Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я тоже очень люблю теплый хлебушек!Только вот не полезно это очень... :pardon: Мне супруг купил хлебопечку, с полгода назад, вот мы теперь всегда с очень вкусным разнообразным хлебом!!!Столько кайфных рецептов!!!Я очень люблю ржаной с тмином, молочный и хлеб быстрого приготовления.А как долго он хранится!!!Не плесневеет и не рассыпается!!!В общем, всем рекомендую! :friends: :good:

ССИ, у меня мулинекс.Очень хорошая!!!Но я думаю, что все брендовые печи будут не плохими!

Если преобретёте хлебопечь, всегда в доме будет вкусно пахнуть!И ещё, этот аромат создают уютную атмосферу!!!Сразу в доме чувствуется тепло и добро)))

Melnila, не то слово...я и так ем как слон, а щас ещё и хлебушек испечётся.... :pardon: :grin: :grin:

ССИ, Куда все пропали? Светка, у меня такой аппетит, ужас. Не могу взять себя в руки. А ты как там? Время так быстро летит, скоро опять начнутся волнения :friends:

ССИ, Да, Светланка, прилагается книжка с рецептами и мерные стаканчики!очень удобно!

Antona2, я тоже ем как слоник...

ayurveda, я себе тоже куплю, я хлеб мало ем, а муж много, но тот хлеб что продают..... :spiteful: Буду теперь печь хлеб. А дюфастон может вызывать обжорство, хотя я и без обжорства на дюфастоне поправилась. :pardon:

Девочки, привет!! :wave: :wave: Я вернулась!!Шоппинг удался, валюсь с ног!!! :yawn: :yawn: :yawn:

Жанна, может, у тебя сегодня западение, хотя после Катюши я в него не верю!!!Какой тест делала?? :blink:

Antona2, у меня газовая плита, мне ровесница, поэтому я не знаю сколько у меня градусов ) я всегда в одном режиме ее ставлю

Юджиии, поздравляю с шопингом! что накупила?

ССИ, так вот и я чувствую, что этот дюфастон портит не только самочувствие но ещё и фигуру))) :Crazy: Блиииин, это дурацкий дюфастон одни огорчения приносит!Тошнит, грудь наливается, обжорство, лишний вес!Многовато вреда от него...а пользы то..по-крайней мере в моем случае...

Обрати внимание на мулинекс.У меня хлебопечка та которая с формочками для багетов!

Юджиии, урааа!шопоголик вернулся!Счастливый и уставший!!! :Crazy::Crazy: я, кстати, в графики уже тоже не верю..вон у скольких были идеально-беремчатые, а в итоге М... :banghead:

Melnila, купила себе черную укороченную кожаную куртку, джинсы, бриджи джинсавые, ботиночки тряпочные на шнурках в цветочек, туфли на здоровом каблуке персиковые, пару шифоновых платьев и ещё кучу шмоток мужу!!!Ещё в IKEA зашла, всяких мелочей понакупила....короче, деньги потрачены!!! :shock: :shock: :shock: :grin:

ayurveda, терпи!!А ещё попроси на утрожестан тебя перевести, может лучше перенесёшь!!! :(

Юджиии, я прошу Всемогущего перевести меня на "План Б" :dirol: :grin:

я тоже хочу на шопинг, но честно себя торможу, так тряпок полный шкаф :pardon: Благо доча уже один размер со мной носит...помогает прорядить вешалки в шкафу)))) :grin:

девочки, вы такие модницы! а я одежду покупаю, а ношу одно и тоже - в чем мне удобнее всего ))) В итоге стараюсь очень редко одежду покупать - мож по одежке -две в сезон )

девочки, передумала! я не слон...

Я

Ссылки скрыты.

:banghead: мало того, что грудь налилась, так ещё все вены повылазили!синие дорожки по всей груди...красыво... :Crazy:

Melnila, не знаю, надеюсь, что Б :beg: а то, получается я собрала все побочные дюфастона..ах, да, к этому комплекту ещё и ТТ 37, 37.1 А для меня это нонсенс!У меня ТТ даже во время болезни не поднимается, а понижается))))вот...но вены на груди меня малехо смутили... :scratch:

ayurveda, я вот что-то тоже думаю, что это не ДЮФ!!!! :good: Но лучше буду молчать!!! ;)

Melnila, а я истинный шоппоголик!!! :shock: Куча вещей, даже про некоторые иногда забываю, слава Богу есть мама и сестра!! :friends: :friends:

девчушечки, завтра поеду к Г в Ростов, но ковырять не дам!А вдруг Б...мне кстати завтра последний день пить дюф...а после завтра сдавать гормоны....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...