Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, я посмотрела ;) , я всегда смотрю " Судьбу на выбор"! :P

Это про Скин-кап....

Ссылки скрыты.

oksss, :wave: Где сегодня плутала???

Melnila, совсем кино засмотрелась и ОЧЕПЯТАЛАСЬ!!! :grin: :grin: :grin:

Гонщица // , ну ты даешь :pardon: а в гинекологии вроде как говорят нельзя во время Б. пресс качать и тяжелое нельзя поднимать...я придерживаюсь совету врача , на то, что я потолстела мне все равно, главное ребенок, чтобы был здоров....вот рожу, тогда и пресс и обруч,буду стройной :good:

oksss, как дела?

oksss, Ксюня, вот интересно ведь организм реагирует, даже на кломифене поздняя овуля и только один растёт. Уже ждёмс)))) А у тебя живот не надувает на стимуляции?

♥Солнышко♥, Оля имела ввиду малявку, она пресс не кочала, только Марго! :read:

Кстати, про живот...у меня до сих пор не может сдуться из-за лапары и какается с трудом! :pardon:

♥Солнышко♥, Да это у меня дурость так беременная вылазила. Что я там покачала, ровно две недели. Наверное как всегда при хватило и сразу очканула))))))) Уже не помню. Конечно нельзя. А мне нравятся пупки))))))) У меня на 7 есяце точно уже торчал. И весь третий триместр икал, такое ощущение непередаваемое)))))

Юджиии, Мне наверное хотелось мужа избить пока он по бильярдам и ресторанам тягался, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ. один раз даже избила, до беременности. Мы с подружкой дома их ждали, пиво пили, и слушали как они нам пьяные заливают про работу, про начальство)))))))) Смешная картина была, когда вернулись. Я с ростом 156 луплю Славика от души по мордасам с ростом 186 см)))) И Ленка своего, тоже такая мелкая. Я свою агрессию в пресс опускала))))))) Больше не буду!!! :rules: :rules: :rules: СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ и ...... каюсь)))))))))))) Не получается у меня злиться, только после отмены ОК забеременнееш! :pardon:

Гонщица // , эх, я понимаю, гормоны.... ;) :friends: Ты ж пойми, мы правда переживаем за твоего малютку! :friends:

Жанна, ух ты какой пузень :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !Все, останавливаюсь на пацане, точно он! ;)

♥Солнышко♥, я тоже думаю что мальчик! :good:

хочу такой пууууууууууз

а кто мне с уколом ченить осоветует7 :scratch:

Юджиии, да, я кабан :spiteful: толкается прямо под сиськами, как будто пресс сокращается, прикольное ощущение :good: ну , теперь можно и спать ложиться, мне тоже завтра вставать рано :bye:

Melnila, скоро будешь пузатой!!! :friends: в среду узи покажет кто у меня там,ждемс :spiteful: Катя, в уколах не разбираюсь :pardon: Спокойной ночи друзья!!! :friends:

САЛЮТ!

Юджиии, Привет! :wave: Я тож на работе, скоро на обед уже потопаю :grin:

Купила сегодня все лекарства и наконец-то купила витамины :grin: для памяти :grin:

А ещё хотите повеселю?)) Я такая дурная..

Когда езжу за рулём то частенько портится сапог на правой ноге, сзади. Короче, обшарпывается он :grin: И вчера будучи в мед центре я стащила один бахил (У вас ведь тоже такие есть, да?) :grin: И подумала, что буду надевать этот бахил в машине, чтоб обувь не портилась. Села в машину, нацепила бахил на ногу и еду довольная. Заехала на заправку и тупица вышла из машины, чтоб оплатить, в этом бахиле :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Прошла 2 метра и слава богу опустила глаза на ноги, пипец мне стыдно было. Ястрелой в машину, сняла и пошла платить. Но кое-кто успел углядеть эту картину и хихкал надо мной. :blush:

Anitka//, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , так часто из больниц выходят :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а у меня бабушка была у моей мамы и намазала себе брови хной, да так жирно, чтоб прокрасились хорошо :rotfl: :rotfl: :rotfl: и так она проходила три часа, оделась и пошла домой, вернее поехала на тралике и думает, что ж на неё все вылупились :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , короче, сестра Брежнева отдыхает :rotfl: :rotfl: :rotfl: , только дома увидела, что у неё такой нормальный жирный рыжий татуаж :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: из больницы я тоже как-то выходила в бахиле.

А ещё прикол был, пришла на узи почек, печени и т.д. и после слов: "Раздевайся и ложись!", я сняла штаны, труселя и легла. Хотя всего навсего нужно было поднять майку и спустить штаны :rotfl:

Anitka//, :rotfl: :rotfl: , а у меня было...задержка...тесты отрицательные, и подружка меня послала в одно место сделать УЗИ, срочно, говорит, там тетка толковая, все скажет... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну я ж скорее одеваюсь, и туда...захожу, а там мужик...да ещё и говорит, раздевайте всю нижнюю часть, а я то думала, УЗИ НЕ вагинальное :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а там у меня не очень все подготовленное было, подзарасло, да и с вечеру не мылось... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я потом подружке давала триндюлей! :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...