Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: А Я только с работы приехала :swoon2: :swoon2: :swoon2: и еще сдала экзамен по уголовному праву :clap: завтра еще 2 зачета и все :dance:

Оля, я целую банку варенья съела и даже не знала, что беременным нельзя...,мне просто горло надо было вылечить народным способом :pardon:

Юля, ну вот ты и вывела Олю из себя, правда не надолго, она остыла быстро...значит ждать тебе // :grin: :grin: :grin:

Юджиии, прошлый цикл у меня и ХГЧ был положительный :grin: на 10 ДПО 9 единиц, тестики полосатились, муж уже с животом разговаривал, а потом бац и куда-то все признаки делись и задержка дня на 4-5. Мы с Г. овульку в ЛЯ определили, а перед самыми месками в ПЯ был фоллик 16 мм (по узи/узисту доверяю), тут пошли месячные и на 7 день нового цикла увидели это нечто под названием киста. Короче, я тебя запутала :D да?

♥Солнышко♥, молодечик! поздравляю! и завтра также отлично отстреляйся, потом отдыхать будешь :giverose: :friends:

♥Солнышко♥, ага, я ж на таблетках :grin:

Ну что там у тебя в парикмахерской???? :friends:

Анюта, значит, у тебя киста ЖТ, поэтому и ХГЧ было положительное, я только что написала об этом Соне ;)

Юджиии, Скачек ЛГ он по строению сходен с ХГЧ, но он бывает до О, а не после, иначе О не возможна. В принципе может быть на тесте и его зацепило но вот откуда такой длинный цикл, если О на 26 ДЦ то его длина 40 дней ??? Это кстати может быть из-за кисты. На узи поищем

Юджиии, да пока я матаюсь с сессии на работу, меня там пол дня нет.., да и персонал тяжело найти,у меня одна девочка пока работает... людей пока очень мало, в основном мужчины.. :pardon: ровно один час ехать от работы до дома., а Миша сегодня на сутках, я своим ходом...поэтому поздно так приехала, еще и погода мерзкая, слякоть и дождь :(

Прикиньте, я вчера так сильно захотела шампанское или коньяк...хоть вешайся :shock: :shock: Миша был в шоке, т.к я не пью вообще...я ему говорю налей мне шампанское, умираю!!!!!!!!!! он не налил, минералку сказал пить :lol: а в пятницу я захотела курить...я не понимаю, в кого я превращаюсь :shock: :shock: :shock:

Юджиии, да, ему сперму

Anitka//, а ты еще стимулироваться будешь?

девочки, я вот в темке ИИ задала вопрос, можно и тут? посоветуйте

В том цикле я ездила отслеживала там на узи. В этом делала узи здесь, только вот результаты там и тут судя по одному из узи что раньше сильно отличаются.

В том цикле мне сделали Ии на 12 ДЦ, врач укол побоялась мне назначать, сказаал что может быть гиперстимуляция (но я сама вколола на вс случай после ИИ). Потом выяснилось что овулька была во время процедуры.

тереь вопрос: у меня обычно овуляция на 14-16 ДЦ. Я еду на 12. уколоть мне накануне укол или нет? Врач сказала не колоть, потому что не верит нашему узи и посмотрит непосредственно на месте.... Но мне например в понедельник на 2 вливание ехать не хочется, и платить за еще одну ИИ (если в субботу будет хороший размер, мне вольют, и скажут в пн приезжать еще на узи и если не лопнул или только что, то второе вливание)...

Melnila, у него прямо кошмар, на голове корка белая(2 см) и пятна красные по телу., он колит уколы в вену, мама ему мажет мазью голову, и таблетки пьет...тоже диету соблюдать начал, просто это вроде наследственное заболевание, а у нас никто этим не болел :scratch: он очень много нервничает, из-за игр,школы и т.д...ему 15 лет..может из-за гормонов так...короче я в шоке., все начиналось с перхоти...потом врач сказала, что это лишай, лечили как от лишая, и сделали хуже только., в ростове сразу сказали псориаз!!! говорят он не вылечивается, :this: :cray: у моего Миши тоже хлопья на голове, я испугалась, что у него псориаз тоже, но 3 врача сказали что у него сиборея...(тоже диету надо соблюдать)-это все из-за питания, много жирного ест и острого...завтра на узи идет желудок будут смотреть :this:

а как у Ромы псориаз выражен??? пятна есть?

Кошка-Морошка :wave:

*Соня* :wave: ждем твоих рез-ов @@@

Anitka// у нас единовременное пособие 16000 рублев.

♥Солнышко♥ поздравляю с сдачей экзамена,так держать!!!))) и Споки!

Melnila я тут,но сейчас тоже спать собираюсь. Завтра к 9.00 на работу.

♥Солнышко♥, у него на голове тоже пятна, на теле нет. На теле на коленке было года 4 назад. мазь помогла. А сейчас вот на голове. почти ниче не помогает

Сч@стливочк@, :wave:

Сч@стливочк@, :wave: спасибо! :giverose:

Melnila, ничего не поможет, можно просто уменьшить покраснения и т.п..к сожалению.... :( я так хочу , чтобы мой брат вылечился, я прямо желание загадываю только это!! у тебя есть риск того, что ребенку может твоему передаться эта болезнь...а может и обойти..она не заразна, но вот по наследству передается, так врачи говорят :(

Юджиии, не думай, что я с тобой спорю, но скин-кап вроде как от сибореи, Мише его назначили или на нем написано, что и от псориаза помогает :scratch:

сейчас идет сериал про беременную на первом, кто-нить смотрит??? :dirol:

Оксана, привет :wave:

о черт, у меня пупок вылазит :shock: :shock: :shock: :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...