Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, пока не родила :D :wave:

а мы с Сашей тоже завтракали с яйцами,то есть с гренками в яйцах!

Жанна,пуз растёт не по дням,а по минутам!У меня такой же был,я уже и незнаю кто там у тебя живёт,все тут пророчат мальчика,а я всё равно девочку,чё как все-то :grin:

Привет, девчушки! Всем хорошего дня! Не ссорьтесь.

378755_280324595344289_157929870917096_817533_1082669798_n.jpg

У нас сегодня то дождь, то снег, уже всё белеет. Сегодня НАКОНЕЦ-то сдали все документы в страховую, эти балбесы ОПЯТЬ делали "независимую экспертизу" (если ее можно так назвать)! Всё в нашей стране делается через одно место. Ни в коем разе не желаю вам повторения такого, но учтите мой опыт, пожалуйста. Еще банк поменял названия и реквизиты и прочие циферки, пришлось сгонять и в банк, а потом опять в страховую, но тут я уже не выдержала и вломилась без очереди - народу там была тьма. Спрашивается, зачем записываться за 2 недели по телефону на опред. время, если тебя там никто не ждет :banghead: и нигде на самом деле мы не записаны, а новая электр. очередь.

Вы столько написали :write: , пока вас не дочитала. Сама тут писаниной занимаюсь - пишу обучающие инструкции.

Жанна, живот - ВО : :good: Скоро-скоро УЗИ clap: :clap: :clap:

Юджиии, ОК!

Юлёк,тут вон девчонке кучу всего назначили после лапары,иди подбодри чтоль

http://www.babyplan.ru/blog/post/83090/148336

Тебе-то ненадолго жанин,а ей чёт аж на полгода :shock: я бы точно не решилась,нафиг надо.

tata2, :wave: ты всё и вся в "приключениях" Когда уже у вас эта нервотрёпка закончится?!

Юджиии, Похоже ты была права по поводу // полосочек (это всё же похоже результаты укола ХГЧ) Сегодня днём повторила дорогой тест и там 1 полосочка..... Я опять в пролёте :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Юджиии, ОК!

Юлёк,тут вон девчонке кучу всего назначили после лапары,иди подбодри чтоль

http://www.babyplan.ru/blog/post/83090/148336

Тебе-то ненадолго жанин,а ей чёт аж на полгода :shock: я бы точно не решилась,нафиг надо.

tata2, :wave: ты всё и вся в "приключениях" Когда уже у вас эта нервотрёпка закончится?!

ЛИС, либо через 30 дней :grin: , либо не в этих краях))))

Anya82, не расстраивайся! Хотя можешь порасстраиваться, но не более 59 секунд, во! Скоро закажем всё Деду Морозу :clapping:

Юджиии, ты смотрела фильм "Каждый хочет любить"? Я тут Леви читаю и думаю: где-то это я уже видела :taunt: :taunt: :taunt: В общем опять фильм по книге

Anya82, я тоже буду 8-й в 2012, я с 2005 .... Но главное результат, чтобы сбылось! Всё получится :friends: Ой, наврала, 7-й будет, потому что с 2005-2006 было, ну почти.

tata2, нет, надо посмотреть ;) !Я вчера смотрела "Дом" наш фильм 2011г, очень тяжелый :swoon: , но советую посмотреть :clapping:

Anya82, ты чего раньше времени паникуешь??? :club: Зато ты теперь поймала тот момент, когда все ХГЧ вывелось, теперь будет ясно, если полоска, то НАСТОЯЩАЯ!!! :good:

девченки, :wave:

вы тут отжигаете как всегда :rotfl:

Anya82, не плачь пока, вон у кого то из девочек в темке ИИ и на 10 ДПО ничего не было, а с 11 постепенно пошло :grin:

Юджиии, да, так что всем доброе утро!

Юлька, чо скажешь с уколом, и делать мне тут до ИИ узи или нет? (врач не верит в липецкое после тех 17 и 15 мм)

девочки, я вот в темке ИИ задала вопрос, можно и тут? посоветуйте

В том цикле я ездила отслеживала там на узи. В этом делала узи здесь, только вот результаты там и тут судя по одному из узи что раньше сильно отличаются.

В том цикле мне сделали Ии на 12 ДЦ, врач укол побоялась мне назначать, сказаал что может быть гиперстимуляция (но я сама вколола на вс случай после ИИ). Потом выяснилось что овулька была во время процедуры.

тереь вопрос: у меня обычно овуляция на 14-16 ДЦ. Я еду на 12. уколоть мне накануне укол или нет? Врач сказала не колоть, потому что не верит нашему узи и посмотрит непосредственно на месте.... Но мне например в понедельник на 2 вливание ехать не хочется, и платить за еще одну ИИ (если в субботу будет хороший размер, мне вольют, и скажут в пн приезжать еще на узи и если не лопнул или только что, то второе вливание)...

Юджиии, так он ск всего будет больше.. у меня до 23 точно растет, потом притормаживает и через какое то время лопается. А если через день лопнет, то еще одну ИИ..

а почему если больit 19 мм то не колоть?

Девочки, привет! Тружусь в поте лица, не поминайте лихом меня.

Катя у меня никаких побочек ттт нет от кломифена

Юля я днем работала вчера, вечером финский

Жанна пуз обалденно красив!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...