
*Соня* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки!!!Всем приветик! :wave: Кать, что такое мар-тест и ещё....я тебе говорила, посткоитальный не буду сдавать, не вижу смысла....да у нас и негде, в одном месте делают, но там надо именно у того гинеколога наблюдаться! Не хочу!!!! :no: *Соня*, когда результаты??? :confused: Anitka//, я тоже у частной наблюдаюсь, она в городе лучшая, свой кабинет открыла, мне очень нравится!Я ненавижу государственные ЖК, одно хамство! :swoon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Соня*, ХГЧ пришёл? Гонщица // , Совсем несъедобный? :grin: :grin: Юджиии, не все хамят, но большинство) Девочки расскажите сколько у вас пособие единовременное выдают при рождении ребенка? И зависит ли это от уровня зарплаты? Просто у нас в Казахстане берется средняя зп за год, умножается на какой-то коэффициент и опл вот тебе и пособие.. а у вас как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anitka//, Анюта, а у тебя киста болит???? :confused: У нас сейчас можно выбирать: либо за год, либо за два, где больше получается, то и выбираем, ещё у нас единовременный сертификат выдают 12тыс.руб!И 500 руб за то, что ты рано встаешь на учет до 12ой недели :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Юджиии, Anitka//, Кошка-Морошка, :wave: нет сегодня кровь взяли в ситилабе, думаю завтра вечером будут, а так 2 дня, но через личный кабинет на сайте пораньше получается. Я там себе уже на 10% скидку заработала на анализах :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Юджиии, Нет Юль, не болит.. вообще как-будто нет её... ты видела мой граффик? Чёт смущает меня всё это, как ни крути.. Соня, значит ждёмс и держим @@@ :giverose: Прикольно у вас, особенно с ранним вставанием на учёт :grin: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 *Соня*, держу кулачкииииии Юджиии, мар-тест у мужа - это наличие антител у него в сперме у нас в его сперме все ок,и у меня в крови ок, а вот в моей слизи.. :rant: сдай в крови хотя бы. а у вас нет возможности в Ростове в слизи сдать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anitka//, ты знаешь, у меня тоже как-то было, что киста была, а по графику типа овулька, киста действительно может повышать темпу, просто если она у тебя 4см, большая очень должна чувствовать :pardon: , меня вот это смущает! :scratch: *Соня*, а тест ещё будешь мочить??? :confused: Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Соня*, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ждём-ждём-ждём! ну а я побежала баиньки :sleep: всем хорошего вечера и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Кошка-Морошка, спокойной ночи! :wave: Melnila, Катюня, за меня Олька(помнишь, была в начале домика тоже из Таганрога) сможет договориться, но этот тест я сдавать не буду, уж если совсем припечет! Так Димону опять чтоль сперму сдавать???? :confused: Анюта, это огромные деньжища :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Юджиии, моя киста под 5 см ажно!!! это ведь пипец как много! :shock: я так и не поняла какая это киста, фолликулярная или киста ЖТ. У меня ещё выделения идут до сих пор, с каждым днём светлеют, конечно, но всё равно видно, что с кровью как бы. Никогда такого не было :hmm: Г. сказала, что это из-за кисты. Ссылка на это сообщение
*Соня* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anitka// :giverose: , ну типа того, решила так сказать расставить точки над "и". Надо бы еще на узи попозжее сходить ноглядеть куда М. девались. Может это у меня такой переход на зимнее время с удлиннением цикла типа "спячка какая-то" :think: ]Кошка-Морошка[/b], споки!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anitka//, да, она может мазню давать..... Я вот думаю, фолликулярная...или ты прошлый цикл тоже мониторила по УЗИ и овулька хорошо прошла??? :confused: Сонь, а вот мне почему-то кажется, что овулька у тебя была на 26 ДЦ, поэтому и была еле видная полоса после овульки сразу, там же как бы ЖТ может полосу дать, точно вот не помню, но что-то типа того, что сразу после овульки тоже происходит скачек ХГЧ.... :scratch: Ссылка на это сообщение
*Соня* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Melnila, :wave: :giverose: :give_heart: приветик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт