Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я же вас читаю днем всегда, но с телефона. А отвечать неудобно в телефоне, так как нет русской раскладки (ето болгарская, и буковки все в других местах)

Melnila, беременной себя не чувствую пока что. Всего 4 дпо :grin:

Юджиии, и я

а спать мне так - комфортно )))

и бТ я просто меряю не в 6 утра, а в 11 (по будильнику)

получается что не та темпа, тока когда мне рано вставать куда то

Девочки, закидайте меня вопросами, так как через 9 сообщений у меня будет 5000, хочу посмотреть на статус, кот.они мне присвоят!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Melnila, а как ты поняла, что я вино пью???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты прям меня чувствуешь! :friends:

oksss, у нас слякоть, но на подходе морозы :think: Оксик, давай становиться пузенышами(эта просьба относится ко всем девочкам) :beg:

Melnila, а у нас в воскр такой лил...жуть. Еще как раз время первого адвента, огни на елке в городе зажигали, санта-клаус приезжал...я не ездила туда, работали.

olisi83, привет! мы вчегда рады новеньким!

Ты присоединяешься к какой группе? алъкашам вроде Юльки и Людки? Или к соням и тестоманкам как я? )))))))))

Юджиии, так ты алъкаш жа :rotfl: Трудно не догадаться - если Юлька не на работе и не у компа, значит пьетъ :tease:

ох девочки, скоро уже (через недельку) вишню настаивать на водке для торта.. И с этого момента у меня начинается праздничное настроение на день рождения. У меня всегда как то ДР было сильнее чем НГ. НГ на задний план уже всегда после этого моего праздника

olisi83, я забыла у тебя какие показания к ИИ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...