ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, я тоже очень люблю теплый хлебушек!Только вот не полезно это очень... :pardon: Мне супруг купил хлебопечку, с полгода назад, вот мы теперь всегда с очень вкусным разнообразным хлебом!!!Столько кайфных рецептов!!!Я очень люблю ржаной с тмином, молочный и хлеб быстрого приготовления.А как долго он хранится!!!Не плесневеет и не рассыпается!!!В общем, всем рекомендую! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, а какая у тебя печь, какой марки? Мне муж тоже хотел купить, но говорят что не все печи хорошие. :pardon: Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, у меня мулинекс.Очень хорошая!!!Но я думаю, что все брендовые печи будут не плохими! Если преобретёте хлебопечь, всегда в доме будет вкусно пахнуть!И ещё, этот аромат создают уютную атмосферу!!!Сразу в доме чувствуется тепло и добро))) Melnila, не то слово...я и так ем как слон, а щас ещё и хлебушек испечётся.... :pardon: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, а она у тебя с рецептами хлеба? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, Катя, а градусов сколько выставляеш? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Antona2, я думаю 180-200. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, Куда все пропали? Светка, у меня такой аппетит, ужас. Не могу взять себя в руки. А ты как там? Время так быстро летит, скоро опять начнутся волнения :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Antona2, :friends: у меня вроде с этим нормально, но я кефира много пью, после дюфастона в животе как шарик, и тяжелый какой-то. Да, скоро начнем, завтра иду к Г и на УЗИ. Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, Да, Светланка, прилагается книжка с рецептами и мерные стаканчики!очень удобно! Antona2, я тоже ем как слоник... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, я себе тоже куплю, я хлеб мало ем, а муж много, но тот хлеб что продают..... :spiteful: Буду теперь печь хлеб. А дюфастон может вызывать обжорство, хотя я и без обжорства на дюфастоне поправилась. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, привет!! :wave: :wave: Я вернулась!!Шоппинг удался, валюсь с ног!!! :yawn: :yawn: :yawn: Жанна, может, у тебя сегодня западение, хотя после Катюши я в него не верю!!!Какой тест делала?? :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Antona2, у меня газовая плита, мне ровесница, поэтому я не знаю сколько у меня градусов ) я всегда в одном режиме ее ставлю Юджиии, поздравляю с шопингом! что накупила? Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ССИ, так вот и я чувствую, что этот дюфастон портит не только самочувствие но ещё и фигуру))) Блиииин, это дурацкий дюфастон одни огорчения приносит!Тошнит, грудь наливается, обжорство, лишний вес!Многовато вреда от него...а пользы то..по-крайней мере в моем случае... Обрати внимание на мулинекс.У меня хлебопечка та которая с формочками для багетов! Юджиии, урааа!шопоголик вернулся!Счастливый и уставший!!! я, кстати, в графики уже тоже не верю..вон у скольких были идеально-беремчатые, а в итоге М... :banghead: Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Это я Ссылки скрыты. какие сюрпризы еще ждать от дюфастона?рога и копыта? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, купила себе черную укороченную кожаную куртку, джинсы, бриджи джинсавые, ботиночки тряпочные на шнурках в цветочек, туфли на здоровом каблуке персиковые, пару шифоновых платьев и ещё кучу шмоток мужу!!!Ещё в IKEA зашла, всяких мелочей понакупила....короче, деньги потрачены!!! :shock: :shock: :shock: :grin: ayurveda, терпи!!А ещё попроси на утрожестан тебя перевести, может лучше перенесёшь!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Юджиии, я прошу Всемогущего перевести меня на "План Б" :dirol: :grin: я тоже хочу на шопинг, но честно себя торможу, так тряпок полный шкаф :pardon: Благо доча уже один размер со мной носит...помогает прорядить вешалки в шкафу)))) :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 девочки, вы такие модницы! а я одежду покупаю, а ношу одно и тоже - в чем мне удобнее всего ))) В итоге стараюсь очень редко одежду покупать - мож по одежке -две в сезон ) Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, катюша, это правильный подход!толку от кучи ненужных, по одному разу одетых вещей?!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки, передумала! я не слон... Я Ссылки скрыты. :banghead: мало того, что грудь налилась, так ещё все вены повылазили!синие дорожки по всей груди...красыво... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, хм.. что то не то. А может ты все таки беременна? %) Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Melnila, не знаю, надеюсь, что Б :beg: а то, получается я собрала все побочные дюфастона..ах, да, к этому комплекту ещё и ТТ 37, 37.1 А для меня это нонсенс!У меня ТТ даже во время болезни не поднимается, а понижается))))вот...но вены на груди меня малехо смутили... :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, я вот что-то тоже думаю, что это не ДЮФ!!!! :good: Но лучше буду молчать!!! Melnila, а я истинный шоппоголик!!! :shock: Куча вещей, даже про некоторые иногда забываю, слава Богу есть мама и сестра!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ayurveda, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ayurveda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девчушечки, завтра поеду к Г в Ростов, но ковырять не дам!А вдруг Б...мне кстати завтра последний день пить дюф...а после завтра сдавать гормоны.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт