Гонщица // 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 повеселили :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, Вот это ПУЗЯКО))))))))) Красотища! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anitka//, а я чай с яйцами пью Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, пока не родила :wave: а мы с Сашей тоже завтракали с яйцами,то есть с гренками в яйцах! Жанна,пуз растёт не по дням,а по минутам!У меня такой же был,я уже и незнаю кто там у тебя живёт,все тут пророчат мальчика,а я всё равно девочку,чё как все-то :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, слыш ты...умничает она...пока не родила!! :grin: :grin: :grin: Я тут читаю, будет ли Россия между США и Россией??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, Юлька,ты мне когда напишешь как подорожник пить,а? :club: Ссылка на это сообщение
pampa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет, девчушки! Всем хорошего дня! Не ссорьтесь. У нас сегодня то дождь, то снег, уже всё белеет. Сегодня НАКОНЕЦ-то сдали все документы в страховую, эти балбесы ОПЯТЬ делали "независимую экспертизу" (если ее можно так назвать)! Всё в нашей стране делается через одно место. Ни в коем разе не желаю вам повторения такого, но учтите мой опыт, пожалуйста. Еще банк поменял названия и реквизиты и прочие циферки, пришлось сгонять и в банк, а потом опять в страховую, но тут я уже не выдержала и вломилась без очереди - народу там была тьма. Спрашивается, зачем записываться за 2 недели по телефону на опред. время, если тебя там никто не ждет :banghead: и нигде на самом деле мы не записаны, а новая электр. очередь. Вы столько написали :write: , пока вас не дочитала. Сама тут писаниной занимаюсь - пишу обучающие инструкции. Жанна, живот - ВО : :good: Скоро-скоро УЗИ clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ща посмотрю.... Блин, у меня его нет в аптеке :pardon: поищи в инете Я наизусть не помню :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, ОК! Юлёк,тут вон девчонке кучу всего назначили после лапары,иди подбодри чтоль http://www.babyplan.ru/blog/post/83090/148336 Тебе-то ненадолго жанин,а ей чёт аж на полгода :shock: я бы точно не решилась,нафиг надо. tata2, :wave: ты всё и вся в "приключениях" Когда уже у вас эта нервотрёпка закончится?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ща напишу ей, мне ИК не предлагали, но Жанин 63 дня предлагали, но это в Ростове, а моя гиня по-другому решила! Ссылка на это сообщение
Anya82 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, Похоже ты была права по поводу // полосочек (это всё же похоже результаты укола ХГЧ) Сегодня днём повторила дорогой тест и там 1 полосочка..... Я опять в пролёте :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anya82, так у тебя только же 9 дпо!!!надежда ещё есть!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Anya82 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Что буде, то будет.... тесты больше делать не буду..... Да и в этот раз лучше бы не делала Ссылка на это сообщение
pampa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, ОК!Юлёк,тут вон девчонке кучу всего назначили после лапары,иди подбодри чтоль http://www.babyplan.ru/blog/post/83090/148336 Тебе-то ненадолго жанин,а ей чёт аж на полгода :shock: я бы точно не решилась,нафиг надо. tata2, :wave: ты всё и вся в "приключениях" Когда уже у вас эта нервотрёпка закончится?! ЛИС, либо через 30 дней :grin: , либо не в этих краях)))) Anya82, не расстраивайся! Хотя можешь порасстраиваться, но не более 59 секунд, во! Скоро закажем всё Деду Морозу :clapping: Юджиии, ты смотрела фильм "Каждый хочет любить"? Я тут Леви читаю и думаю: где-то это я уже видела :taunt: :taunt: :taunt: В общем опять фильм по книге Ссылка на это сообщение
Anya82 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 tata2, Я уже на протяжении 8 лет ему заказываю.... Ссылка на это сообщение
pampa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anya82, я тоже буду 8-й в 2012, я с 2005 .... Но главное результат, чтобы сбылось! Всё получится :friends: Ой, наврала, 7-й будет, потому что с 2005-2006 было, ну почти. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 tata2, нет, надо посмотреть !Я вчера смотрела "Дом" наш фильм 2011г, очень тяжелый :swoon: , но советую посмотреть :clapping: Anya82, ты чего раньше времени паникуешь??? :club: Зато ты теперь поймала тот момент, когда все ХГЧ вывелось, теперь будет ясно, если полоска, то НАСТОЯЩАЯ!!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 девченки, :wave: вы тут отжигаете как всегда :rotfl: Anya82, не плачь пока, вон у кого то из девочек в темке ИИ и на 10 ДПО ничего не было, а с 11 постепенно пошло :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, дорогушенька, ты проснулась??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, да, так что всем доброе утро! Юлька, чо скажешь с уколом, и делать мне тут до ИИ узи или нет? (врач не верит в липецкое после тех 17 и 15 мм) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 ну вот, как я прихожу - все исчезают ( Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, а что про укол???Я пропустила... :scratch: повторись, если не трудно! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 девочки, я вот в темке ИИ задала вопрос, можно и тут? посоветуйте В том цикле я ездила отслеживала там на узи. В этом делала узи здесь, только вот результаты там и тут судя по одному из узи что раньше сильно отличаются. В том цикле мне сделали Ии на 12 ДЦ, врач укол побоялась мне назначать, сказаал что может быть гиперстимуляция (но я сама вколола на вс случай после ИИ). Потом выяснилось что овулька была во время процедуры. тереь вопрос: у меня обычно овуляция на 14-16 ДЦ. Я еду на 12. уколоть мне накануне укол или нет? Врач сказала не колоть, потому что не верит нашему узи и посмотрит непосредственно на месте.... Но мне например в понедельник на 2 вливание ехать не хочется, и платить за еще одну ИИ (если в субботу будет хороший размер, мне вольют, и скажут в пн приезжать еще на узи и если не лопнул или только что, то второе вливание)... Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, не, думаю, пока не надо....пусть посмотрит на фолик, потом, если что уколишь! (конечно, если он не будет больше 19мм) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, так он ск всего будет больше.. у меня до 23 точно растет, потом притормаживает и через какое то время лопается. А если через день лопнет, то еще одну ИИ.. а почему если больit 19 мм то не колоть? Ссылка на это сообщение
oksss 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, привет! Тружусь в поте лица, не поминайте лихом меня. Катя у меня никаких побочек ттт нет от кломифена Юля я днем работала вчера, вечером финский Жанна пуз обалденно красив! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт