Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 надежда мой компас земной а удача награда за смелость а песни довольно одной чтоб только о доме в ней пелось надо только выучиться ждать надо быть спокойным и упрямым чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграмы :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, а у меня 21-го,я стрелец,до козерога 3.5 часа отставалось и 21-го у нас ещё годовщина свадьбы-4 года,так что два в одном :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, классно!!!!!!! а у меня как вишь после днюхи уже не до НГ всю жизнь :grin: елка ко ДР, и подарки под елку на ДР всегда были. и хороводы вокруг меня :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Добрый вечер! :wave: Вот это я облопалась, пузо болит теперь... А вы ёлку ещё не ставили? :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесяяяяяя, я только послушала песенки в твоём исполнении и ВЛЮБИЛАСЬ в твой голос!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как же клёво!)) ты дочуркам своим часто поёшь? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Anitka//, еще рано елку, она же осыпется )) А искусственную я больше не хочу - пару лет поставила ее, больше не буду ))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anitka//, :wave: оо,мы тоже объелись только-что Мне приятно,что тебе понравилось! :giverose: А дечонкам как пою...если только караоке,да и так порой просто хожу и пою,в машине ВСЕГДА с магнитолой пою :grin: Девчонки,а у нас свет вырубило,причём сам щиток в подъезде наш сгорел по ходу,сидим в темноте,ждём аварийку! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ужс без света.. я обычно не знаю куда деца.. валяюсь книжку тогда читаю ) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, клёво, я всегда восхищалась людьми с хорошим голосом. В детстве мечтала, что у меня будет муж который умеет красиво петь и играть на гитаре, а достался в итоге танцор :pardon: Melnila, Согласная, что рано Хочется уже новогоднюю сказку)) Олесь, а как ты сидишь в нете, если у вас света нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anitka//, а мой на гитаре играть любит)) А я и танцор,и певун,и легкоатлет,я ещё скромная :grin: Ну не скажу,вы так и не узнаете обо мне :pardon: :grin: А у меня бук ещё зарядку на 1час 50 мин. выдержит! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, скромница наша :rotfl: юляка наша любимая там похоже вина упилась - на смс не реагирует :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :rotfl: Прально всё, себя хвалить нужно))) Девочки, забыла весь день спросить, кто-нибудь свечи тержинан ставил? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, ты офигела???Нет у меня твоей смс! :scratch: А на работе я всегда пила! Ну в смысле, и раньше... ЛИСёнок exe LeDeka, кстати, обожаю стрельцов и козерогов(тока козероги хрюши, как Катя :grin: ) Anitka//, я ща вставляю, а что???Тоже письку печет??? :confused: Олеся2, а чего так долго лапару оттягивала??? :confused: Или это я поторапилась??? :confused: :confused: Кстати, я в одноклассники добавила свою гиню..Россоко Елена :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, хм.. посмотрела - почему то нет сообщения о доставке тебе :scratch: почему оно тебе не дошло? :blink: Ну точно алъкаш, даж не работе не моешь удержаца :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila а у меня у Димки скоро ДР 12 декабря, не знаю что и подарить :pardon: Жанна классный пуз :thumbsup: тож хочу... tata2 такие зайки здоровские :good: olisi83 Welkom!!! :wave: ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :wave: Я сейчас покушкала кашу пшенную с тыквой,вкусненько... Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Сч@стливочк@, :drinks: а он ненароком не проговаривался, что хочет? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, Г. дрожжи нашла у меня, пропила тержинан. Как их ставить нуно? Это ведь антибиотик, типа? Сч@стливочк@, :wave: Приветики! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila неа. Я напрямую вчера спросила чего ему хочется, ответил что все есть...мне бы очень хотелось подарить ему маленького, но пока не судьба видимо :pardon: Думаю еще посмотреть в ОЗОНе может что прикольное найду. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Сч@стливочк@, я обычно в течение полугода наблюдая что он проговаривается насчет хочу. в принципе хочу, не в подарок Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Сч@стливочк@, я тоже все время там все заказываю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Танюша, спасибо за зайцев! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Анюта, там несколько действующих веществ:антибиотик, противогрибковый и гормон! Только мне катетером повредили мочевой канал, теперь там все время щиплет! :this: Катюш, я чуть-чуть! Что-то я переоценила свои силы и оч устала на работе Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 девочки. пора в нашем домике вести БОРЬБУ С АЛКОГОЛИЗМОМ! и курением и свинством :rotfl: Ссылка на это сообщение
*Соня* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Только, что с работы и сразу сюда. ХГЧ меньше 1,2, но сказали, что рано пришла сдавать и если М не придут то сдать через неделю. А по поводу тестов это точно ошибка, возможно просто некачественные стали Эвики. :grin: Ссылка на это сообщение
Регишка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет, девочки)))) Юджиии, ну.....дай Бог, с моим мужем такое не случится))))))))) А то я ему покажу кузькину мать! Если честно, мы с ним очень серьёзно обсуждали с ним присуттствие на родах, и это его взвешенное решение) Говорит, что ничего не изменилось и ни в коем случае не изменится) Я ему верю)))))))) По времени со схватками - 7 часов, роды платные (договаривались с врачём), а по поводу клизмы - я сама себе поставила норгалакс (микроклизма) перед родами, так сказала врач. Ага...... до родов я покакала!!!!!!!!!!!!! Я и во время родов чуть-чуть ...... , но акушер как-то отделяет какой-то штукой попу и пипу, чтоб ничего не было видно и на ребёночка ничего не попало, и то, что это произошло - муж знает, но это его ничуть не смутило, т.к. мы и дома (извините за интимность) двери в туалет не закрываем и можем запросто сидеть друг напротив друга)))))))) Вот это я считаю - полное доверие и раскрепощенность) Хотя рожать я при нём стеснялась, но судьба всё раставила по своим местам) Melnila, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Anitka// спасибо за поддержку! вот и я надеюсь на это) Хочу сказать - что отношения уже немного изменились в лучшую сторону (хотя они у нас и так замечательные были), стало больше трепета, нежности, заботы.....вобщем классссс! а секасом сказали месяц не заниматься, но я буду смотреть по собств. ощущениям - может и дольше времени потребуется, так как шов ещё не зажил, а уже 18 дней прошло, думаю ещё 12 дней ситуацию не изменят........ :pardon: Мне наверное потребуется недель 6......для полного восстановления) tata2, спасибо большое!!!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka вот и у нас нежности прибавилось!!!!!!!!!!)))) а вот по поводу клизмы и обжирания - вот тут уж не говори ООООП, пока не перепрыгнешь) Я тоже хорошо в туалет сходила перед родами да и не обжиралась никогда , но когда тебе 10 человек кричат "тужься", а то ребёнок не сможет выйти и может застрять в родовых путях, то тут уж против природы не попрешь - тужишься так, так никогда в жизни, и от того, что и каки могут от страха перед таким действом выйти - никто не застрахован! Девочки, хочу вам сказать, что присутствие мужа (если оно добровольное) - невероятно помогает, уменьшает боль, поддерживает и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сближает, даже если ты ненакрашенная и измученная! Неужели муж меньше станет любить, если увидит как его жена помогает родиться их долгожданному счастью!!!!!! О какой тогда любви может идти речь??????????А как же и в счастье и в горе, и в беде и в радости??????? Или любит только красивую, накрашенную и на каблуках? И с родзала будь добра выйди при полном параде? Киньте в меня тапком, если я не права) ♥Солнышко♥ не бойся, родная!!!!!! Все рожают! Роды очень быстро пройдут, и забудешь обо всём на свете, когда крошечку на животик положат) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Юджиии, Юлечка, я тебя люблю!!!!! :give_heart: Не уставай там сильно Регишка вот и я про тоже = присутсвие родного мужа по любому должно помочь! А в туалете мы тож не стесняемся. дверь открыта всегда. И клизму как то он мне делал и я ему.. так что :pardon: Просто кровь, вот это все.. он может испугаться... *Соня* не переживай. все еще будет!может и правда рано еще Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Melnila, курением и свинством....это даааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт